공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 135278l 5
신인 아이돌 아일릿 충격적인 챌린지 근황.. | 인스티즈
신인 아이돌 아일릿 충격적인 챌린지 근황.. | 인스티즈

초반부터 샹크스 묻히고 강행돌파하는

감 뒤지게 없는 하이브....

추천  5

이런 글은 어떠세요?

김희성  비원에이포오마이걸
???
29일 전
오히려 정병있고, 성희롱만 해대고
돈 안 되는 애들 떨궈낼 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
22 오히려좋음
29일 전
면토끼룩  에리시온?
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
신형만  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 가성비 미쳤다
29일 전
파자마 곰돌  블루 상어
ㄹㅇㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
29일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋ 오히려 좋아
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
29일 전
오히려 좋아 ㄹㅇ
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
굳굳~~
29일 전
개꿀~~~~~~
29일 전
굿
29일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
굿
29일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이거지예
29일 전
선견지명
29일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅇㅈ
29일 전
ㄹㅇ 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이득~~~!
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
천잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
여나남  어때 여나남?
오히려조아
29일 전
오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 파워가 있는디용
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
29일 전
개이득아네욬ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이거지.하이브의.큰그림~~~~
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
오히려ㅑ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고봐도 남초발ㅋㅋㅋ
29일 전
어차피 돈이안됨
29일 전
돈도 안되는 팬은 토막내도 뭐~
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
돈이나 좀 쓰면서 뭐라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ 앨범도 안 사고 갑질하고 싶음 ?
29일 전
남초한테 비호감인거랑 상관없이 저사람 논란 많은 사람 아닌가요?
29일 전
재재가요..?
29일 전
방송인인데 좀 편파적인 사람으로 논란이 많더라구요 젠더이슈에 관심을 가지는건 좋지만요
29일 전
편파적인 건 본인 아님? 없는 논란 만들어서 루머 배포 당당하네
29일 전
?유튜브에 팩트체크된 논란들만 봐도 무척 편파적이던데요 ㅎㅎ 루머 아니에요~
29일 전
고바삭에게
유튜브요? ㅋㅋ 렉카 영상 이런 것 보시나요? 에궁

29일 전
박성진에게
사실이라는게 중요하죠

29일 전
고바삭에게
유튜브에 팩트체크된 논란ㅜㅜ...

29일 전
방송에서 그런 모습을 보이면 탑 연예인이라도 시청자들에게 호감을 얻긴 힘들죠
사상과는 별개로요 피로도가 쌓이니까요

29일 전
고바삭에게
뭐 진짜 사회적으로 문제가 되는 행동들이었다면 여러 방송에서 재재를 부르지 않았겠죠? 기사로도 화제가 되었겠고요 ㅋㅋ 뭔 사상 뭔 사상 하시는 것만 봐도 마인드 뻔히
알겠네요 쩝

29일 전
박성진에게
저야말로 님 마인드를 잘 알겠네요 사회적으로 문제가 되는 행동이라고 한 적 없고요 사적인 자리가 아닌 방송에서 예민한 젠더갈등문제에 편파적인 모습은 어쩔 수 없이 논란이 될 수 밖에요 반대로 남자 연예인이 남초 + 남성연대에 가까운 뉘앙스를 풍기면 당연히 여러 논란이 따라오겠죠 이걸 구구절절 설명을 해드려야하나요

29일 전
고바삭에게
언제는 뭐 논란 많다면서요 말 바꾸기 1인자네 님이 말한 그 반대라는 남자 연예인들 인터넷에만 쳐도 수두룩하니까 좀 찾아보세요~ 계속 눈막귀막 하면서 편파적으로 사람 판단하지 마시고! 렉카 유튜브 그만 보고 책이나 좀 읽으시길 🙏

29일 전
박성진에게
제가 말을 뭐 어떻게 바꿨죠? 편파적인 행동으로 논란 많다는 말은 바꾼적이 없는데 까막눈이신가요?
책은 님이 읽으셔야할듯
남초 성향 남자연옌들 역시 그런 논란이 따라다니는거 팩트죠 제가 그런 사람이 없다고 했나요 왜 자꾸 혼자 다른말을 하는지 ..?
유튜브로라도 대화법을 좀 공부하세요 ^^

29일 전
고바삭에게
말꼬리 잡으면서 비꼬는 것 추해요 문제가 되는 행동이라고 한 적 없으시다면서요 자기가 한 말도 기억 못 하나 렉카 영상 보고 그거 다 사실이라고 박박 우기는 사람이랑 더 이상 할 말 없음요 방구석에서 님처럼 렉카 영상 보느니 사람들이랑 대화를 더 나누겠습니다 ^^~ 힘내시고요~

