공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 77377l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

거미집 최ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ악 진짜 하 추석에 가족 다같이 보고 6명이서 욕하면서 나옴
2개월 전
유령은 학폭배우가 스리슬쩍 발담궈서 더 타격이 큰 듯
2개월 전
그건 박혜수고 유령은 박해수
2개월 전
유령 출연한 김동희 얘기하시는 것 같아요
2개월 전
헉 글쿤여 학폭배우 왤케 많나요~
2개월 전
맞아요ㅠㅠ 기억하기도 힘들고 작품 피하기 힘들 정도죠ㅠ
2개월 전
김동희도 학폭배우인데
2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
전부 안봄
2개월 전
유령은 개인적으로 나쁘지 않았고 비공식작전이랑 교섭은 예상한 그대로 특이한 거 하나 없이 평범하게 흘러가서 별로였어요
2개월 전
비공식작전은 모가디슈+수리남 합친느낌
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
2개월 전
33333그래서 별로더라구요
2개월 전
유령, 교섭, 비공식작전, 거미집 봤는데 거미집>유령>비공식작전>교섭 순으로 재밌었던 듯
거미집은 작품성에 비해 관객수가 너무 적어서 아쉽다...

2개월 전
귀공자,교섭은 봤는데 적당히 볼만했어요
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
와 하나같이 라인업 대박인데....
특히 귀공자는 ㅠㅠ

2개월 전
거미집은 재밌었는데...
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
포스터만봐도 노잼
2개월 전
비공식작전 걍 마약한 배우 나와서 보기 싫었음요.. 교섭은 나름 재미있었는데
2개월 전
귀공자는 꽤 재밌게봤는데ㅜㅜ
2개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
귀공자 진짜 재밌게 봤는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ,,, 다들 오티티에서라도 보십셔,,, 약간 데드풀느낌임
2개월 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
거미집 잼난데
2개월 전
비공식작전 재밌었는데ㅠㅠ 아쉽네요
2개월 전
거미집 재밌고 작품성도 좋았다고 생각했는데ㅜ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
유령,거미집 재밌어요...봐주세여ㅠㅜㅠ
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
본거 유령밖에없음 그것도 ott로 본거
2개월 전
귀공자는 영화관에서 볼걸 후회했어요ㅜㅠ
포스터 때문에 안봤는데 배우님 연기력 다시봤어요

2개월 전
진심으로 다 처음봐요..
2개월 전
최수달  7️⃣
진짜 본 게 하나도 없네요 작년에 영화 꽤 본 줄 알았는데..
2개월 전
귀공자 잼썼는데....ㅜㅜ 근데 서사가 좀 부족...
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
단 하나도 안봄
2개월 전
제목이랑 배우들만 보고도 내용이 유츄되는
그저그런 ...

