공지가 닫혀있습니다 l 열기
라바이하미장ll조회 2333l 2

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03234086638827912&mediaCodeNo=257

28일 김민석 민주당 총선 상황실장은 소통관 기자회견을 열고 ...

그는 “제보 내용 중에는 공안직 공무원들이 3월 25일 불법 사찰 혐의로 고발된 사건에 대한 언론 대응을 명분으로, 대공사건 혐의자와 접촉한 정당인을 언론에 흘리는 방식으로 선거에 영향을 미치려 한다는 구체적인 내용까지 포함돼 있다”고 말했다.

...

또 그는 “얼마 전 한동훈 비대위원장이 총선에 승리할 경우 국정원 수사권 부활을 공약했다”면서 “선거개입을 주저하는 국정원 전현직 요원들의 적극적 개입을 유도하려는 효과가 있다는 분석이 있는 만큼, 공안정보기관은 이를 유념해달라”고 요구했다.

-

최근 왜 철지난 종북 언급을 하냐는 말이 나오긴 했음

민주당 "정보기관 총선 개입 제보 받았다" | 인스티즈

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7917284

민주당 "정보기관 총선 개입 제보 받았다" | 인스티즈

https://www.seoul.co.kr/news/politics/national-assembly-election-2024/2024/03/27/20240327004004

추천  2

이런 글은 어떠세요?

윤석열은 공작질밖에 할줄아는게없어ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 종북종북하나 했네. 내란 세력은 여기 있었네요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함117 아름다운너13:3050693 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt360 우우아아10:2665765
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란162 술퍼묵고싶댜9:5657917 43
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg92 우우아아17:4820897 1
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유87 마유10:1756256 28
브랜드 로고를 무기로 만들면1 마유 5시간 전 4809 0
넌 귀가 왜 이래???1 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 4865 0
생존 갤러리 생존팩1 션국이네 메르 4시간 전 5520 0
[단독] 유재환, 결혼 앞두고 작곡비 사기 논란…성희롱 발언까지1 네가 꽃이 되었 3시간 전 1845 0
응급실에 온 5살이 울어서1 Wannable(워너 3시간 전 14694 3
얼마나 매운지 궁금한 음식들.jpg1 환조승연애 3시간 전 3789 0
바다에 적응하고 있는 뉴비.gif1 뇌잘린 3시간 전 3342 1
현재 비상인 그룹1 호로롱르 3시간 전 5304 0
응애 잼민이들도 먹을 수 있는 무알콜 칵테일 만드는법1 대치동신발브 2시간 전 2033 0
형벌이 엄격한 남양주1 쇼콘!23 2시간 전 4060 0
최악의 컴퓨터 자세 7종1 인어겅듀 2시간 전 5207 0
어느 동네 당근 나눔1 민초의나라 1시간 전 4115 0
방탄소년단 측 "사재기·도용·사이비 의혹 사실무근…법적대응” (공식입장)[종합]1 콩순이!인형 38분 전 2312 0
트렌드에 빠르게 적응하는 슬기1 공개매수 21분 전 541 0
밥똥던 게이밍 체어1 마카롱꿀떡 20분 전 993 0
쓸데없이 괜히 멋있어보이는거 말해보는 달글캡쳐1 +ordin 15시간 전 1670 0
해외에 진출한 어둠의 한식1 둔둔단세 12시간 전 5027 0
현직기자 피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안 봤냐로 기자 세대가 갈릴 듯"1 헤에에이~ 12시간 전 13730 0
게임하다 잠수탄 유저의 사과문1 굿데이_희진 11시간 전 2763 0
뉴진스 아일릿 안무 비교1 가나슈케이크 11시간 전 3797 0
급상승 게시판 🔥