공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 56725l 44
이 글은 11개월 전 (2023/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Byun Baekhyun  'ㅅ'
식물원 브랜드가 네이처리퍼블릭이 내놓은 다이소 라인이래요.
11개월 전
헐 그렇다면 저 컨실러는 ㅠㅠㅠ 단정ㄷ
8개월 전
근데 왤케 저렴한거징,,, 신기하다
11개월 전
😍
11개월 전
컨실러 궁금해서 사봤는데 꽤 좋아요
11개월 전
몇몇개빼고는 명백하게 질좋음....ㄱ
11개월 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
병풀 마스크 써봤고 병풀 토너 쓰는 중인데 좋아요!!
11개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
이번에 동국제약 콜라보도 나왔다는데 짱이네요
11개월 전
👏
11개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
콜마면 ㅇㅈ
11개월 전
👍
11개월 전
화장품이 원래 원가가 저렴하다고 하긴 하던데...성분도 괜찮아서 놀랬어요
11개월 전
가야겠다…!
아이브로우랑 오일클랜져 너무 잘썼어웅

11개월 전
아마 광고료에서 비용절감을 많이 한게 아닌가싶어욤
11개월 전
222 화장품가격은 거의 광고비
원가가 진짜 저렴하거든요

11개월 전
11개월 전
고디  펜타곤
제조사.. 콜마.. 사러간다
11개월 전
이야...
11개월 전
온녕  무사세요
쉐도우도 은근.... 좋아요
11개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
다이소.. 짱,,,
11개월 전
쉐도우도 진짜 퀄 ㄱㅊ
11개월 전
이야......
11개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
가격을 3~4배로 올려야 평소에 볼 수 있는 느낌인데...대박ㅠㅠ 착한 가격이다
11개월 전
아이라이너 진짜조아용
11개월 전
다이소 어성초패드 진짜 좋아요!! 5000원에 80매인데 진정 진짜 잘되고 완전 춱춱! 이제 올영에서 안사요ㅎㅎ
11개월 전
감스트  김인직
노세범 괜찮나용?
11개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
발효콩 크림이렁 당금 크림? 그거 조아요
11개월 전
콜마랑 코스맥스에서 제조 맡기는 회사가 중소도 있고 엄청 많다더라구요! 게다가 가격이 저렇게 저렴한거 보니 딱 기본수준을 갖춘 화장품이 아닐까.... 급할때나 큰 성능을 기대하지 않을땐 너무 좋을것 같아여ㅎ
11개월 전
발에 펑펑 쓰려고 콩 앰플 사봤다가 너무 황송한 질이라 얼굴에 쓰고 있습니다...
11개월 전
헉 글케 좋나요...??
11개월 전
저는 로드샵 제품만 사용하고 있어서 보통 분들보다 기준이 좀 후할 수도 있어요ㅠ0ㅠ 그치만 이만 얼마 주고 산 앰플이랑 차이를 못느끼겠더라구요...? 저한테는 굉장히 잘 맞았어요
11개월 전
병풀라인하고 콩 앰플 사봐야겠네용
11개월 전
생각보다 퀄이 정말 좋음
11개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
헐 노세범
11개월 전
마케팅비 빼고 유통망 확실하니 가능한 가격이네요
11개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
그리고 다이소 향수들도 좋음...저번에 갔다가 향 좋아서 깜짝 놀람
11개월 전
지속력은 어때요?
11개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
제가 가지고 있는 향들하고 겹쳐서 사지는 않았어요 그래서 잘은 모르겠지만...다른 라인의 다이소 향수는 지속력 좋았습니다!제가 이번에 본 거는 데일리콤마?였던 걸로 기억해요
11개월 전
오 감사해요
11개월 전
여름뮤트  INTJ
향 좋다는 후기에 이끌려 사봤는데요 녹색 바틀 말하시는거라면 향이 쨍하고 니치향수 느낌 내려고 했지만 딥하거나 무거운 느낌은 없어요 그냥 휙 지나가면서 맡기엔 좋은데 뭔갈 기대하시면 안됩니다,,,,,그리고 뒷향이 없어요
9개월 전
여름뮤트에게
그렇겠죠.. 괜히 향수 브랜드가 있는 게 아니긴하죠

9개월 전
코스맥스 ㅇㅈ
11개월 전
노세범 쓸만해요!
11개월 전
파우더 검은색 케이스 앞머리에 잘 쓰고 있습니당
11개월 전
미스트 냉장고에 넣어두고 진정용으로 쓰고 있습니다. 제모뒤에 뿌려주면 참 좋아요. 얼굴에 아낌없이 뿌려주고 토너로 싹 닦아주면 붉은기운도
다 가라앉습니다.

11개월 전
I am here  잘생김
패키징비용, 광고비용을 최소화하고 유통망을 다이소와 함께 줄여버려서 저 가격이 되나봐요 ㅠㅠ 성분도 군더더기 없어서 차라리 더 순한 느낌...? '기능성'은 기대하면 안되지만 적어도 민감한 피부자극은 덜한 것 같아요 특히 저는 티트리수분패드 시원하게 해서 진정팩으로 잘 쓰고있습니다
11개월 전
전 다이소 알로에미스트도 진짜 좋더라구요
11개월 전
병풀라인 좋은가요 트러블성 피부라서 써보고 싶은데ㅠ
10개월 전
T1_Faker  이상혁
오.....오옹 땡기네요
10개월 전
컨실러 궁금하네요
10개월 전
나름 좋아요 속는 셈 치고 구매했는데 잘 쓰고 잇어용
10개월 전
고맙습니다 내일 다이소 가봐야겠어요
10개월 전
다이소 동국제약 제품들도 추천합니다!!
앰플이랑 크림 한번 테스트해보세요,,,

10개월 전
화장품이 진짜 남는장사긴 한듯
10개월 전
컨실러 좋드라구요
컨실러 + 바세린 섞어서 두들기면 짱
시간지나 번들거리면 저 노세범으로 톡톡하면 말끔해져요

10개월 전
바세린과 컨실러 비율이 어케되나요? 섞어서 사용하실때
8개월 전
다이소 로션도 쓰는데 생각보다 순하고 좋았었어요! 로션 아무거나 쓰면 트러블 나는 예민한 피부인데 다이소 로션은 괜춘했던 듯?
9개월 전
섀도우랑 파우더 나쁘지 않았음..! + 비비크림 건성분들한테는 노추천해요... 엄청 건조해요
9개월 전