공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
제티렛ll조회 23587l 7
이 글은 9개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요

걸그룹 에프엑스(fx) 출신 엠버(본명 엠버 조세핀 리우)가 중국 걸그룹 오디션에서 2위에 오르며 재데뷔하게 됐다.

에프엑스 출신 엠버, 중국에서 걸그룹 재데뷔…오디션 최종 2위 | 인스티즈

엠버는 "지난 4개월이 내 인생을 얼마나 변화시켰는지 말로 다 할 수 없다. 스스로 도전하고 싶었고, 안락함에서 벗어나고 싶다는 생각으로 도전했지만 정말 무서운 순간도 많았다. 하지만 모든 동료들의 사랑과 지지를 받으며 방송을 이어나갔다"고 밝혔다. 이어 "우리가 연습하느라 밤새웠던 수많은 날을 잊지 못할 것이다. 아름다운 추억을 만들어줘서 감사하다. 최고의 뮤지션이 되기 위해 노력하고 최선을 다해 내 음악을 공유하겠다. 팬 분들과 응원해주신 모든 분께 감사드린다"고 밝혔다.

전문출처: https://entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0004218821

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😲
9개월 전
f(x) 노래 첫사랑니 진짜 최애인데ㅠㅠ 보고싶네
9개월 전
😲
9개월 전
엠버ㅠ 보고싶어요
크리스탈이랑 케이 너무 좋았는데

9개월 전
엠버 이제 한국 활동은 안 하려나...?
9개월 전
백장미  🥀
😲
9개월 전
T1_Faker  이상혁
엠버ㅠㅠㅠ
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
GIF
오늘 너무 에프엑스 핫써머 들어야하는 날씨....

9개월 전
💜💜💜💜💜
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
엠버 사랑해 응원해 💜💜💜💜💜
9개월 전
어디서든 항상 응원해요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
9개월 전
보고싶어
9개월 전
이럴수가 한국에서도 다시 활동해줘요ㅜㅜ
9개월 전
미스타  리아스
엠버 어디서든 화이팅이야
9개월 전
한국사람들 중국인은 싫어하면서 얘는 응원하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
'한국 사람들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하네요
참고로 엠버는 대만계 미국인 2세입니다

8개월 전
'한국사람들' '중국인'은 싫어하면서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엠버는 중국인이 아니거든요^^
8개월 전
엠버가 중국임?ㅎㅎ
7개월 전
뭉이 화이팅
8개월 전
NOEY노이  Poet | Artist
울 뭉이 화이팅 응원해!
8개월 전
엠버 예전이랑 똑같네ㅠ ㅠ
8개월 전
와 2등 되게 잘했네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 응원합니다
8개월 전
엠버 중국인인가요??
8개월 전
송얼다  변백현
위에 대만계 미국인이라네요
8개월 전
사진에 있는 옷 너무이쁘다 잘어울린다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"195 마도서 알마14:2657872 9
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘191 윤콩알13:2266978 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제150 보석보다도13:4543150 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"311 Sigmund13:3446065
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg256 위례신다도시10:3470064 31