공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 88668l 11

이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
괜찮아보이는데...
1개월 전
본문에 살고 싶대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 괜찮아서 욕먹고 있는 거 아닐까요 호강에 받쳐 요강에 똥싸고 있다고
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
아... 알려줘서 감사합니다
제가 지친 상태에서 봐서 그런지 문맥파악을 덜 했네요.. 좋은 하루 되세요~

1개월 전
...??? 뭔소리에요 그냥 농담한 거잖아요 제목낚시로...
1개월 전
네?? 저도 진지하게 욕할만한 글은 아니라 생각하는데요 욕먹고 있다는게 진짜 욕하고 있는건 아닐거예요 한다면 웃으면서 호강에겨워 요강에 똥싸고 있네 쫘~식 같은경우 아니냐 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 설명해주고 있는게 웃기네요ㅜㅜ
1개월 전
핱나요정  워다름여운

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 나와서 쪘다는 거네요
1개월 전
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 잘나온거라고? 율 회사 저것보다 훨 더 나은데
1개월 전
저 것보다 잘 나온 회사보다 더 못한 회사가 훨씬 더 많을거에요..ㅠ 최대로 잡아도 저것보다 잘 나오는 곳은 상위 20퍼 될 거 같은데요..
1개월 전
잘나오는편 맞는거같아여
저 공장 일일알바하러갔을때 식당 밥 김치2종류 + 멸치볶음 + 밥 + 건더기 없는 국 인곳 있었어요 ㅋㅋ

1개월 전
와….심각하네요
1개월 전
좋은 곳이군요
1개월 전
축하드려여
1개월 전
와 생굴은 진짜 신기하다
1개월 전
석화찜이네용~
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
굴 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀 괜찮다 정도이지 엄청 잘나오는건 아니라고 봐
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
반찬 6구짜리 식판 첨 봐요
1개월 전
1개월 전
왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
저런 식판을 처음봐요 와 ㅠㅠ
1개월 전
저둥ㅅ 6칸 반찬 칸..
1개월 전
넘맛있겠당..
1개월 전
살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식하는 사람이라 힘든가봐요 너므 잘나오네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 잘나오네요 와
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맛있겠다😋
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
와 저렇게 생긴 식판 첨 봐요
1개월 전
와 석화가 나오네
1개월 전
우리회사 보다 훨씬 좋군
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
식판부터 다름...개쩐다
1개월 전
와 저런 식판은 첨봐용 ...
1개월 전
새링  꾸깃
식판부터 남다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
6구 식판은 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
....? 츄릅
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 나온다
1개월 전
짱이다..
1개월 전
너무좋은데요?
1개월 전
비교돼서 욕나옴
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
하 우리구내식당 눈감아
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

1개월 전
박준우  롯데자이언츠
입사 5개월에 6키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 밥 맛있기로 유명한데 여기도 엄청 맛있어보이네요..
1개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
일딘 식판 첨보네요 ㄷ ㄷ
1개월 전
감스트  김인직

1개월 전
Wow
1개월 전
머여 ,,딸기까지 아주구냥 제대로네
1개월 전
우와 반찬칸 많다
1개월 전
와 부럽다
1개월 전
살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱..
1개월 전
욱동  유투버겸배우
심지어 딸기 둘 칸도 없어서 수저 자리 침범한 거까지 ㄹㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
와 맛있겠다 반찬 놓는 자리가 6개인 식판 처음 봐요
1개월 전
깡예  StayStrong
맛있겠다
1개월 전
너무 좋다
1개월 전
하 부럽다
1개월 전
아니고 갓소구만
1개월 전
6구 식판 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
좋겠다
1개월 전
식판만봐도 중소아닌거같은데요ㅠㅠ
1개월 전
와..부럽다..
1개월 전
살고싶다 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄르릅
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
맛잇겟다,
1개월 전
음악  찡구들아
와 맛있겠다 .. 🤤
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
개맛있겠다
1개월 전
와 진짜 잘 나온다……...
1개월 전

1개월 전
부럽다진짜;
1개월 전
저런 식판 첨봐요 옴메나 짱
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 좋다
1개월 전
살살살  Diet
어우.. 벅차다..
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
밥이랑 반찬 때깔도 좋아보이네요 맛있겠다
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 5개월 6키로면 선방했네요
저라면 10키로 거뜬히 쪘을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
부럽다.. 부럽다.. 부럽다..
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
레전드다...
1개월 전
와,,, 부럽가,,,,,
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
잘나온다ㅠㅠ 매일 점심.사먹어서 돈넘아까움
1개월 전
좋겠다
1개월 전
살고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠다...
1개월 전
반찬 가짓수가 많아서 밥 진짜 많이 먹게 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김냥냥이  좋알람컷일부발췌
굴이나오는곳은 또 첨보네
1개월 전
석화가 나온다고?
1개월 전
와 너무 부럽다
1개월 전
부럽네요
18일 전