2개월 전
거미집 진짜 무슨내용인지 모르겠던데…
2개월 전
비공식 생각보다 잼썼어요 넷플에 있음
2개월 전
귀공자만 봤는데 귀공자는 진짜 재밌었어요..
2개월 전
교섭 재밌게봤어요
2개월 전
드림 마지막에 대한민국~만 안했어도 괜찮았을지도라는 생각을 했는데 대한민국~이 실화라니까 놀람
2개월 전
배우 출연료 파이가 큰가
2개월 전
거미집 진짜 괜찮던데
2개월 전
어떤것도 끌리는 게 없네요....
2개월 전
비공식작전 CG 최악...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
도경수가 남편인데도 최악이셨나봐요...
2개월 전
와 진짜 최악이었나봐요ㅜㅜ사랑으로도 커버안될정도
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀨트  구구트
오마이갓 이건 찐후기다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거미집은 진짜 재밌고 잘 만들었는데 아쉽다..
2개월 전
유령 진짜 재미없음
2개월 전
무슨영화죠진
2개월 전
다른건 제목이라도 들어봣는데 귀공자? 저건 진짜 처음 봄
2개월 전
돈쓰는거 겁나 쉽네....
2개월 전
아빠가 액션 너무 좋아하셔서 같이 보느라 교섭만 개봉하자마자 봤는데 나름 괜찮고 재미있었어용
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
귀공자, 교섭, 더문, 1947보스톤 봤는데 전 다 재밌었어요
2개월 전
비공식작전 나쁘지않았는데 모가디슈에 수리남을 먼저보니 신선함이 떨어졌죠
2개월 전
귀공자 재밌었ㅅ음
2개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
개인적으로 귀공자 재미있었는데ㅠ 주인공 배우 두명 연기가 미쳤어요
2개월 전
더문은 관객 수가 적길래 걱정하면서 봤는데 생각보다 괜찮았어요 나머지는 아직 못봤네용
2개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
절반은 제목은 들어봤는데 본건 하나도 없네
2개월 전
비공식작전은 그나마 괜찮았음
2개월 전
거미집은 재밌게 봤어요ㅎㅎ
2개월 전
귀공자 재밌게 봤어요
2개월 전
더문 재밌던데
2개월 전
귀공자 잼났는데에 왜 청불인지 모르겠규 15세달고 홍보+관마니 풀었음 손익은 넘겼을터 아쉽더라구용
2개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
귀공자 진짜 재밌는데
2개월 전
리제  오예에에에
영화비가 비싸기도 하고 코로나 이후로 한국 영화판이 많이 죽은 것 같아요 ㅜㅜ 아쉬워요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
쩡뭉이  이정하
귀공자 재밌었어요ㅠㅠ!!!
2개월 전
송하윤  🌷
이 중에서 본건 그나마 쿠플에서 무료로 풀었을때 본 교섭 밖에 없는데 솔직히 재미는 그닥...
이미 한 10분 보자마자 너무나도 뻔한 내용이 지루하더라고요...🥹

2개월 전
陸星材  육성재
귀공자 좋았는데 ..
2개월 전
귀공자 봤는데 후반은 진짜 재밌는데 초반에 너무 노잼이라 잘까...했어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 본 친구들 다 똑같은 말함......
2개월 전
귀공자는 개봉한지도 몰랏구
2개월 전
최수연  봄날의햇살같은
이제 배우빨 마케팅좀 안했으면….
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
맨날 배우도 거기서 거기 내용도 거기서 거기 포스터는 흥미롭지도 않게 배우 얼굴만 이따시만하게..... 가격은 또 어찌나 비싼지 이만원은 있어야 영화 한자리 예매하죠
2개월 전
귀공자 진짜 재밌었는데... 전 영화관에서 보고 네이버 시리즈에서 구매도 해서 봤어요ㅠㅜㅠ 액션 좋아하면 꼭 봐 보세요!!
2개월 전
더 문... 2023년 본 영화 중 최악이었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이런 영화가 2023년에 나온다는게 너무 충격..
2개월 전
병태처돌이  입네다
거미집 재밌고 좋던데ㅠㅠ 더문은….하…
2개월 전
ㄷㄷ다 처음 보는 거 같은..
2개월 전
영화 티켓 너무 비쌈
2개월 전
관객 100만 넘은것도 선빵은 친것 같은디
2개월 전
몇 몇 작품은 포스터만 봐도 내용을 할거같은 느낌이라
더 그런게 아닐까 싶네요..
남자배우분들 중에 쉬지않고 계속 나오시는 분이 계시는데 역할이 거의 비슷하니까..또? 이런 느낌이 너무 강해요...

