공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
호롤로롤롤ll조회 18673l 10
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

엄마들 화장품 이름 말할 때 특징 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

립스틱-> 루즈
10개월 전
임.창.균  내 남편
뷰러->눈찝는거
10개월 전
폼크린싱 환데이숀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아 너무 우리할머니
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 똑같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ일본식 발음인걸까요?
10개월 전
아 폼크린싱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사브레_  DAY6
블러셔 -> 뽈따그리~ 하는거
저희 어머니만 그러나요

10개월 전
눈썹기리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아욬ㅋㅋ
10개월 전
폼크린싱ㅋㅋㅋㅋ 인정이욬ㅋㅋ
10개월 전
폼크린싱 소오름
10개월 전
폼크린싱 ㅇㅈ
10개월 전
부끄.  부씨네늦둥이
폼크린싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마아악!!!!
10개월 전
블러셔 - 뽈터치
10개월 전
milk.t  
울 엄마는 아이브로우펜슬 대애충 눈썹연필이라구 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
립스틱 = 루주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저희엄마는 그렇게 말안하긴해요 ..
10개월 전
폼크린싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
폼크리싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ미츠게따
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
루주
10개월 전
VANNER GON  We make better!
파우더 -> 분
10개월 전
뷰러-> 비올라
10개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
반짝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우리 엄마ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
10개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
엄마 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
폼크리싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
눈썹기리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
폼크린싱 환데이션은 진짜 왜 국룰일까요…? 너무 궁금해요….
10개월 전
환데이션 ㄹㅇ
10개월 전
lukehemmings  안녕하숑
샤 ㅋㅋㅋㅋ 도 ㅋㅋㅋㅋ 우 ㅋㅋㅋㅋ 저희
엄마 맨날 샤도우 좀 더 진하게 해도 될 거 같다고 하심요 ㅜㅜ

10개월 전
폼크린싱 너뭌ㅋㅋㅋㅋ너무닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
폼크린싱 우리엄마 언어인줄 알았는데..
10개월 전
반짝잌ㅋㅋㅋㅋ인정이요
10개월 전
폼크린싱 나올 줄 알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
폼크린싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)383 담한별05.02 15:0390683
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG593 우우아아05.02 20:4486025 35
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg203 우우아아05.02 18:4495575 11
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰480 05.02 20:4465926 22
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG157 우우아아05.02 19:5658540 13