공지가 닫혀있습니다 l 열기
빵공장사장ll조회 58200l 1

161cm 연애강의 유튜버가 신는 워커 내부 공개..jpg | 인스티즈

161cm 연애강의 유튜버가 신는 워커 내부 공개..jpg | 인스티즈

저렇게 자주 신고 다니고 

깔창이 8.5cm 라고 함

사업 파트너와 함께 알파메일+연애+마인드 강의 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이거 아까 익잡에 티 안날까 하면서 올라왔었던 거 같은데.. 역시나 주작이였군요..
3개월 전
빵공장사장  글쓴이
이런걸로 주작을..?
3개월 전
익잡에 161이라고 치면 나와요 본인이 소개팅나가는 거처럼 사진 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😥
3개월 전
아니 뭔 신데렐라 구두에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발모양 진짜 요염하넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다
3개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
무슨 처음본 사람 키높이하는거 보고 추하다는 말을..
3개월 전
저 사람 누군지 모름? 고작 저정도 말로는 부족한 사람인데 ㅋ ㅋ ;
3개월 전
저사람 서치 해보세요..
이정도는 욕도 아닌 사람입니다

3개월 전
뭐야 이거 아까 익잡에서 봤는데 사칭이었구나
3개월 전
Joe Wright  조 라이트
이 사람은 누군데 자꾸 글이 올라오죠?
3개월 전
Nævis  , 콜링
알파메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여자들 킬힐 이상으로 발아프실 것 같은데.. 안아프신가요..?
3개월 전
저렇게 다니는거 티 많이나요.
신발 위에서 공중부양 하는거 같은...

3개월 전
알파는 알파로 태어나는거지 만들어지는게 아니야~
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋ
3개월 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데 어차피 실제로 보면 다 티나서 키 작은거 알고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본 사람들이 예의상 티를 안낼 뿐

3개월 전
저렇게 다닐거면 적어도 티가 안 날거라는 상상은 하지 말자고...
3개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
하는 짓도 사상도 같잖은 인간
3개월 전
저보다 16cm 작으시네요
3개월 전
8cm 힐 신고 계시네
3개월 전
매번 디시갤에서 여초작업 치러 오는 거니까 관심주지마세요.. 쟤네 저사람 욕할 때 여자성기비하단어+년 같다고 합니다
3개월 전
이 사람이 쓴 글 검색해보세요. 전부 용찬우 글 입니다.
3개월 전
주작이냐 아니냐는 관심없고...저거 신고다니면 위험한거 아니에요????? 발목 접지르면 큰일날듯
3개월 전
개그아니고요??
3개월 전
발이랑 무릎에 안 좋을듯
3개월 전
모락스  돌킹킹킹
알파메일은은 대체 뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그놈의 알파메일
3개월 전
< 170
3개월 전
알파메일이 뭐지? 잘나가는 남자 이런 말인가
3개월 전
관제탑에 이륙 허가 받아야겠는데…
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 저거 신고 걷다가 안넘어지나...?
발목 한방에 나갈듯...
머 본인이 감당하시겟ㅈ죠

3개월 전
힘내라
3개월 전
그분맞죠? 한글 일본이 배부했다고 주장하시는분
3개월 전
저정도면 군면제죠?
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
애초에 걸을 때부터 티 나요 .. 여자가 하이힐 신고 걸을 때처럼 걷게 되어서 ㅋㅋ 실제로 신은 사람 만나봤는데 이 사람 걷는게 왜 이러나 싶더만 자기가 발이 너무 피곤해서- 하면서 좌식 테이블 앉자더니 화장실 다녀온다고 먼저 앉아 있으랬는데 나갈 때 보니까 .. 신발이 7센치짜리더라구요
3개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
발목이랑 허리랑 안 아프실까.......어우 보기만 해도 허리가 너무 아픈데
3개월 전
키워도 169ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
킬힐을 데일리로 신으시네 독기 미쳤다
3개월 전
아무관심없다
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 발 옴청 아프겠다..
3개월 전
이 분이 누구신데… 유튜버신가요?
3개월 전
22 누구길래
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅋㅋㅋㅋ애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아킬레스건 아작날텐데.....매일신는건
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
알파메일이라는 단어 자체가 너무 멋없은것같음,,,
3개월 전
natachai  햄냥
이 사람은 누가 자꾸 띄워주나요? 관심 안 주는 게 답이에요 욕도 저 사람한테는 관심임
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
뭔 메일?
3개월 전
161......휴....
3개월 전
오메가를 찾으세요
3개월 전
하이힐 남자 버젼이네요.
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
저렇게해도 170이 안 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 알파인 애들은 걍 암것도 안하고 있어도 걔 위주로 판 돌아가던데 저렇게 나 이래요~ 이런거 안함 걍 알아서 그렇게 분위기가 흘러감. 옆에 애들이 걍 맞춰줘.. 남자애들 나이 들수록 진짜 서열질 겁나 하더라 중고딩때나 좀 덜하지..
1개월 전
👠
1개월 전