29일 전
박성진에게
비꼬는건 아까부터 님이 하고 있는 행동입니다

29일 전
박성진에게
사실인걸 사실이라고 하는데 눈막귀막은 님이 하고있네요 ~

29일 전
박성진에게
재재뿐만 아니라 남초 스타일 남자 연예인 역시 공적인 자리에서 편파적인 행동을 하는건 시청자 입장으로 피곤해서 비호감이고요~
또 잘나가는 연예인들은 이런 문제에 있어 조심하는건 팩트죠 방송인에게 제일 중요한건 이미지니까요 개인의 사상이 아니라

29일 전
고바삭에게
댓알 끔요~ 혼자 잘 떠드세요

29일 전
박성진에게
네 도망가세요~

29일 전
고바삭에게
근데 편파적인 언행을 한게 뭐 있나요?ㅋㅋㅋ
본인이 편파적이라고 ‘느껴지는’ 언행 말고
진짜 저사람이 어느 한쪽을 까내리며 어느한쪽을 치켜세우는 말이나 행동을 한적 있나요?ㅋㅋㅋ
왠지 그랬던거 같은데? 하는 본인의 착각 말고요ㅋㅋㅋ

29일 전
안지영  볼빨간사춘기♡
고바삭에게
맞는말인데 왜 욕먹는지 이상할따름이네요ㅋㅋ

29일 전
이상한 유튜브 좀 보지 마세요... 이상한 생각하시네..
29일 전
논란 없는데요; 논란 있다는것도 남초에서 만들어낸거잖아요
29일 전
한쪽 성별에만 편파적인 사람은 호불호가 갈릴수밖에요 남자여도 똑같고요
29일 전
한쪽 성별에만 편파적이라는 생각도 그 사람들 생각 아닌가요? 전 전혀 그렇게 못느꼈는데; 그리고 그런 글들 대다수가 남초에서 나온 말들 아닌가요? 제가 볼때는 별 문제 없는 사람이에요 이상한 시각으로 보지 마세요
29일 전
페미,남초에 별 관심 없는 시청자 입장으로서 되게 편파적이던데요~ 저처럼 느끼는 사람들도 많아요 ~
29일 전
고바삭에게
어디가 편파적이라고 느낀거죠?

29일 전
고바삭에게
대체 어디가? 그냥 머리 짧은 여자가 싫은듯

29일 전
고바삭에게
남초랑 페미에 아주 관심 많아보이시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
고바삭에게
돈안되는짓 하는 예시 1
이런 사람들 거르고 가는게 아일릿 입장에서 이득일듯ㄷㄷ

29일 전
어떤 논란이 있나요? 제가 잘 몰라서
29일 전
진심 재재 무슨 논란 있는지 모르겠는데..
29일 전
어떤 논란? 듣도보도 못했는데요
1. 뭐가 논란이고
2. 그것이 왜 논란이며
3. 사회적으로 그게 어떤 해악을 끼쳤나요?

29일 전
어떤논란인지 이해못하시는분들은 인티에 올라온 인기글중 ~논란이라고 치면 다 뜹니다
29일 전
님은 맨날 젠더갈등에 편파적으로 댓글다셔서 걍 님맘에 안드는 논란이라 논란 이라고 하시는듯요 솔직히 안예원이나 아이유는 걍 기자라 그럴수있지만 아짤수 없이 정털리는거고 본인 사상 나불대고 다는적은 없잖아요 애처에 댓다는 사람들도 편차적인 행동 없다고 했고 원글도 걍 첼린지 한건데 예민하게 반응할 필요 없죠
29일 전
뭐 말하시는 거지 집게손ㅋㅋ으로 초콜릿 먹은 거요? ㅠ
29일 전
지나가다 댓글남깁니당 양예원님 사건 말씀하시는 것 같네욤
26일 전

