공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33686l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

퓨전 사극을 하려면 아예 개뻔뻔 해야함 | 인스티즈

퓨전 사극을 하려면 아예 개뻔뻔 해야함 | 인스티즈

신라 웨딩드레스

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마인가요..? 너무 보고싶어짐요ㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
화랑인 듯요
1개월 전
앗사 감사용
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
재밌어용
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐래요
1개월 전
화랑 클럽 이름 옥타각이잖아요 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
20일 전
할구마닝  BeB
😂
1개월 전
마지막 드라마는 화랑이 아니라 대왕의 꿈이란 드라마고 퓨전 사극이 아닌 정통사극 드라마예요...혼례복도 원래 다른 디자인의 옷이었는데 배우 본인이 저 옷을 입겠다고 고집해서 저 옷을 입고 촬영을 했다고 해서 당시에도 논란이 있었습니다...
1개월 전
오 중드인줄 알았네요..
1개월 전
근데 뭐
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
마지막 드라마 말고 다 화랑ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다...다들 귀엽게 나와요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
고증을 지킬 의지가 전혀 없이 아 암튼 신라시대인 줄 알라는 당당한 자세
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신라 무슨일이에요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 끌올 엄청 자주 되는거 같네요..최근에 여기서만 똑같은 글 세번은 본 듯? 혹시 제가 모르는 뭔 일이 있었나요??
1개월 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 신라 스타벅스는 실제로 있으면 인기엄청 많을듯
1개월 전
이게 무엇ㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
1개월 전
저 드라마 안에서도 클럽 이름이 옥타곤이었나 그랬는데 스벅도 수타박수였나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차라리 이런게 좋아요
1개월 전
사극이랑 현대로 AI가 합성한 느낌
1개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 갑자기 보고싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
20일 전
신라때 축국이라고 있지않았나요 ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황221 편의점 붕어8:1963257
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ175 308679_return04.28 23:3593580 9
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG127 우우아아11:2439607 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제98 잘지내는거야12:3526930 0
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg79 탕후루맛있니14:429814 0