공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 140916l 12

이런 글은 어떠세요?

채옥  한소희
이래서 네이버 스마트보드 앱 쓰는데 이 앱은 가끔 지멋대로 아예 작동이 안 되고 기본 키보드만 쓸 수 있게 렉 걸리기도 하고 이래요 ㅠ
3개월 전
홀 저만 이상한 줄 알았어요 매일 수정해야 함 ㅠㅠ
3개월 전
헐 저도여 계속 지웠다 쓰고 반복하니 짜증나서 지금,,,
3개월 전
natachai  햄냥
13인데 좀 있는 듯…
3개월 전
저도 오타 엄청 심해요ㅠㅠ
3개월 전
아 나만 그런 줄..
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
14프로 큰 문제 없어요
13미니 쓰다가 넘어오니 화면이 커져서 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
헐 저만 그런줄 알았는데....
3개월 전
홈버튼 있는 제품 쓸때는 괜찮았는데 없는거 쓰자마자 배치 바뀌고 오타 진찌 너무 심해요 스트레스 받을 정도로
3개월 전
옹 저도 요듬에 오트 심해진 것 긑으요
눈 감고 써봤는ㄷ 눈 뜨고 쑤는 거랑 별 차이가 없네요

3개월 전
몇년을 썼으면 안날만도한데 오타 많이 나긴햐요
3개월 전
와 저만 그런줄 알았어요 지금도 오타가 몇번이나 나는지
3개월 전
원래 안 그랬는데 요즘들어 심해졌어요 전 제 손가락이 이상한줄... 뭐 별로 길게 타이핑하는 것도 아닌데 수정을 몇 번이나 하는지 모르겠어요ㅠ
3개월 전
엇 나만 그런줄....
3개월 전
헐 저만 그런줄
3개월 전
헐 저만 그런 줄!!! 요새 넘 심해요 ㅠㅠ
3개월 전
와 저만 그런줄…평생 갤럭시만 쓰다가 넘어와서 그런줄 알았어요…
3개월 전
와 나만 그런줄
3개월 전
와 나만그런줄
3개월 전
저만그런줄...
3개월 전
감스트  김인직
헐 개인정
3개월 전
저만 그러는줄
3개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
헐 나도…
3개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 짱 심함…
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 심해졌어요ㅋㅋ 핸드폰 중독에서 벗어났나 생각했는데 아니였나보군ㅎ
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
헐 이거 나만 그런게 아니구나… 오타 지인~짜 심해요ㅠㅠ 이거 쓰면서도 오타 수정함
3개월 전
어머 나만 구런게 아녔구나
3개월 전
zz_
헐 저만 그런줄..
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐 제 손이 이상한 줄…?
3개월 전
WONYOUNG  I've mine
어쩐지 오타가 많이 난다 했더니...
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
어머나 저만 오타가 안 나나요?
3개월 전
전 패드만 애플쓰는데..아이패드 오타 심한 것 같아요 타점이 이상하다고 느꼈어요
3개월 전
오타 진짜 심한 것 같아요ㅠ
3개월 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
와 저 혼자 엄지에 살이 쪘나 그랬는데
다들 오타 문제가 있었군요
심지어 이거 쓰는데도 수정 개 많이 함 개 빡침;

3개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
홈버튼 있을땐 이런거 없었는데 없어지니 심햐짐요 ㅠ 14쓰는데 너무 심해요
3개월 전
미니언  빠나나
뭐지 업데이트를 잘못했나
3개월 전
타자 칠 때 마다 조금 버벅거리는 것 같고 제대로 안눌리는 느낌
3개월 전
0_100  두려움 없는 아이
내가 오타 많이 나는 이유가 이거였나?
3개월 전
헐 저도 그래서 그냥 제 문제인줄알았은데 ㅋㅋㅋ 지금도 계속 오타나네요 완전 정확하게 찍어도 옆에거가 계속찍힘 근데 지금은 안나네 와우 언제까지안나나보자 왜 안나지? 역시 이제 아이폰에 그냥 익숙해진건가 완벽하게 오타가안나고있어요 뭐디? 이제났다
3개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
13쓰다가 15프로 넘어왔는데 13부터 오타랑 버벅거리는거 너무 심해요.
3개월 전
네이버 키보드 깔아서 쓰면 오타 덜 나요!!!!!! 홍보 아님. 그리고 타자 칠 때 진동도 나서 더 편해요
3개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
세상에 저도...
3개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
우와 어제 저도 이생각했어요!!
3개월 전

3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
오잉 구런가
3개월 전
헐 나만 그런 줄 타자기 바꿔ㅑ야 하나 싶을 정도..
3개월 전
어쩐지…. 저만그런게 아니였….
3개월 전
와 저도 그러는데... 타점 문제였다고???
3개월 전
심지어 이 댓글 쓰는데도 오타가 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 가야되나..
3개월 전
와 저만 그런 줄 .. 3년 넘게 11 쓰다가 15로 넘어왔는데 오타가 너무 심해졌어요 폰 크기 차이도 별로 안나는데 ..
3개월 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
헐 전 아이폰은 아닌데 갤럭시인데 어느순간부터 오타가 심해요ㅠㅠ
3개월 전
저도 그래요ㅠ 3~6 쓸 때보다 오타가 더 많이 나는게 이상하다 싶더니 타점 문제가 있었군요
3개월 전
헐 제 손가락 탓만 했는데 아니었군요;
카톡쓸때마다 답답해서 폰 던져버리고 싶어요;

2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
헐 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이상한줄;
2개월 전
한 번도 느낀 적 없음 ㄷ
2개월 전
나만그런줓
2개월 전
헐 전 제 손이 이상한 줄아랏ㄴ느디
2개월 전
인절미광팬  🌧️
헐 얼마전부터 이상하게 오타가 많이 난다 했는데ㅔ..
2개월 전
xoalsox  SHINee
아이패드도 그렇고 아이폰도 오타 심해서 너무 불편해요
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
ュ...ユ...그 전에도 오타는̊̈ 많이 났는데 요즘 유독 좀 심해진 것 같기도…
2개월 전
저는 눈 감고 쳐도 오타 하나도 안나는뎅
2개월 전
이쥬헌  내꼬
미니 쓰는데 오타 좀 심해여 ㅠㅠ
2개월 전
헐!!!! 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 플립쓰다가 아이폰으로 넘어오ㅓㅆ는데 저렇게 왔 쓸때는 오타 자주 나고 그 외에는 잘 써지는ㄱ같음…아닌거 저거 분명 것 이라고 썼는데 오ㅑ ㄱ이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이것도 이건데 그 갑자기 자판 속도 딜레이 되다가 소리 팍 커지는것도 짜증남
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그냥 먼가 어느순간 오타 심해졌어요 ㅠ 옛날에 쓸땐 괜찮았는데
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아진자 이거너무짜증나서 던지고싶어요
30일 전
그냥 제 손가락이 이상한 거 아닐까 싶은데 천천히 쓰면 괜찮아요 빠르게 적었을 때가 문제지
30일 전
헐 그렇구만
22일 전
헐 나만 그런줄
18일 전
어쩐지 나도 오타 많이 나더라..
18일 전