초반에 거를 수 있어서 정말 좋네요^^
29일 전
HBUNNY  반가와요
뭔말이지 ... ?
29일 전
채옥  한소희
아일릿 파이팅~ 재재 파이팅~
29일 전
돈 쓰는 팬들은 여덕이던데 뭨ㄱㄱㅋ
29일 전
돈 안드는 짓 제일 잘하는 애들은 없어도 되는데 남팬 자의식과잉 개웃기다; 고작 지들 맘에 안드는 사람이랑 챌린지 하나 했다고 팬 떨어질거면ㅋㅋㅋㅋ애초에 찐팬들도 아닌건데 개오바떠네 저런 댓에 좋아요수도 진짜 에휴...
29일 전
니네를 왜 신경써줘야되는데 돈도 안되고 버러지같은짓만 골라하는구만ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
응 웅니들한테 예쁨받고 돈 많이 벌자~~~~~~
29일 전
왜요???? 저 진짜 하나도 이해를 못하고있는 ㅠㅠㅠ
29일 전
??? 오히려좋은데 ?? 돈쓰는거 여팬이잖아요~~~이상한데 발작버튼 눌린분들만 싫어하는듯ㅋㅋㅋ
29일 전
오히려 좋아
29일 전
굿 정상적인 팬들 유입은 완전 가넝한
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋ 챌린지 더 하자
29일 전
왜저래;
29일 전
고작 챌린지 하나로 팬심 유지 못하는 거면 뭐 떨궈내도 상관없지않나...
29일 전
댓글 뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 아일릿은 타격0

29일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
언젠간 문명특급도 나갈건데 어떻게 할려고 저럼 계속 난리칠건가
29일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저사람이랑 하는 컨텐츠 자체가 저질이 아닌 이상 막을 권리는 없다고 봅니다 ㅋㅋㅋ 막상 그 뉴진스도 남초한테 호감인 유튜버랑 합방했었는데 과거 논란이 있었지만 그들에게는 큰 일이 아니었고 컨텐츠 자체에는 문제가 없어서 넘어간 것처럼
29일 전
하이브 머리좋다
29일 전
29일 전
저 댓글들 왜저래.. 남팬은 어차피 돈도안쓰잖아; 여팬들 많이 잡는게 좋은거 아님?
29일 전
idk
어차피 돈도 안 쓸 거면서 감 놔라 배 놔라는
29일 전
뭔 오히려 좋네
29일 전
차피 여덕들이 돈쓰는데 뭘
29일 전
어차피 돈 잘 안 쓰는 남팬보다 여팬 잡는게 더 좋긴함. 신인 컨셉상 정병 많이 꼬일텐데 이 챌린지로 정병 털어내면 더 이득이고
29일 전
aen
드르렁
29일 전
와 문명특급부터 나간 거 뭔가...여러 의미로 마케팅 잘 하는 듯
29일 전
어차피 남덕은 돈 안쓰잖아요...
29일 전
남초에서 재재 싫어하는 이유: 숏컷이고 여대다녀서
29일 전
고나리하는 애들은 필요없지 남덕들이 돈을 쓰면 얼마나 쓴다고
29일 전
👍
29일 전
데뷔초 부터 ..?
29일 전
아일렛 더 큰 호감^^
29일 전
재재 뭔 논란있나요? 지들 맘에 안들면 남초에서 논란만들고 여자 죽이기 지겹다.. 애초에 여돌에 돈 별로 쓰지도 않으면서 성희롱하는 남초는 쓸모없어요
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
재재님이 페미라고는 하신 적 없지만 페미픽이어서 싫어하는 거겠죠 이유랄게 있나요 한국 남자분들 솔직히 속 좁잖아요
29일 전
여자가 밤길 무섭다고 했다고 몇년째 욕하고 여초발 밈은 다 남혐용어라고 우기면 여자들 검열할 수 있다고 페미 욕으로 만들어 쓰는 애들 넘쳐나는 나라에서 저런 검열은 이제 익숙함ㅋㅋ
29일 전
제일 붙으면 안되는 부류들 떨궈내면 더 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 걸러지는 쪽인건 역시 그들 지능으론 이해 못하겠지
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정병들 또 몰려오겠네
29일 전
정병남자들 떨어져나가라는건데 꾸역꾸역 붙어있네 눈치가 없나
29일 전
논란이고뭐고 걍 머리짧고여대다니고잘나가서 싫어하는거면서 ㅋㅋ
29일 전
접배평자  돌아온 탕자
하 ㅋ 또 음침하게 슬로 건 걸그룹 짤 보면서 마치 뭐라도 된 양 .. ㅋㅋㅋ 뻔함 진짜 돈 안되는 것들이 분탕치는 거 보면 어이털림
29일 전
응 초콜렛 손가락으로 집어먹었다고 온갖 남초에서 달려들어 사람 죽일 듯이 싸불하던 거 아직도 기억나는데ㅋㅋㅋㅋ
정말 만에 하나 재재가 문제 있는 사람이라면 굳이 하이브에서 이제 갓 데뷔한 신인을 챌린지 시키고 프로그램에 출연시켰을까요ㅋㅋ
억지 논란으로 사람 괴롭히는 짓 좀 그만하자

