공지가 닫혀있습니다 l 열기
미용ll조회 30639l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허리 척추 골반 한번에 아작나는 자세 | 인스티즈

허리 척추 골반 한번에 아작나는 자세 | 인스티즈

방금 이 자세로 핸드폰 하다가 본 글🫠

추천  2

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
저 자세로 누워서 폰 하다가 이 글보고 똑바로 누움..
1개월 전
저두요ㅠ
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
잘 때 무조건 저렇게 자야 잘 자는데...ㅠㅠ
1개월 전
나우뜩하라고나잠도못자고,
1개월 전
헉 지금 딱 이러고 있는데…. 자세 고쳐야지…
1개월 전
헐 지금도 딱 그 자세인데
근데 저렇게 안 자면 잠이 안 오는데..

1개월 전
왕이샹  Nicholas
와 이자세로 누워있다가 깜짝놀랬네..
1개월 전
전종서  acts like summer

1개월 전
😥
1개월 전
저게 제일 편한뎅ㅠ
1개월 전
나 어떡해
1개월 전
헐…..
1개월 전
엥 .. 지금 내 자세라니
1개월 전
그럼..좌우번갈아하면 괜찮은걸까요
1개월 전
박경민  현대캐피탈 스카이워커스
똑바로 누우면 잠이 안 와요ㅠㅜ 지금도 저 자세인데.. 왜 편한 자세는 다 몸에 안 좋은거죠?
1개월 전
편한 자세마다 다 몸에 안좋은데 이정도면 몸이 애초에 잘못 만들어진 거 아니냐구요
1개월 전
엥(ᯅ̈) 지금난데요?
1개월 전
지금 저자새로 폰보고 있는데요 에라이
1개월 전
하지만 똑바로 누우면 숨쉬기가 힘든걸요... 허리도 떠있어서 아픔...ㅜ
1개월 전
와 딱 저자세였는데
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이 정도면 사람 자체를 리콜해야됨 결함덩어리라
1개월 전
황민현은  왕자님
어유 거울보는줄알았네요..그렇게 누워있었는데ㅋㅋ
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
아니 ..반대로누우면 돌아오나요
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
이미 망가진 몸 그냥 맘대로 자야겠다 평생 불편하게 잘 수 없어…
1개월 전
잘 굴려줄게
1개월 전
엥 옆으로 자는게 더 편한데.. 그럼 어떻게 자야되나요 정자세로 자야되나요ㅠㅠ
1개월 전
맨날 저렇게 자는데...
1개월 전
다리사이에 쿠션끼고자면 ㄱㅊ다고 들었는데 아닌가요? 맨날 저러고 자는데ㅠㅠ
1개월 전
이렇게 아님 잠이안듦
1개월 전
근데 옆으로 눕는거 척추에 부담이 거의 안가는 자세라 의사들도 허리디스크 환자들한테 권하는 자세인데
1개월 전
맞아요 저상태로 다리 사이에 베 거 끼우고 누으라고 하시던데요
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😵
1개월 전
허리 디스크인데 저 자세 아니면 잠이 안와 ㅠㅠ
1개월 전
엑스레이 찍으니까 딱 저모양으로 척추측만이던데...다시 반대로 자면 나아지나ㅠ
1개월 전
그럼 우측으로도 누우면 맞춰질까요?🥺
1개월 전
저 자세여야만 잠이와요ㅠㅠ
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
옆으로 누워야 잠이 오는데ㅠㅠ 똑바로 누워서 못 잔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저렇게 안 누우면 잠이 안온다고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전