공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
분다ll조회 53564l 25
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요

YG 측 "로제·강동원 열애 사실 아냐”[공식] | 인스티즈 

YG엔터테인먼트가 블랙핑크 로제(26)와 배우 강동원(42)의 열애설이 사실이 아니라고 밝혔다. 

로제 소속사 YG엔터테인먼트는 17일 공식입장을 통해 “앞서 로제와 관련해 아티스트의 사적 영역으로 확인이 불가하다고 말씀드렸으나, 무분별한 추측이 계속됨에 따라 다시 한 번 안내 드린다”라고 말문을 열었다. 

이어 “오늘 보도된 로제의 열애설은 사실이 아님을 밝힌다”면서 “부디 사실과 다른 내용이 확산되지 않도록 도움 주시면 감사하겠다”라고 덧붙였다. 

https://naver.me/5Isz2XVY
추천  25

이런 글은 어떠세요?

와지 맞으면 아니라곤 절대 안 하는데 아닌갑네 ..
1년 전
1년 전
와 아까 올라온 사적 영역 기사에 무례한 댓글들 진짜 많던데 이렇게 딱 말해주니 속이 시원하네요
1년 전
👍
1년 전
첨부터 사실 아니라고 하지 왜...
1년 전
2...
1년 전
333 왜 그랬지..?
1년 전
정말로 개인 사생활이기 때문에 모른다고 답한거 같아요 그런데 너무 추측이 난무하니까 알아본거 아닐까요?
1년 전
44 오히려 의심만 키운듯요.
1년 전
저 소속사는 원래부터 모든 열애설에 사생활 확인불가라는 식 답변으로 유명하지 않았나요 사생활확인불가=인정이라고 몰고간 사람들이 나쁜거죠
1년 전
원래 좀 빼박으로 뜬 열애설은 확인불가라 하고 확실히 아닌건 칼답으로 아니라 해서 그런 인식이 생긴듯 해요 뭐가됐든 몰고 가는건 나쁘죠
1년 전
열애설과 민영화가 같이 떴던데... 네....
1년 전
2WICE  TWICE❤️
1년 전
1년 전
Wow....
10개월 전
사생활 확인 불가라고 얘기했는데 사람들이 열애설 인정이라고 억측해서 바꾼듯 하네여
1년 전
라미나로  즈아아
ㅋㅋㅋ
1년 전
다행입니다…
1년 전
손나은  손나 이쁜
믿어야하나ㅜ
1년 전
맞다 아니다 확실하게 대답하면 앞으로도 휘말려야 되니까 사생활이라 선답했겠죠 근데 너무 억측이 많아서 그냥 아니라고 확정지은 듯
1년 전
레리라링  종강하고싶다
다른 데도 아니고 와이지가 사실확인 불가라고 입장내주는 경우는 보통 인정하는거라는 인식이 있어서 열애가 아니라면 이런식으로 대응해선 안됐어요...애초에 대응을 하질 말든가 빼박증거도 없고 사진 하나로 몰아가는 사람이 오히려 이상했었구만;
왜 회사가 나서서 그냥 작은 불씨 하나에 불내고 부채질까지 했는지

1년 전
그러니까 누가 몰고가래... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닌 건 아니라고 하면 되는데 실제로 그래왔었고 ㅋㅋㅋ 강동원 측도 아니라고 하면 되는데 굳이..? 걍 간보다가
반응 봐서 컷 한 것 같은데

1년 전
진짜 가짜를 떠나서 악플달며 검열하고 평가질 하는 사람들 먼저 자기 자신 돌아보길 바랍니다~
진짜일경우 당사들이 직접 공개하고 그걸 컨텐츠삼아 수익창출을 한다거나 매체에 만연하게 나이차 나는 연애를 공개하는거라면 도의적 차원에서 시청자가 검열하고 보고싶지않다는 의견을 내는건 자유겠죠 별개로 매체에서 재력과 외모 등 가질거 다가진 연예인들이 나이차나는 사랑을 하는경우를 예쁘게 보여주고 드러내는건 좀 아니다 싶구요. 실제로 그런영상들에 나도 가능하겠단 식의 댓글들 보면 소름이돋고 충분히 악영향 끼칠 수 있는 사안이라 기사며 영상 헤드라인 볼때마다 눈쌀 찌푸려질때가 한두번이 아닙니다.
사랑은 개인간의 선택이니 비난하고 검열할 일이 아니지만 그걸 소재삼아 전시하고 수익을얻는건 우리 사회 전반적으로 분명 지양되야할 사안이라고 생각해요
근데 오늘뜬 이 경우는 밝히지 않았는데 기사가떴고 그걸로 하루종일 이것저것 끌려나와 욕먹은 경우라 이게맞나 싶네요

