공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 78673l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쩐드아
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
피자 처음 열면 있는 플라스틱 고정기 생각나네
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
울버린이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삼젓류
3개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
👏
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이건 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기건지 곰웃긴건지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
프레데터 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뽑기 기계 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와 능력자시네
3개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있네
3개월 전
포크..?
3개월 전
혼자 진화하기 있긔없긔
3개월 전
와 은근 편견깨기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑쓰
3개월 전
멋지다
3개월 전
오 세방향에서 잡는거 과학적으로 좋은듯
3개월 전
우와 가르쳐줘요
3개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
포크레인이네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 쩐다
3개월 전
아 ㄱㅇㄱ
3개월 전
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 간지 쩐다
3개월 전
와…
3개월 전
삐롱이  데니멀즈
포크레인
3개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
인형뽑기?
3개월 전
대화산파  삼대 제자
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭔가 포크레인 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미존개오  토실토실
재능이다
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인형뽑깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 이건 좀 멋진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한봉은 어차피 젓가락 두개로도 했을 거 같은데 세젓가락은 좀 멋진데? 뭔가 진화한 도구의 인간 같음
3개월 전
언젠간 저게 주류가될수돜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
우와 기술이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영상 올려준 거 보니까 예쩐에 국수 휘리리리릭 말아서 드시는 그 분 생각나넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
능력도 좋다 소근육 발달 잘더ㅐㅆ나봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..
3개월 전
젓가락질 마스터
3개월 전
와우...
3개월 전
간지나는데…
3개월 전
젓가락으로 회오리소면 만드는 이후로 놀랍다...
3개월 전
신기하네요
3개월 전
헐 왜 찐따같지 개멋있는디
내 지인이었으면 맨날 보여달라고함

3개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하씨 멋있다 나도 연습해야지
3개월 전

3개월 전
헐?
3개월 전
바드  Bard
오ㅏ 진짜 괜찮은데요?
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
똑똑하다
3개월 전
멋지다. 우와~~~~
3개월 전
저렇게 집을수도있구나. 전 숟가락으로 먹습니다ㅋ
3개월 전
멋있네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 쓸데없이 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왕 어떻게 하는지 알고 싶네여ㅋㅋㅋ 약간 그 때 한 손으로 젓가락에 면감기 하시던 분도 그렇고 다들 멋지게 젓가락 사용 중이시네요
3개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
손에 인형뽑기 기계 달린듯이 ㅎㅎ..
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
ㅏ 나보다 먼저 젓가락을 세 개 쓴 사람이 있었다니.... 어쩐지 개인기로 삼젓가락질 선보였을때 주변 반응이 따라쟁이를 보는 시선이다 했네요
3개월 전
저걸 잘 집는 것도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 하는거임 ,..
3개월 전
와 개멋진데
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 능력아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포크 쓰는거랑 다른가?
3개월 전
그런 상황에서 보통 젓가락으로 찌르거나 숟가락으로 떠서 먹지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 남다른 분이네
1개월 전
와 오히려 멋진데ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
14일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ하 개웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋ
14일 전