공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 114610l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌한 골짜기
1개월 전
뭐야ㅋㅋㅋ 개똑같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😲
1개월 전
기괴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
아니 얼굴만 저러니까 뭐랄까 위화감 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 메이크업 진짜 잘하심
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
와 처음 얼굴은 닮았다는 생각 하나도 안 드는데 눈썹 지우고 메이크업 시작하자마자 개똑같네
1개월 전
군단  프랭크 모리슨
기분이 너무 이상한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
성태한성여민  훼손
???헐 완전대박
1개월 전
기..기괴해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을지 울지 잘 모르겠어요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
1개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
세번째 짤에 갑자기 아리아나 얼굴나와서 깜짝놀랐는데 아무리봐도 필터같아보여서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
초반만 본인 얼굴이고 뒤에는 딥페이크같은거 아닐까용?ㄷㄷ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
얼굴이랑 몸이랑 조합이 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
뭔가 자리야같다
1개월 전
은석  RIIZE 돌자님
오 저도 보면서 자랴같다 했는데ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
와 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
와 진짜 안믿긴다...
1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아리아나 동생 같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
와… 딥페이크 같다…
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
와 근데 복근이 진짜 그린듯한 복근이네요 신기해요
1개월 전
아니 합성아닏???어케 저렇게 똑같지 개신기
1개월 전
와..와..
1개월 전
네?ㅋㅋㅋㅋㄱ ai아니고요?ㅋㅋㅋㅋ 엥?ㅋㅋ
1개월 전
신기하다
1개월 전
뭔가 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 닮아섴ㅋㅋㅋㅋ 더 킹받ㅋㅋㅋ
1개월 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
와 진짜 거짓말 안 하고 지금 유튜브 켰는데 이거 떠서 무한 재생 중이다가 이 글 제목 보고 혹시나 해서 클릭했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에????????? 와.. 기술이 너무 뛰어나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 놀라울 뿐이에여
1개월 전
왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 화장 너무 잘 하네
1개월 전
이 분 테일러 분장한 것도 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 금손…
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와;
1개월 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 인간 딥페이크
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

1개월 전
기괴
1개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
저사람 합성 맞지 않아요..??? 릴스에서 뜰때마다 온갖 연예인 다 따라하던데 다 저래오
1개월 전
새링  꾸깃
와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무사와요...
1개월 전
기괴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
딥페이크아님...?
1개월 전
와 뭐야 걍 같은 사람인데
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
머..? 머야!
1개월 전
Ai로 얼굴씌운거아님?
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리도 어색하구 합성같음
1개월 전
뭐야 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐랭 ai 아니고요??? 진짜면 손기술 대단하다 ㄷㄷ
1개월 전
옷은... 왜 벗어...
1개월 전
와씨 이게 뭐야
1개월 전
저 분 항상 마무리가 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와씨
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
걍 아리아나 그란데자나
1개월 전
와 대박
1개월 전
대박이네요와
1개월 전
🫨
1개월 전
왜벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋ이미 눈썹만 지웠는데 아리아낰
1개월 전
왜그래  🩵🩷
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터낀거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
합성 좀 한것 같은데..
1개월 전
  애옹
몸짱이 된 바비 같아요
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 신기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
딥페이크 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥?
1개월 전
치질1기  수술안해도돼요
와앀ㅋㅋㅋㅋ무서워
1개월 전
예?
1개월 전
아니 거짓말 뭐야 합성 아니고? 너무 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 화장 전 원래 얼굴도 아리 얼굴 느낌 좀 보이는것도 같고 그 전남편 얼굴도 보여서 원래 얼굴이 좀 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 진짜 너무 불쾌한 골짜기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
표정 무표정이라 더 무섭네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ두번째 사진부터 이미 완성형
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
좀 무서운데...?
1개월 전

1개월 전
뭐야
1개월 전
범규  🧸
우와
1개월 전
JQK
얼굴만 잘라다가 붙여논 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
???????
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
대타 뛰어도 못알아보겠는데
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 똑같이
잘하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
얼굴이랑 몸이랑 완전 따로노는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장을넘어선 변장
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
오ㅓ 너무 똑같아서 신가해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여리여리한 몸 어디가고 세상 듬직하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퉁각  
보정도 한걸까 안한걸까ㅋㅋㅋ 너무 똑같은더
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
1개월 전
딥페이크여야 납득 가능한 비주얼인데 그럴듯한 중간과정이 있으니까 너무 혼란스러움...
1개월 전
백장미  🥀
???
1개월 전
크킼키  깔깔깔
딥페이크같은 딥페이크아닌 요상한 느낌이라 너무 이상해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딥페이크 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
묘하다
1개월 전
눈썹 없앤 부분부터 닮아보임ㅋㅋ
1개월 전
와 신기하다
1개월 전
우와 신기하다
1개월 전
으아아........ 기괴하긴한데.. 메이크업 진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅜ왤케 불쾌하지 윽
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
아놔 복붙해놓은거같애
1개월 전
눈썹은 전체 다 민건가요??!
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
대단한데??,
1개월 전
Likememore  Always
오버립 어케해써요
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
머리만 합성이구 화장은 진짜인가부네요 ㄷㄷ.. 뭔가 불쾌해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불쾌한 골짜기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이상해
24일 전
진짜 똑같다 깜놀
23일 전
와 어케한건데욬ㅋㅋㅋㅋ
23일 전