29일 전
군것질이  너무나 하고싶어
또 또 저러네..
29일 전
저런애들 없어도 이미 잘나감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 자의식과잉 미쳣다
29일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
진짜 본문 무슨말인지 한참 이해못했네ㅋㅋㅋ
29일 전
오히려 좋은거 아닌가요..ㅋㅋ저런 걸로 떨어질 팬이면 없는게 나음 팬덤 분위기만 흐리지
29일 전
하이브 오프 행사 가면 엠씨 다 재재가 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저런 남덕은 있으나 마나ㅋㅋㅋ
29일 전
어디가충격인지모르겠네요 ???
29일 전
손가락으로 피곤한 이미지만들 남팬들 미리 걸러내줘서 오히려 좋아임
29일 전
뭐가 충격적인 건지 한참 이해를 못했네ㅋㅋ
29일 전
남초가 돈이 안된다해도 연예인자체가 관심을 자양분으로 삼아서 큼 그리고 남초든뭐든 커뮤니티에서 화제안되는 아이돌이 탑까지 가기는 힘들듯 완전 월클 블랙핑크급이면 몰라도...
29일 전
정상적인 남자들은 아무 생각 안 해요 성희롱이나 해대던 쓰레기찌꺼기들이나 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 데뷔부터 커하 찍고 있는데 저런 벌레들 떨어져 나가는 거 아주 좋아요^^
29일 전
정상적인 남자들은 아이돌에 돈을 안씀
29일 전
저런 찌꺼기들도 아이돌에 돈 안 써요 성희롱이나 해대지 ㅋㅋ
29일 전
성희롱 돈인되는짓만 해대는 버러지들 필요없다니까 왜 자꾸 남초픽 필요성을 설명을 해여 ㅋㅋ 필요없다고~
29일 전
하긴 요즘아이돌자체가 세계시장이 1순위니까 필요없긴하겠네요
29일 전
돌판 진짜 모르신다
29일 전
남초커뮤 화제는 여돌/여돌팬에겐 재앙임
29일 전
자기들이 무슨 큰 영향이라도 미치는 줄 앎 남팬 없다고 안 망함 오히려 팬싸 같은 곳 쾌적해서 더 좋을 듯?
29일 전
참나... 돌판은 여덕이 먹여살린다
29일 전
근육산타  산타가..
어차피 남팬은 돈 안씀
29일 전
오너  T1 우승 기원
오히려 좋아 ㅋㅋ
29일 전
오히려 좋아
29일 전
재재 너무 좋음
29일 전
진짜로 이해가 안감. 댓글 보고 놀랍다 와 오히려 더 잘나가길 바랍니다
29일 전
극호감
29일 전
응 감다살 ~
29일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
오히려 좋아
29일 전
ㅋ 재재 최고~ 아일릿 최고~
29일 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
어차피돈안씀 ㅋㅋㅋ 아일릿최고재재최고~
29일 전
오히려 좋아~ 재재❤️ 아일릿💜
29일 전
살충효과 개굿ㅋㅋ
29일 전
그냥 싫어요
29일 전
호감가는 그룹이네요
29일 전
I Think I  너에게 취해
오히려 초반에 잘했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 그들이 좋아하는 남연예인들도 재재한테 별 생각 없는데 지들끼리 쉐도우복싱해서;
29일 전
어차피 언니팬들이 예쁜말 해주고 부둥부둥해주는데 저런 반응 신경이나 쓰겠나요~ 돈도 노동도 안쓰면서 이상한 글이나 싸지르는 걸로 무슨 본인들이 걸그룹한테 왕관이라도 쥐어주는줄ㅋㅋㅋ
29일 전
냥냥양  
요즘 여돌한테 남팬 없으면 땡큐지
29일 전
오히려 젛아~~
29일 전
유튜브 영상 안보는 걸로 불매할 인간들이 뭔 도움이 되겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니팬들이 일당백해서 쌉괜찮답니당 ^^*
29일 전
숏컷이라고 알바생 폭행하는 "그분들"다운 발언ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

29일 전
돈 안쓰고 가성비 악플이나 다는 사람들 얘기 들어봤자 뭐해요..
29일 전
저런 댓글보니 더 잘될거같음
29일 전
재재 싫어하는 사람 편견있어용
29일 전
수분크림  촉촉
29일 전
33 ㅋㅋㅋㅋ댓글 보니 과학
29일 전
44 개찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
29일 전

