공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
위례신다도시ll조회 46301l 26
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초절식과 금식 다이어트가 유행하는 요즘
잘먹는게 좋아서 퍼옴

+ ) 마른 체질 xx 본인피셜 먹는대로 찌지만
그이상으로 활동이 많고 운동을 많이한다는것

끝부분에 적었는데 혹시해서 위로 끌올함

살 안찌는 체질은 아니고
식사량이 많아서 고무줄처럼 왔다갔다한다고 함
하루 4kg 찐날은 4시간동안
땀복처럼 껴입고 러닝 춤추기 등 했다고
몸무게를 딱 정해놓고 매일 운동으로 관리해서
활동기에도 식단 없이 밥약속 잡기도 가능
평소에 운동을 그만큼 많이 하는거니까
마르다고 마냥 걱정할게 아니라 건강해보임

1.

www.youtube.com/embed/2xBQ4dXD3N4

크리스피 도넛 4개 먹고 삼겹살 먹으러감
원래 6개 먹는데 뒤에 밥먹어야해서 4개 먹음

2.

에스파 카리나의 평소 식사량 | 인스티즈

피자 기본 사이즈로 한판
근데 한가지맛은 물리니 반반피자 먹어야함

3.
라면은 최대 3개
평소 양이 3봉 ㄴㄴ
2개먹다가 1개 더 추가하는 식으로 먹음

4.

팬 : 이거 다 카리나꺼야?
카리나 : 응^^
혼밥이라함

혼자 간 맛집

(+)
에스파가 보내줬다는 음식 사진들
연습생시절 에스파 포함 여자연습생들 회식비가 300만원 이상 나왔던 적도 있을 정도로 다들 잘먹는다고 함

추천  26

이런 글은 어떠세요?

진짜 친해지고싷다..
8개월 전
진짜 잘 먹네요 건강해보이고 보기좋아용
8개월 전
기초대사량 너무 부럽다 …
8개월 전
물론 활동대사량 자체도 상당하겠지만,,,
8개월 전
진짜 잘먹는다 먹방 해줫으면..
8개월 전
나도 잘먹는데…
8개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
보기 좋구만
8개월 전
크리스피는 한판이지....
8개월 전
ㄱㅇㅇ
8개월 전
팬들이 밥 걱정은 안 해도 되겠네요...
운동해서 유지하는 것도 대단한데 저걸 다 소화 시킬 수 있는 것도 넘 부럽,,,

8개월 전
운동을 얼마나 극강으로 하면,,,,대단하네요
8개월 전
정우혜  七时吉祥
알차고 건강하다
8개월 전
ㅋㅋㅋ저보다 잘먹는거같아요
8개월 전
저렇게 먹고 땀복입고 4시간 뛰는거 자체가 대단해요
8개월 전
와 진짜 잘 먹는다
8개월 전
허리 20인치도 안되어보이는데 들어가는것도 신기해요...
8개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
진짜 잘 먹는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 밥 걱정 안 시키는 아이돌
8개월 전
와어떻게 살이 안쩌요?
8개월 전
라붐  Laboum
진짜 너무 보기 좋아요 건강하게 관리하는 연예인 모습 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
오와...
8개월 전
살 안찌는 체질인가?? 부럽다..
8개월 전
차쥐뿔 나왔을때도 계속 먹는거 귀여웠는데 진짜 잘 먹고 건강해보임 투어하면서도 잘 챙겨먹길
8개월 전
The Beatles  Abbey Road
잘먹는모습도 너무 예뻐요...
8개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
어릴때 운동같은거 했나..? 그럼 잘먹으면서 살 안찌는 사람 많던데
8개월 전
저 정도면 그냥 체질이에요
운동으로 칼로리 소비하는 건 한계가 있음

8개월 전
8개월 전
33..
8개월 전
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
5555... 그리고 잘먹어서 좋지만 저건 일반인 양은 이미 뛰어넘었죠 운동많이 하면 된대 하면서 따라하면 안됩니다 ㅜㅜ.. 체질+대사량+운동 다 받쳐준 결과예요
8개월 전
8개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
하루에 운동을 4시간을 하든 10시간을 하든 일정 수준을 넘어가면 운동으로 소비할 수 있는 칼로리는 거의 똑같아요 그래서 체질이라는 겁니다
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
99,,,, 체질맞음,,,, 아무리운동해도 저마이먹으면 걍 건강하고튼튼한 돼지나 코끼리가 되는게 나임
8개월 전
6개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
6개월 전