2개월 전
귀공자 재밌던데 아쉬움
2개월 전
8000 원이면 보고 싶은데 15000 원으로 보고 싶지는 않은 영화
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
더문만 봤는데... 경수 연기와 CG만 남은 영화...... 성적은 안 좋았지만 쟁쟁한 분들 사이에서 청룡 남우주연상 후보 오른 것만 봐도 진짜 연기는 너무 최고였던 우리 경수 올해 나올 말없비 리메이크 기대된다!!
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
드림, 1947 보스턴 봤는데 나름 재미있었어요 학교에서 단체관람 가서 더 그런걸수도 있지만 암튼 재밌었어요
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
보스톤 ... ㅜㅜ
2개월 전
거미집은 재밌었는데… 특히 영화 좋아하는 사람이면 더더욱
2개월 전
유령 오씨엔에서 티비 개봉 했을 때 봤는데 극장 가서 볼 걸 후회되더라고요 너무 재미있었음 🤤🤤 여성 캐릭터의 활약을 좋아하시면 꼭 추천해요 엔딩 연출이 살짝 아쉬웠긴 하다만
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
귀공자 개재밋는데 ㅋㅋ
2개월 전
드림은 제작비가 많이 들어갈 곳이 뭐가 있죠? 해외로케도 아니고 CG도 없을텐데 장르도 드라마고..
2개월 전
해외 로케였어요!
2개월 전
개인적으로 더문은 동네 영화관에서 좀저렴하게 봐서 그나마 돈아깞다는 생각은 안들었고 비공식작전 ott로봤는데 완전 노잼까진아니어도 영화관에서 봤으면 돈아까웠을듯..
2개월 전
다 나온지도몰랐어요..
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
다 안봤어요
2개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
귀공자 진짜진짜 재밌게 봤어요. 액션씬도 잘 뽑았고 캐릭터도 정말 매력있는 영환데ㅠㅠㅠㅠ 이 감독님 작품이 전 다 너무 재밌는데 좀처럼 흥행이 안되서 다 아쉽네요
2개월 전
정다운  비비디바비디부
드림 보다 말았는데 뒷부분에 큰게 나오나요? 제작비가 생각보다 아주 많이 엄청나네요. 어디에 많이 들어간지 아시는 분
2개월 전
사모  I LUV U
보스톤 봤는데 임시완 연기만큼은 진짜 좋았어요 근데 다른 배우들이 논란 때문에 불편했음
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
드림말고는,,, 하나두 안 본 것뿐이네요
2개월 전
사실 서울의 봄 보고 더 확실해졌죠.. 영화가 좋고 재밌으면 비싸고 뭐 어째도 입소문/광고 보고 사람들 다 보러 간다는 거. 이 영화들은 조금 아쉽긴 했던 것 같아요
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
헐 다 봤어요.............와...
2개월 전
유령 재밌는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 근데 영화판 진짜 빡쎄졋나보구나
2개월 전
거미집 재밌는데
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
귀공자 진짜 재밌게 봤어요 두번봄ㅎㅎ
2개월 전
비공식작젘 괜차낫는데 ㅠ 거미집최악
2개월 전
드림은 제작비 왜 비싼거지?
2개월 전
하 더문... 도저히 좋은말 안나올거 같아서 말안하겠습니다
2개월 전
귀공자 전 너무 재밌게봤어요..
2개월 전
다 안 봤군
2개월 전
BBIN  
진짜 안 보고 싶게 만들었다
2개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
귀공자는 재밌게봤는데ㅠㅜ
2개월 전
김석찐이야  석진부인
근데 진짜 다 안 땡기는 작품들..
2개월 전
ott 올라온거 있나요? 더문이랑 비공식작전 말구
2개월 전
근데 귀공자는 재밌게봤어요,,,
2개월 전
하나도 안봤네여;
2개월 전
유령 비공식작전 거미집 제밌게봤어요
2개월 전

2개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
비공식작전은 꽤 재밋게 봤는데 ㅎㅎ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
제목 포스터 캐스팅 모든게진부하다
2개월 전
유령 거미집은 재밌어용
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
Sf처돌이로서 더문은 제발 성공하길 바랐는데...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 별로네요..
2개월 전
드림만 봤어요...... 울면서 봤던 기억이 납니다
2개월 전
유령 더문 거미집 재밌게 봤고 주변에 추천도 했었는데 다들 반응 괜찮았었는데 잘 안되어서 너무 아쉬웠어요..
비공식작전은...솔직히 좀 지루했습니다..ㅠㅠ

2개월 전
강햇살  뉴이스트
유령 재밌었음!
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
본 작품이 하나도 없....
2개월 전
드림이랑 더문, 보스턴재밌게봤었는데...
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
유령만 극장가서 봤었는데 젤 재미있었으여
2개월 전
드림도 뻔하긴 한데 가볍게 보기엔 재미있었는데 뭔가 영화 퀄에 비해 제작비가 넘 많이 든 느낌이네ㅠㅠ

저중에 귀공자 말고는 그래도 들어보긴 했던 영화인듯...

