공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
패딩조끼ll조회 85434l 34
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 비스트 폭우오는날에

그때 그 음악방송 무리수 모음.gif | 인스티즈

2. 크러쉬 왜 이렇게 눈물이 나는 건지

3. 엑소 폭포광천수

4. 빅스 레이저

5. 허각 혼자한잔

6. 몬스터엑스 우당탕

7. 방탄소년단 결계

8. 샤이니 발카

9. 인피니트 벽돌

추천  34

이런 글은 어떠세요?

😂
7개월 전
벽돌 나오는 순간 앞에 내용 다 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벽돌 대박이네요 ㄷㄷ
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
저도요..
7개월 전
#BTOB  예지앞사💙
저도요 ㅋㅋㅋ 깜짝이야ㄷㄷ
7개월 전
저도욬ㅋㅋ
7개월 전
김무열  Thrill Me
아니 벽돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2am 시계도 끼워주세요
7개월 전
몬스타...!!!! 타타타!!!!!!! 입니다...
7개월 전
오우 이게 머고
7개월 전
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 받으면서 무슨 생각을 했을까ㅋㅋㅋ
7개월 전
벽돌ㅠㅠㅠㅠ 본방 보고 당황한 기억 지금도 나요...
7개월 전
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
습스 비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 인기가요
7개월 전
임창균 와이프  널 모든 곳에 대입해
몬스‘타’엑스
7개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
인피니트 창호지 찢는것도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
창호지랑 지진캠도요ㅜ
7개월 전
벽돌기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
벽돌이 안나온다고? 벽돌 없어?? 정말?? 하다가 마지막에 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
크러쉬는 연출이 아니라 야외 공연에서 갑자기 비 쏟아진 거 아니었어요??ㅋㅋ
7개월 전
발카 오랜만이다
7개월 전
벽돌 창호지 너무 많이 봐서 익숙해졌나 다들 만만치 않네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
샤이니 가랑이 속 찍는게 개웃긴데
7개월 전
레이저뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거보다 더 옛날에 노라조 수산시장이랑 소시 요트였나.. 기억하시는 분 있나요..
7개월 전
몬스타!엑스
7개월 전
아웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망..
7개월 전

7개월 전
아 제발 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 팬 3명은 잃어버릴 각오하고 무대했다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 개웃기네
7개월 전
벽돌은 본방으로 봐서 아직도 기억이 나요
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
창호지도 추가해주세요
7개월 전
샤이니 노래중에 셜록인가? 거기 다리 사이 카메라 워크도 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심케 하는 카메라워크
7개월 전
개인적으로 엄정화님보다 더한건 없다생각합니다....ㅎㅎ
7개월 전
몬스타!!!엑스 🥹
7개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
케헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋ ㅋ 벽돌 ㅋ ㅋ ㅋ인피니트 그 창호지 뚫고 나오는 것도 웃겼는데
7개월 전
기 광  HIGHLIGHT
...🤦‍♀️
7개월 전
사브레_  DAY6
타타 타타타!
7개월 전
벽돌은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
인피니트 벽돌 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들도 장난 아니네.....
7개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
다들 이런걸 이겨냈기 땜에 지금의 자리를 자리 할 수 있었던 거죠 잊어 버렸으면 ㅋㅋㅋ
7개월 전
역시 벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창호지도 있었는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
벽돌 찾으러 왔습니다 창호지도 개웃긴데 담엔 창호지도 껴줘요
7개월 전
벽돌^^
7개월 전
벽돌 앜ㅋㅋ
7개월 전
슈퍼주니어 스파이가 없네요
7개월 전
무한대집회  인피니트 거
인피니트 추격자 창호지랑 데스티니 '돌려볼게 다'에서 진짜 카메라 돌리는건 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벽돌 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
7개월 전
우당탕 멋있어요
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅎㅎㅎㅎㅎ우리애들 레이져....그래도 춘장은 안 나와서 다행이네
7개월 전
몬스'타'엑스
7개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
인피니트 창호지
샤이니 쩍벌샷 도 추가 부탁드립니다... 볼때마다ㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
아 이제 안나오고 잊혀지길 바랬는데 젤 처음에,,ㅎㅎ^^
7개월 전
벽돌에서 웃참실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인피니트 남우현  망망이
인피니트 무대 찢었다 > 진짜 창호지 찢음
인피니트 무대 부쉈다 > 진짜 벽돌로 부숨