1년 전
22 하나부터 열까지 맞는말...
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1년 전
아니면 아니겠지 또 굳이 이러고 있네
1년 전
썩은 생각은 생각으로만 하세요 괜히 추측성 글 남기지말고
1년 전
소속사도 문제지만 몰고간 대중들도 문제
1년 전
.강동원  chamchi...
하…
1년 전
카네모토 요시노리  TREASURE💎
사생활 확인불가면 그 말 그대로 이해해야지 멋대로 추측하고 억측하더니 아 뭐야 와이지식 인정 아니었어? 하는게 정상인가
1년 전
억측 때문에 아니라고 다시 확실히 하니까 또 진짜 아닌거 맞겠냐고 하는 반응은 진짜 역겹고요ㅠ
1년 전
아니라는데도 꾸역꾸역 우기는 사람들 있던데 걍 한심ㅎ
1년 전
16살 차이 뭐라하며 난리더니 속시원^^
1년 전
사적문제라 확인불가라는 말에도 꾸역꾸역 연애 맞다고 하면서 우기고 막말한 사람들은 또또 죄 없쥬~ㅎ 첨부터 아니라고 했어야한다고 하겟쥬~~ㅋㅋ
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이런건 또 사람들 많이 안볼듯..하 그래도 이제라도 공식입장내줘서 넘 다행이여
1년 전
사생활이라 확인 불가하다 하면 그런줄 좀 알지 뭘 또 그럼 맞는거라고 몰아가서 다시 내게 만드나...ㅠ
1년 전
앞으로도 결혼 아니면 소속사는 사생활은 모른다고 하는 게 나을 듯 어차피 사람들은 자기 맘대로 생각하는데..
1년 전
근데 평소에도 느낀건데 남의 열애가지고 왜 뭐라뭐라하는걸까..... 진짜 시간낭비아님? 싫다고하면 뭐 걔네들이 헤어짐? 좀 주제파악해야됨
1년 전
오 아니었군요! 뭐 맞다고 생각했던 사람들 이해가요 기사가 그런 식으로 쓰여졌는데 믿을 수도 있죠~ 다만 이때싶 할말 못할말 욕하던 사람들은 아님 말구 하고 현생살러 가시겠죠? 그러지 마세용
1년 전
민영화 추진과 동시에 괜히 여기로 관심 쏠리게 하려고 터뜨린 느낌..
1년 전
1년 전
1년 전
입장에 패턴이 보여서 이제 사람들이 추측하기 시작하니까
그냥 모든 것들은 사생활이니까 묻지 말라라고 돌려 말하는 식으로 스탠스를 바꾸려고 했더니 이번에 추측이 너무 심해서 아니라고 얘기한 것 같네요

1년 전
이게 모른다고 해서 아티스트가 편해지면 상관이 없는데
지금 모른다고 걍 넘기니까
아티스트가 귀찮아졌을걸요
쇼-킹
그럼 반박해줘야지 뭐… 별 수 있겠어요

1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
원래 맞든 아니든 소속사는 사생활이다 하는게 맞는건데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
악플러들은 또 이걸 와이지 탓을 하네...

1년 전
사생활이라고 하면 사생활인가보다 말그대로 받아들이면 되는 것을 왜 있지도 않은 얘기를 자기들끼리 해가면서 욕하는지 모르겠음 와이지가 전에 이런 입장을 냈으니깐 이건 확실해 이건 뭔 논리인지도 모르겠고
1년 전
애초에 바로 아니라고 기사내면 같그룹 다른 멤버 대응과 차이나니까 또 곤란한 문제가 생기겠죠…
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
항상 강동원 인터뷰 보면 나이차에 되게 벽치고 현실적이게 말하셔서 열애설 사실이면 되게 의외라고 생각했는데 역시아니었군요
1년 전
확인불가=맞다 가 아닌데 설레발 친 사람이 문제지 원래 저렇게 확인하고 제대로 입장내는게 맞는거 아닌가유
1년 전
소속사가 한 말이 맞는건데 소속사가 일을 못했다며 악플 합리화 하지 맙시다
1년 전
악플 쓴 사람들 어쩌나
1년 전
신나유나  💕
이걸 또 소속사잘못이라고 몰아간거 지능이어떻게된거지진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 이해력딸리게 어?아니라고안하네? 인정 땅땅 이러면서 개같이패놓고ㅋㅋ
웃겨

1년 전
신나유나  💕
참고로 불과 아주얼마전에 블랙핑크 관련 고소공지 올라왔구요 뭐 쫄리시면 알아서들 사리세요ㅋㅋ
1년 전
사생활이니 확인불가=지극히 개인적인 일이니 신경꺼라가 맞는건데.. 참…
1년 전
설령 맞다 한들... 나라 망해가는데 이깟게 뭐가 중요 ㅜ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
타이밍 묘하네 ㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
아니라하면 아닌 걸로 알면 되지 또 이걸로 물고잡네..
1년 전
뭐 접점도 없고 진짜 갑자기 엮인거라 정상인들이면 말도안되는거 알겠지 하고 사생활이라 확인안한다 스탠스 유지한 것 같은데 진짜 어지간했으면 걍 아니다라고 할까 이게 안타까운건 이 다음 열애설 나는 사람도 어 와이지 어차피 아니면 아니라고 하던데 하면서 무분별하게 루머유포할거구요...
1년 전
와이지가 원래 소속멤버 연애는 사생활이기에 모른다 그리고 캐물어서 뭐함??이런 뉘앙스여서 좋은데 이번은 너무 로제한데 좀 커뮤가 좋아하는 스캔들이라 타격이 있으니 정정기사낸듯
1년 전