2개월 전
귀공자는 김선호 얼굴이 스토리고 전개였어요
2개월 전
엄... 다안봤어요
2개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
유령만 봤는데 재밌었어용
2개월 전
유령 볼만했는데
2개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
비공식작전 넘 잼썼는데ㅠㅠ
2개월 전
와 근데 제작비가 100억까지 들건가? 하는 작품도 있고 그정도로 안봤나 싶은 것도 있네요 ㅠㅠ
2개월 전
거미집 재밌나요? 제목이 끌리는데
2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
관객수 진짜 다 처참하네
2개월 전
마스상  파워
교섭 딱 하나 봤었는데 진짜 재미없었음.. 황정민 현빈 모아놓고 딱봐도 액션할거 같은 사막지대에서 추격전 단 1번 1분하고 그럴거면 머하러 액션 잘하는 배우들을 쓴건지도 모르겠고 영화의 반이 테러리스트 연락 - 대화 - 교섭안됨- 또 연결-대화 안됨 이러고잇고..
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
영화 자체가 재미없었기보다도
영화관보단 ott쪽으로 빠진게 큰거같아유

2개월 전
제작비 대부분이 배우 비용같은데
2개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
2개월 전
그른거 같아요
2개월 전
ㅎ...
1개월 전
비공식작전 재밌었는데
2개월 전
저는 거미집이랑 유령 재밌게 봤어요
2개월 전
작년은 잠밖에 기억 안 남..
2개월 전
교섭이랑 더문 봤어요
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
드림 하나 봤네..
2개월 전
태연_ss  굿루킹가이
거미집 괜찮았고 더문도 입소문 안좋은거에 비해서는 괜찮게 봤어여
2개월 전
오 드림은 관객수랑 별개로 제작비가 저만큼이나 들었다고요..? 시대극도 아니고 주연급이 엄청 많이 나오나여..?
2개월 전
진짜 저 위에 모든 영화 단 하나도 기대되거나 보고싶지가 않아요
2개월 전
배우들은 다들 유명하신데… 제가 본 게 하나도 없네요 제 관심이 부족했을 수도…
2개월 전
유령 비공식작전 (나중에 볼 영화)
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
몇개는 진짜 포스터부터 보기싫게생김 ㅋㅋ
2개월 전
보스턴이랑 거미집 들어봤고 전부 들어보지도 못함
2개월 전
거의 다봤는데 거미집이 제일 재밌었어요
2개월 전
스즈메의문단속  삼가돌려드리옵나이다
더문 재밌었는데 ㅜ
2개월 전
현중  Aquaman
드림은 되게 포스터만보면 돈 많이들만한게 없을것같은데 생각보다 많이투자되었네요.
1개월 전
몇몇 영화는 제작비에 출연료가 꽤 많은 비중을 차지할 거 같긴 하네요..
1개월 전
배우들도 맨날 나왔던 배우들만 나오네요
1개월 전
워낙 더문 별로라고 해서 기대 안했었는데, 예상 외로 볼만했어요. 드림은 기대보다....ㅠ
1개월 전
유령 재밌었는데요ㅜㅜ
28일 전
저중에 귀공자랑 교섭만 봤네
귀공자 내취향이었는데 스코어가 아쉽...
교섭은....

27일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
쥐도새도 모루게 망했구나 ..
27일 전
거미집재밌어요
13일 전
와 저 배우들로 망하기도하는구나
7일 전
1947보스톤 재밌던데..
4일 전
더문 기대안했는데 진짜 엄청 재밌게 봤어요... 안보신분 있다면 꼭 추천합니다 ott에서 올라왔을거예요 흥행하지 못해서 너무 아쉽네요ㅠ_ㅠ...
4일 전
더문은 진짜 작년에 영화관에서 봤던 영화중에 제일 쓰ㄹㄱ같앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전