7개월 전
크러쉬 허각 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저 진심 어릴때 벽돌에서....하...
7개월 전
아 개웃겨
7개월 전
빅스 춘장립 안나와서 다행
7개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
태양 나만바라봐 활동 때 뮤뱅에서 바다에서 방파제였나 어디에서 슬로건 흔들고 무대한 것도 있는데 그 이후로 와이지가 화나서 뮤뱅 출연 안시키는 거라는 썰도 돌았는데ㅠㅠ 진짜 그 무대도 어이없었어여ㅠㅠㅠ
7개월 전
인피니트벽돌 있을 줄 알았디구..!
7개월 전
터?
7개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
레이저 실시간으로 봤던거같은데 그냥 제 눈에도 왜 저래싶기는 했음ㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
저도 제발 우당탕으로 웃고싶은데요..
몬스‘타’엑스입니다

7개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
제목 보자마자 벽돌부터 생각함...
7개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
혹시 ses 달리기 아시는 분...
7개월 전
이때 음방 도라와....
7개월 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
지금...최고의 짱돌을 들고 너에게 간다...
7개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
벽돌은 진짜 볼때마다 웃김
7개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
몬스타.
7개월 전
4번 실시간으로 볼때는 멋있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벽돌 미쳤나봐
7개월 전
벽돌 보러 왔어요 ㅎㅎ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 대단해서 방탄껀 무난해 보이네
7개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
벽돌니트 보러왔읍니다🤦🏻‍♀️
7개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
크러쉬 짤 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
+ 인피니트 종이 찢고 나오는것두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무대뿌심(물리)
7개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
인피니트 벽돌도 군무로 던지네요...?
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인피니트 벽돌도 있고 창호지 찢는 것도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
벽돌 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
인피니트는 무대를 찢어(?)(진짜 찢음)
7개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
벽돌 너무 많이 봐서 생각없이 음 음 무리수네 어머어머하다가 마지막에 벽돌?우리애들 벽돌이 있었지!했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몬엑부턴 무난하네~ 했는데 마지막 벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
벽돌도 웃긴데 창호지가 진쩌 어이없음
7개월 전
하 벽돌이 진심 제일 웃기다
7개월 전
디오공주  치킨나라
9는 대체 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강지형  본업은 용기사
2번은 야외무대에서 비와서 그런거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 왜 벽돌이 없지 했는데 맨 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
허각ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
그러니까 가수당 한무대씩인 거죠? 창호지가 없을리가 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
발카 으악 했는데 벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
벽돌 안 나와서 내심 서운할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창호지도 넣어주세여ㅋㅋㅋ
7개월 전
잉피는 멋있는데요???
7개월 전
몬스˗ˋˏ 타 ˎˊ˗ 엑스입니다악!!!!
7개월 전
발카 에바다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜 최근에본것중에 제일 웃기다..
7개월 전
몬스타 타 타! 터 아니고 타!
7개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대박이다...
7개월 전
밖인데 웃겨서 소리내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나하나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인피니트 반주에 맞춰서 진동 카메라도 있어야되는데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2am이 왜 없죠?
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
개인적으로 레이저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 본방으로 봤는데 진짜 순간 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
크러쉬 무대는 진짜 비오는거예요..!
7개월 전
대지강아디  거누크💙
인피니트 창호지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영원히 고통 받는 폭우 오는 날엔….
7개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 아 배아파요
6개월 전
불사대마왕  T1 Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개웃기넼
6개월 전
벽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명인 줄 알았는데 여러명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
6개월 전
샤이니 발카를 본방으로 본 내 인생이 레전드다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 크러쉬는 야외라서 진짜 비예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
MAXY  33
벽돌 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
1,2는 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막 패싸움이냐고욬ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김
5개월 전
벽돌은 대체 감성이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인피니트 벽돌 말고 창호지도 있음......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤이니 세탁기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하나같이 다 레전드
4개월 전
벽돌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2AM이 없다니..
4개월 전
그 시계로 분장한거 말씀하시는거죠???
4개월 전