공지가 닫혀있습니다 l 열기
wwttll조회 4197l

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
어후 조까세요 노망났으면 조용히 닥치고 계십쇼
1개월 전
진짜 이런 글 보면 짜증남. 선동글 가져와서 댓글달면, 응 이게 아니라는 증거 모 있는데? 이러고 방구석에서 키보드질 하고있음. 왜 이런 글에 증거 찾을 마음도 없고 지금 나라 순식간에 후진국 되고있는데 눈귀막고 응 전정부가 더 못했어 이런 짜증나는 말만해대는거보면 같잖음. 더웃긴건 지금 정부는 부자감세 하고 직장인들 삶아버리는 중인데 지들은 방구석찐따면서 부자들한테 자아의탁함 ㅋㅋㅋ 진짜 오바마케어할때 미국인들 중에서 지들이 케어 대상자인줄도 모르고 있던 사람들 보는 기분임
1개월 전
구구절절 옳은말
1개월 전
젓소  내가젖소...
다른글 검색
1개월 전
코로나터져 맨날 돈달라고 아우성 백신 내놓으라고 아우성 국민들한테 돈 많이썼지 그땐 지금처럼 청와대옮긴다고 돈쓰는건 상상도못함
1개월 전
1개월 전
KNK
빛 빚도 구분못하는 지능인데.... 으휴 할말하않
1개월 전
30일 전
적당히 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황218 편의점 붕어8:1961278 49
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ169 308679_return04.28 23:3592040 9
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG117 우우아아11:2437367 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제96 잘지내는거야12:3524817 0
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg156 키토제닉04.28 22:5083827 43
스마트폰 많이 하다보면 겪는 치명적 부작용 .jpg13 지상부유실험 8시간 전 21314 3
우리아파트 놀이터 정말무섭다니까 아무도안믿어줌...jpg11 게터기타 7시간 전 26983 3
한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한12 고고링고고 5시간 전 17847 3
한소희 '프랑스 대학 합격' 거짓말?…"예능서 얘기 편집돼 와전" 해명12 피지웜스 5시간 전 20413 0
2000만원 짜리 귀걸이가 2만원에… 까르띠에 가격 오류 소동14 맑은눈의광인 1시간 전 12713 0
피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등)9 311344_return 11시간 전 18205 4
애 기운 빼려고 달리기를 자주 시켰거든?8 션국이네 메르 8시간 전 17637 2
지금 kbo와 갈등중이라는 프로 야구 선수들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gisa10 125664return 2시간 전 11141 0
단월드 단전호흡 부모님이 다니셨는데 사이비야?7 히블 7시간 전 18310 1
방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자"7 히루히 7시간 전 15702 0
"의심하게 돼" 류현진 격분→황재균 항의 퇴장…지금 난리난 야구계.gisa7 125664return 6시간 전 12750 0
실시간 한강 근황8 마카롱꿀떡 6시간 전 19673 0
나에게 잘해주고 좋은집안 남편과의 결혼생활7 크롱크로롱롱 49분 전 3145 2
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응6 원 + 원 11시간 전 12573 0
왕가네 식구들 엔딩을 이긴 오늘자 드라마(눈물의 여왕 스포주의)7 쿵쾅맨 8시간 전 13254 0
박보검 닮았다고 언급 좀 되는 신인 아이돌…jpg6 어나더레벨이 5시간 전 13121 1
은근 귀여운 바위 너구리7 언행일치 3시간 전 9922 2
'무당'에 빠진 MZ세대...jpg6 한 편의 너 14분 전 2741 0
옷 잘 입기로 소문난 김무열 윤승아..JPG5 민초의나라 8시간 전 14507 3
2000년 전 로마 황제 사파이어 반지7 WD40 6시간 전 13555 4