공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 66200l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전라도라서 믿을뻔 ^^....
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
꽁치 김치찌개 맛있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황도라니
3개월 전
3개월 전
3개월 전
열심히 맛 상상해보려고 노력중이었는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
심지어 뭔가 그럴듯한 맛일 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋ 약간 김치에 매실액 넣는 느낌으로
3개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먼가 되게 그럴듯해서 헐 그렇구나 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
먼가 너무 신김치면 설탕넣는거대신에 황도 넣으면 맛있을 수도 있겠다 했는데..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할배  
전라도 그정도는 아이다..!
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
3개월 전
머야 신맛 잡아주는 설탕 역할인가 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전주출신인데 첨들어서 에...?하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 설탕 대신 넣는가보다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 뭔가 그럴듯한 조리법이어서 순간 납득 함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다 생각못해봤는데 괜찮겠네 이랬는데
3개월 전
설탕 대신 넣는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집에 있었는데.. 해먹을뻔^^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할무니 막 신난 표정으로 얘기하시다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 머쓱해지신거 왤케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁치넣으면 진짜 맛있긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가아~~끔 해먹는데 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
3개월 전
아ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕 대신 넣는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어머님 믿고 해볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황도여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱ
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 뻔
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌데... 아닌데... 하고 내리다가ㅋㅋ

3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
🤣
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
3개월 전
아 낚아 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무 식감인가..? 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자신감이 확실히 중요하네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 유튜브 찾아볼뻔했어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
설탕대신인가 했넼ㅋㅋㄲ
3개월 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯했는데
3개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스크롤 내리면서 순간 해볼까 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무같이 먹는건줄
3개월 전
아 납득하고 있었어요
3개월 전
귀여유셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전라도는 황도 넣어서 요리해도 맛있을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넣을 수도 있겠다고 생각했는데!!
2개월 전
2개월 전
저희집은 토마토 넣어 먹어서 진심으로 읽고 있었다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
송지효님 어머니가 김치찌개에 복숭아 넣는다고 하셔서 진짜 있는 레시피였구나..!! 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 고향인데 물어보려 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
단 맛 때문에 맛있을 것 같긴 하네.. 했는데 아
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
전주사람 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고향 순창인데 에???? 이랬어요
1개월 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