공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 24497l 2

초록글 봤으면 알겠지만 대충 요약하면

주둥이 방송이라고 그냥 잡담하는 방송에서 사연 읽어줌 -> 누가 추첨을 통해 못생긴남자도 이쁜 여자를 만나게 해줘야 한다 이런식으로 레전드 발진함 -> 디시인사이드 찐따 갤러리 에 글 남김

주둥이 방송 레전드남 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

열등감과 한심함이 잘 섞인 구수한 똥글

자 그럼 결과는?

주둥이 방송 레전드남 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

딱 자기같은 갤러리하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 거기마저도 손절한게 진짜 레전드......
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
안락사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 한심하다는 뜻은 아닌데 왤케 불쌍할까....자존감 바닥 그 잡채....
1개월 전
그래 피해안주고 안락사원한다는데 그거까지 어떻게하겠어
1개월 전
솔직히 저런 애들이 잇쇼니 사케노무 보다 백배 천배 낫다고 생각해요...
1개월 전
입장 남깁니다가 왤캐 어이없고 웃기지 지가 뭐라도 되는줄 아나본데
1개월 전
대표(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
하.. 진짜.... 대단하다
1개월 전
찐따 갤러리도 있구나
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
요즘은 왤케 지 혼자 대표라고 나서는 사람들이 많냐..... 합의되지 않은 대표는 대표가 아니예요...
1개월 전
아니 왜 스스로를 이라고 규정하는건가요?
1개월 전
김도영  NCT
저런 관심마저 좋았나보다 후기를 다 남기고 인기를 즐기시네
1개월 전
빠는 모르겠고 까만 게 만드는 이 시대 최악의 슈퍼스타
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
방송 후 저런 후기 남긴거까지가 찐따 특 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃기긴했네
조용히살면 누가욕하나

1개월 전
들 보호하는 연대 어쩌고 하더니 자기보다 방송 나가서 에 대해 말 잘할 수 있냐고 물어보는 상대방은 다 들 아닌가요ㅠ..? 모순 덩어리..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러의미로 레전드인 방송..
1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궁금해서 보러 갔는데 본인들의 피난처 수면 위로 끌어올려졌다고 욕하는 글밖에 없더라고요
1개월 전
앗 ㅠㅠ
1개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
전 잘 모르지만 그냥 사연 읽어주고 얘기하는 방송인거죠? 방송주인분이랑 토론하는 게 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 싸우자고 씩씩대고 나가신 것 같은데 망신만 당하시고 쿨한척 한다고 준비 안됐었다는 핑계나 대시는데 그마저도 본진커뮤에서도 손절 당하셨네요 애잔...
1개월 전
진짜 레전드
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
그냥 .. 이런 사람 관심 그만줬으면 좋겠어요... 정신병원 보내줄거 아니면..
1개월 전
22 걍 본인이 영향력있다고 착각하면서 혼자 좋아하고 있을지도ㅠㅠ무관심이 답 같아요…
1개월 전
감스트  김인직
개웃기다
1개월 전
그냥 평생 저렇게 사세요... 17살이면 아직 한창인데 벌써부터 저런 생각이면 뭐 말 다했쬬..
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으휴
20일 전