공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 16969l

정말 심각하다는 중국 일부 지역 근황 | 인스티즈

한국으로도 날아오니까 당분간 마스크 필수

이런 글은 어떠세요?

렝♡하  레이나의 건별♡
😠
30일 전
대체 정확한 이유가 뭐에요?
30일 전
나 재 민  I S T P
중국의 내몽골에서 불어오는 황사바람이라고 합니다. 중국은 황사의 본거지라 가장 심각한 영향을 받아서 저렇게 되는 거라고 하네용
30일 전
지구온난화로 모래 막아주던 눈덮힘이 점점 사라지고있어서 앞으로 더 심해질거란 예측이...ㅠㅠ
30일 전
Omg
30일 전
중국 너무 싫네요... 진짜
30일 전
한국까지 수출시키지마 아 빡치니까
30일 전
니때문에 오늘 내 야구 사라지게 생겼잖아,,,제발 오지마,,
30일 전
네이멍구는 내몽고=옛 몽골의 일부=사막지역 이에요. 사막지역에는 황사가 심할 수 밖에….
30일 전
맞아요 맞아요 거기는 예전에도 그랬을듯
30일 전
저런데선 못살겠다
30일 전
에고 사막화가 정말 심각한 문제네
30일 전
되도록이면 나가지 말아야겠다...
30일 전

30일 전
듄 생각난다
21일 전
나무 심어야겠어요...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg187 우우아아04.28 17:4863877 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함164 아름다운너04.28 13:3092487 2
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日130 311103_return04.28 15:4958757 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt471 우우아아04.28 10:2692742
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란208 술퍼묵고싶댜04.28 09:5687232
현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg187 우우아아 7시간 전 64310 2
남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함165 아름다운너 11시간 전 93042 2
"애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日130 311103_return 9시간 전 59159 2
나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt472 우우아아 14시간 전 93150
그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란208 술퍼묵고싶댜 15시간 전 87622
2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화97 쇼콘!23 4시간 전 36739 4
식물갤에서 올린 은방울꽃305 캐리와 장난감 11시간 전 68068
현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG68 우우아아 4시간 전 31913 0
레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유115 마유 14시간 전 82209 37
ㅎㅇㅂ 지금 무서운거는131 오디도디 7시간 전 56969
사실 하이브-민희진 사태의 최대 피해자는 이분인 거 같음68 그린피스 17시간 전 98791 5
미개하다고 논란인 부산 cgv 진상 빌런.jpg57 배고프시죠 13시간 전 78253 0
이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유195 키르아 조르 7시간 전 48955
경악... 현재 난리난 '1~2인가구 주택 면적제한' 근황ㄷㄷㄷㄷ(한동훈X)168 레츠게리따피 15시간 전 45113
시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라116 민초의나라 7시간 전 46628 25
데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭192 핑크젠니 11시간 전 72416
체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법...jpg120 더보이즈 영 3시간 전 32606 14
생각과는 다르게 영양가 없는 과일47 핵미사일 4시간 전 35379 3
현재 아이브 상황42 킹s맨 2시간 전 25899 10
자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg46 키토제닉 2시간 전 19625 16