松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
저 떡볶이들 뭘까
8개월 전
블랙맘바 춰 보면 이해가 갑니다.........
8개월 전
김구르빈  강아띠 •̀.̫•́✧
체질이고 뭐고 잘 먹고 운동도 열심히 하는 모습이 보기 좋아요!!!!
8개월 전
와 잘 먹는 거 너무 부럽다
8개월 전
잘 먹는 예쁜 여자 호감
8개월 전
진짜 여자아이돌 치고 가식 없고 팬들한테 이렇게 주절주절 일상생활 공유하는 모습이 이뻐보여요
8개월 전
짜장떡볶이 어디거지.....
8개월 전
화장실 잘가나보다…부럽다 ㅠ..
8개월 전
먹짱이셔꾸나
8개월 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
너무 좋다 유지민ㅠㅠ 항상 건강하자!!!
8개월 전
엔시티 애들보다 잘먹는듯zzzz보기좋다
8개월 전
잘 먹는거 넘 부럽다..🥹
8개월 전
차쥐뿔때 찐으로 계속 먹던데..갈수록 음식이 줄고있어서 진짜 잘먹는구나했어요! 잘먹어서 너무예쁨
8개월 전
많이 먹고 많이 운동하면 건강한 돼지되는거 아니었나요....
8개월 전
부럽네요 원하는대로 먹고 몸매는 유지가 되는 게요 ㅇㅇ 물론 운동 안무 연습 등이 있지만요
8개월 전
유후  
여기 어딘가요 🥹
8개월 전
진기해  샤이니 정자매
호호식당같이요 !!!
8개월 전
유후  
오 감사합니다 !! ㅎㅎ
8개월 전
요즘에는 안굶기는구나. 보기좋다
8개월 전
👍
8개월 전
JKR
어렸을때부터 말랐던데.. 체질인듯
8개월 전
와 진짜 엄청 잘 먹네요 근데 어떻게 항상 배가 쏙 들어가있지? 저도 날씬한 편인데 한번에 많이 먹으면 배만 불룩 나와서 웃기거든요ㅋㅋ
8개월 전
체질도 있는데 먹는만큼 운동 빡세게 하고 평소에 운동도 자주해서 기초대사량이 높아샤 그런거 같은데요? 카리나처럼 해보시면 다들 살안찔거에요.. 저는 안해서 문제지만 ㅜ
8개월 전
아 진짜 너무 부럽다 흑흑
8개월 전
엄청 탄탄하던데
8개월 전
장동우(34)  34개월
잘먹는 것도 잘먹는건데 많이먹는다... 진짜 카리나는 신....
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
맛있겠다......
8개월 전
그리고 하루 4kg 찐거는 4kg먹어서그래욤
8개월 전
하루만에 그렇게 찔수가 없어요
8개월 전
shushuu  🩷shu🩵
어떻게 그렇게 먹지
남친도 저렇게 못 먹던데

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜대단하느다...
8개월 전
부럽다 나는 딱 1인분만 들어가는데...
8개월 전
으와 짱 잘먹는구나
8개월 전
코튼  여러분의 이불
안 찌는 체질이 맞을걸요 몸무게가 지방이 축적된다의 절대적 지표는 아닙니다 운동하는 입장에서 저 정도 양이면 운동으로 소모하기가... 기초대사량이 높아도 몸무게가 적으니 한계가 있을 거고요 부러워요.... 잘 먹는 아이돌 최고
8개월 전
잘먹는 사람 진짜 부러워요...ㅠㅠㅠ어딜가나 1인분도 다 못먹고 심지어 몇입먹으면 배부른 사람인데 잘먹는 사람 보면 지짜 너무 부럽습니다...
6개월 전
밍몽망묭  이게머냐
너무 친해지고싶은 스탈… 인형보다 예쁜데 어캐 저렇게 잘먹고 성격도 쾌활하죠..
6개월 전
쯔양이나 히밥 보면
카리나도 이상할 건 없어보여요...
그만큼 운동을 하는 거져
그리고 아이돌들 연습량이나 스케줄 보면
안 빠질 수가 없어요ㅠㅠㅠ

6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
태민이도 의사가 매니저보고 잘먹이라 그랬다는데
고기 8인분 먹는다는데ㅎㅎㅎ
체질도 체질이지만 그만큼 슴돌 들 무대영상 보면 연습을 많이한 티가나요

6개월 전
안뇽뇽안안  정정정
위가 큰듯 글고 잘 안찌는 체질 에다가 운동도 열심히하는 스타일
6개월 전
유전차이죠 저정도면ㅋㅋ
6개월 전