공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 91283l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 양세형만 사촌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아니 이광수 아빠 뭔데
29일 전
이광수 아빠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
아빠 사촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박해진 선배..
29일 전
사촠ㄴㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이광수 아빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
왜 양세형만 사촌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
선배랑 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
에라  얼천 수집가
와 애들 너무 귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박해진 선배 송중기는 여전히 오빠구나
29일 전
82년생 중에 주지훈만 아저씨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 단호함
29일 전
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사촌 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아빠랑 사촌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이동휘는 오빠삼촌아저씨가 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이게 외모도 외몬데 약간 풍기는 느낌이 그런것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
In the SEOM  I P U
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이동욱 보면 기겁하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이동휘 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 사촌재질이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째 이모네 까불거리눈 아들 느낌
29일 전
이광수 아빠랑 양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
장욱  스승님 바람피우지마
아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
영상 보면 아저씨가 좋은 뜻이라는 게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠>아저씨>삼촌>사촌
29일 전
현우진ㅋㅋ
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아빠 사촌 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
기준이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동욱은 왜 오빠야
29일 전
  ^ㅁ^
박해진 선배 이광수 아빠 양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
송중기도 오빠인데 사촌은 머예여 진짜 웃기네
29일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
29일 전
노르망디 크롱스  블레이드
아빠는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
외모에 따른 게 아니라 그 바이브가 있어서 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 궤웃김 ㅜ
29일 전
2222 잘생김이 아니라 삼촌 아저씨 선배 사촌 오빠 바이브가 다 있음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 다 동의임 진짜
28일 전
lII
유정선배 강력하네ㅋㅋ
29일 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오빠삼촌아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ오빠아저씨삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 너무 알거 같앜ㅋㅋ
29일 전
오빠
29일 전
이광수는 왜 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
에이티즈 민기   💎종현
아직도 박해진은 선배구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저 영상 올라온 시기가 치인트 종영하고 그렇게 오랜시간이 지나지 않았을때 쯤이라 그럴걸요? ㅋㅋ
28일 전
아니에요 40대 배우 판별이니까 저 배우들이 40대 일때 나온거죠 검색해보니까 22년 여름 영상이네요
치인트는 한 8년 됐고요

4일 전
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신입  (?)
아빠 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
박해진 선배 ㅋㅋㅋ
29일 전
선배는 뭔데ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사랑의요정  Fairy tale
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
사촌이랑 아빠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅠ
29일 전
금준현  우주최강귀요미
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
승뭉이  CIX 승훈
아 양세형ㅠ 개웃겨
29일 전
피곤하네여  매일매일
아빠뭔데옄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오빠삼촌아저씨 다 되는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
아빠랑 사촌도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠(하트)가 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
선배 아빠 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아빠랑 사촌은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아빠 사촌 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박해진선배 이광수아빠 양세형사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
해진선배..
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
SVT
아 하나같이 다 웃긴데 사촌이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
_sz
사촌 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
29일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이동휘님 바리에이션 왜이렇게 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
28일 전
김재욱 아저씨...?
28일 전
아빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
28일 전
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박해진은 치인트 이미지가 커서
28일 전
양세형 사촌 뭔뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
선배는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이광수 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이광수 아빠 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
이동휘 범위 왤케 넓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김로운  
양세형과는 확실히 엮이지 않겠다는 결심이 보여욬ㄱㄱㄱㅋ
28일 전
허 영생  왕자님💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
28일 전
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러네
28일 전
아빠랑 사촌개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오빠60 삼촌40이 왕웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
강유석.  멍🐶
양세형님 뭐임 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 아
28일 전
이광수 아빠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
채옥  한소희
와 이광수가 올해 마흔이구나...
28일 전
약간 어려보이는 사람들이 오빠긴 하네요ㅋㅋㅋ
이미지가 좀 미중년? 미소년…? 그림체인 사람들 이준기 강동원 이동욱
센 이미지는 아저씨고 ㅋㅋㅋ

28일 전
양세형 사촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
BABY SAID  Måneskin
사촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
선긋는 거 개웃기네
28일 전
진짜너뮤늇김아ㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
DDaHyoNi  SVT
이동휘 다되는거 개웃기다
28일 전
선배사촌 ㅇㅈ 합니다
28일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아빠랑 사촌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 느낌이 너무 정확해서 더 웃김
28일 전
사촌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
선배 아빠 사촌 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아니 글 하나에 킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이동욱이 진정한 승리자네ㅋㅋㅋ
28일 전
사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오빠아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아앀ㅋㅋ 오빠 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 선배라는지 너낌을 알 거 같아서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
사촌 ㅋㅋ킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
현우진은 왜 껴있는거죠ㅋㅋ 심지어감별도안되어있음
10일 전
연우진을 현우진으로 바꾼거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
양세형 사촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전