공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 19442l 15

스압주의

[슈돌] 무뚝뚝한 아빠가 다정해져서 너무 좋은 승재 | 인스티즈
[슈돌] 무뚝뚝한 아빠가 다정해져서 너무 좋은 승재 | 인스티즈

슈돌 내내중에 승재 이런모습 처음봄..
손호영이 다정하게 대해주니까 이렇게 바로 아기같아지는 승재ㅠㅠㅠㅠ

고지용씨.. 승재한테 잘하시오..

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2243110?svc=cafeapp

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 승재야😭😭😭
3개월 전
설윤  🐰
한심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승재 너무 귀여워요 똑똑하구
3개월 전
한심ㅋㅋㅋㅋ애기 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3개월 전
한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어ㅓ
3개월 전
한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3개월 전
승재도 많이컸겠다
3개월 전
배우 김성철  911231
나도 아빠 손호영이었으면 좋겠다....
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
승재 요즘 뭐하고 사니...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
승재 완전 애기다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3개월 전
ㅠㅠ 왜 눙물이 나지
3개월 전
애기는 진짜 애기라구요 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 애가 똑똑해보이고 빨라보여도 애기야 ㅠㅠ
3개월 전
힝 승재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아유 승재 완전 똘똘하구 이쁘구ㅠㅠ
2개월 전
뜽재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 초등학교 졸업반 됐으려나!!!! 내 최애였던 똑똑이 승재 건강하게 자라렴🫶🏻🫶🏻
2개월 전
승재 많이 컸겠다 ㅠ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
승재 넘 아기 ㅠㅠ
입냄새 저거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 진짜 속아주는건가 몬지모르겟네
1개월 전
고지용한테는 동생 가르치듯이 애어른같은 면도 많이 보여서 의젓한 줄 알았는데ㅠㅠ 송호영이 다정하게 놀아주니까 바로 애기되는거 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 맨날 공룡이랑 혼자 놀다가 아빠랑 노니까 좋다는게 진짜 다정한 손호영아빠를 좋아하는게 느껴져서 뭉클함
1개월 전
정다운  비비디바비디부
귀엽다 ㅜㅜ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기458 비탐갇05.15 11:3484479 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적286 킹싸05.15 15:0078809 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59113070 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg204 t0ninam05.15 17:3080577 41
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt94 사정있는남자05.15 18:3667834 9