공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 52516l 13

이런 글은 어떠세요?

깔끔하다
30일 전
GOOD 깔끔 혜리 응원함
30일 전
글을 훨씬 잘쓰네요..
30일 전
충분히 사과하고 재밌네의 정황을 제대로 얘기한 것 같은데...
이걸 대중들에게 구구절절 얘기해서 나락 가야 되나요?

30일 전
떠랑해  우주소녀
👍
30일 전
예전에 올라온 글 아닌가요? 지금 다시 끌올되는건가?
30일 전
그런거같아요 한소희씨가 또 글 올려서
30일 전
이유빈  T1 FAKER
혜리 화이팅
30일 전
수시  안수호 연시은
읽기 힘든 부분도 없고 이해하기 힘든 부분도 없고 군더더기도 없네 잘 썼다...
30일 전
👏
30일 전
이래서 글은 신중하게 감정도 정리되고 발표하는게 맞다... 모든 일은 신중하게...
30일 전
짧고 분명한 글인듯요
30일 전
고생 많았어요
30일 전
이건 지금 한소희가 글 올리기 전 글이에여
30일 전
혜리는 이렇게 딱 깔끔하게 사과도 하고 그 문장에 대한 상황도 얘기해주고 했는데........
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이번에 한소희 혜리 다시 보게 됨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt312 우우아아10:2654320
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계300 나만없어고영13:4539451
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함70 아름다운너13:3032134 0
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란132 술퍼묵고싶댜9:5645656 38
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유75 마유10:1745152 24
나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt317 우우아아 7시간 전 55075
하이브와 사이비 단월드의 관계306 나만없어고영 4시간 전 40266
남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함73 아름다운너 4시간 전 33073 0
그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란132 술퍼묵고싶댜 8시간 전 46151 38
경악... 현재 난리난 '1~2인가구 주택 면적제한' 근황ㄷㄷㄷㄷ(한동훈X)166 레츠게리따피 8시간 전 43302
레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유76 마유 7시간 전 45748 25
사실 하이브-민희진 사태의 최대 피해자는 이분인 거 같음53 그린피스 10시간 전 62365 3
식물갤에서 올린 은방울꽃158 캐리와 장난감 4시간 전 28088 33
대학생 빈부격차 직장인 빈부격차66 알케이 6시간 전 42161 6
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif65 네가 꽃이 되었 13시간 전 67898 11
미개하다고 논란인 부산 cgv 진상 빌런.jpg33 배고프시죠 6시간 전 41033 0
데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭120 핑크젠니 4시간 전 31409
카톡 업뎃 안한 사람의 공포49 쇼콘!23 9시간 전 46258 13
보아가 SM에 평생 불만인거37 사랑을먹고자 2시간 전 23226 5
제니 인스타에 올라온 제니 지코 거울 셀카31 지상부유실험 4시간 전 28614 7
"애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日22 311103_return 2시간 전 10682 0
어제자 snl 담배피는 기안84 ㅋㅋㅋ ...mp417 VVVVVV 2시간 전 11028 1
충격적인 코노 가격 근황19 마유 10시간 전 16627 0
아이폰도 C타입 나왔으니 충전기 한종류만 쓰고 개꿀17 김밍굴 3시간 전 19647 3
대장암 환자가 마지막으로 남긴말.jpg15 굿데이_희진 6시간 전 27511 20