공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 68516l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태산부인  내 마지막 첫사랑
종로… 나의 고향
1개월 전
전 종로가 제일 좋더라구요
1개월 전
진짜 매일 새로움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
1개월 전
종로 ㅇㅈ.. 거처 알아보려고 둘러보는데 구역마다 분위기 확확 바뀜요...
1개월 전
아르민  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 저기 살때 재밋었음 냉면 맛집 많고…부조화 속의 조화가 있어요
1개월 전
종로 ㅇㅈ 걸어다니면 구역마다 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 서울이다
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
구경하는 맛 쏠쏠해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 전 을지로 - 종로 - 혜화 지나가는 버스 타는거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 비슷한 거 같으면서도 계속 다르고..
1개월 전
서울의 정체성이고 중심같은 느낌임 종로는....
강남보단 종로가 진짜 멋들어진 동네같음

1개월 전
종로 밤에 갔을때 동성끼리 손잡고 다니는거 보고 신선한 충격이긴 했어여
1개월 전
게이들이 많나여..?
1개월 전
본문에도 있듯이
1개월 전
넹 그래서 종로쪽 귀금속 상가분들은 동성커플이 커플링 맞춰도 전혀 놀라는 거 없이 자연스럽게 응대해주신대요
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
헉...... 뭔가 제일 한국스럽다고 생각했는데 이렇게 보니까 새롭고 외국스럽기도 하네요 엄청 개방적이군요 뭔가 따땃하네요
1개월 전
종로 왠지모르게 좋아요.. 정감가요
1개월 전
+산책하기 좋은 청계천
1개월 전
다이내믹 코리아의 그 자체
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 그 남자들은 왜 종로에 많나요..?
1개월 전
이유는 모르겠는데 예전부터(80년대~) 그쪽에서 많이 모이셨대요.
1개월 전
+서점
1개월 전
저도 을지로 종로 광화문 라인 좋아해요... 돌아다니면 재미있음
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
나의 고향...
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
제가 제일 좋아하는 곳.. 저곳과 더불어 청계천 따라 걷다보면 광화문부터 동대문 뚝딱입니다
1개월 전
서울 그 자체 ㅋㅋ
1개월 전
바람처럼 스쳐가는~ 정열과 낭만아~~~
예부터 전해오는 혼돈의 종로 ㅋㅋㅋ

1개월 전
종로에서 레즈커플도 많이보ㅓㅅ어용
1개월 전
사랑해요 종로
1개월 전
여기서 근무하는 현 직장인입니다.
이전에도 말했지만 항상 기수련하는 마음으로 다닙니다.

1개월 전
기수련한다는게 무슨 의미이실까요?? 기 빨리나요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 종각역 근처에서 근무했는데 조금만 벗어나도 기 수련 센터 open
7일 전
저 멀리 다른 집, 지역에서부터 그냥 스쳐지나러 온 중심지여서 그런 걸까요 신기하네요
1개월 전
종로 진짜 사람 많고 재밌고 블럭마다 분위기랑 냄새가 정말 확확 바뀜 다양해서 재밌어요
1개월 전
종로가 서울의 근본 그자체
1개월 전
진짜 근본이긴 해요 또 종각쪽으로 가면 회사 밀집지역이고 골목으로 들어가면 고급스러운 식당들도 있고.... 다양성 갑
1개월 전
지금은 금융권에 다양한 기업도 많고 피맛골에 맛있는 생선구이집도 있었고 조선의 흔적도 많고 설명이 끝이 안나요
1개월 전
젤 좋음
1개월 전

종로 너무 좋아요
1개월 전
마테  탐미주의자
종로3가 역 주변이 진짜 다이나믹함 익선동과 탑골공원의 만남… 청년층과 노년층을 모두 사로잡은 동네
1개월 전
그래서 종로를 좋아하나봐요
1개월 전
근데 그래서 재밌더라고요
1개월 전
지하철 노선이 3개나 겹쳐있어서,,, 수도권 사람끼리 만나기 좋아요,,
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
재밌겠다 놀러 가야지
1개월 전
종로 너무좋아요 서울에서 산다면 종로에서 살고싶어요
1개월 전
종로 진짜 좋아해요 청계천 바로 근처 살았어서 추억도 많고 ㅋㅋㅋ 가도 가도 안질림 할게 많아서
1개월 전
종로 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종로에서 학교 다니면서 저런 번잡함이 당연한 줄 알았음ㅋㅋ
1개월 전
광장시장도 저기있고 놀게 많아서 좋아요
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
종로 일대 걸어다니면 시간 금방 가요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 그렇네...생각 못해본..
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이번주 데이트 종로에서 해야징
1개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종로가면 다양한 한국을
접함

1개월 전
종로 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
종로 그곳은 도당체... ...
1개월 전
대기업도 많고.. 청계천도 있고.. 시장도 있고..
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
종로 가끔 갈 때 마다 늘 새로워요ㅋㅋㅋ 재미써
1개월 전
징버거  모시깽이
종로 조아요
1개월 전
오오
1개월 전
종로 제가 제일 좋아하는 동네에요 ㅎㅎ
성소수자 분이 하시는 칵테일바 있는데 제 아지트임!

1개월 전
옛날 피맛골도 남았음 더 거리가 혼돈 그 자체 재미가 있었을텐데 아쉽
1개월 전