돈안쓰는 가성비남들이 이야기해봤자 뭐...ㅋㅋ
29일 전
저 영상보고 ? 함 댓글 다 저런댓만있어서
29일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
오히려 좋아ㅋㅋㅋ
재재랑 챌린지 자주 해줬으면😏

29일 전
호감인걸요
29일 전
오히려좋아
29일 전
숏컷에 이대나온 여자라서 싫어하는 그들.. 쯧쯧
29일 전
오 좋다
29일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
저런 댓글에 하트가 천개 넘게 눌린다는게 공포다...
29일 전
진심 이정도면 재재 싫어하는 사람들한테 편견 생길 지경.... 재재 탑급 남연들하고도 일 같이 많이 했는데 거기다가는 뭐라 말 못하고 엄한데다가 발작 중
29일 전
문명특급이라는 프로그램이 뭐하는데인지 몰라서 저런 댓글을 다는 걸까요?
29일 전
돈쓰는분들의 니즈를 맞추는게 맞죠
대충 하트누르고 투표스밍앨범굿즈 소비안할거같은너낌... 감없다니 재재야말로 제일 원하는 엠씨인데

29일 전
이거 그거 맞죠
내가 싫어하는 애랑 노니까 나도 너 싫어라는 초딩마인드

29일 전
진짜로.. 재재 싫어하는 사람한테 편견있음ㅎ
29일 전
남팬 없어도 됨 오히려 아이돌들한테는 남덕보다 여덕붙는게 제일 좋음
29일 전
할배  
제제 채널에 남녀노소 불문하고 많이 나왔는데 그새 뭐 터졋나요?
29일 전
저런 댓글 다는 사람들 중에 제대로 사실 확인 해 본 사람들이 있는지...ㅎ 재재 관련한 루머들 좀만 찾아보면 다 거짓인 거 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
위에 보니까 루머 관련해서 모르는 분들도 있는 것 같은데 안예원 사건 기사의 경우
1. 영상에서 실장이 가해자라고 확정X 실장 인터뷰도 넣음 &
2. 실장 중 누구인지 특정X 이 사람이 주장하는 것도 인정해주고 마지막에 의견이 갈린다고 진실이 밝혀지길 원한다라고 덧붙임
3. 남초에서 재재가 연출 구성 피디 편집 단독으로 다 했다고 했지만 확인해보면 구성한 사람 중에 한명일 뿐 ㅇㅇ 다른 영상 에선 그냥 조연출이고 재재는 심지어 당시에 인턴
4. 이 사건 관련해서 관계자들 처벌받고 실장 중에 한명도 처벌 받음
피해자들 여러명 나온거 대법원 판결까지 받았고 자살한 사람은 전과도 있었음

이런 사실 확인도 안 하고 욕할 것 같긴한데 그래도 욕할거면 방송국을 욕해야죠

29일 전
맞아요 그냥 숏컷에 '페미'일 것 같아서 싫어하는 거면서
꾸역꾸역 억지 논란 때문에 싫어한다고 하는 거 같잖더라고요

29일 전
???무슨말인지 저만 이해 못했나요?
29일 전
재재 찾아봐도 별문제 없어보이는데 뭐가 문제인지 알려주실분?? 그리고 아이돌들 챌린지 숨쉬듯이 하던데 하나하나 저러면 안피곤한가
29일 전
궁금해서 보고왔는데 저 릴스가 조회수 엄청 높네요 다른 릴스에 비해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득인거 아닌가
29일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
오히려 좋아
29일 전
근데 재재는 남초에서 왜 저렇게 싫어하나요? 문명특급도 취향아녀서 안보고 암생각없었는데 하도 이유없이 까이는거만 보다보니 안쓰러움 ㅠㅠ
29일 전
숏컷이고 성격 쾌활하고 이화여대라서요! 초콜릿먹느라 집게손가락한거 억까한다고 순간캡쳐해서 억까당한것도 있구요
29일 전
에고.. 진짜 문제될것도 아닌걸로 그렇게 죽어라 욕을 해대는거였군요 저는 예전에 재재님 비혼식하셨다는 기사읽고 결혼이 너무 하고싶은데 못하시는분들이 화풀이하나 싶었는데 역시 별다른 이유가 더있진않았네요 ㅠ 답변감사합니다-!
29일 전
으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추잡하네욬ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나 저런이유로 싫어하기...
29일 전
와 그래서 싫어하는거에요?충격이네
28일 전
문특에 아이돌들 너도나도 잘만 나가는데 유난 떠는 건 저 사람들뿐이네
29일 전
luvluv  최강펭수
29일 전
하이브 똘똘함ㅋㅋ 돈 안 되는 도태들은 거르는게 맞지예~^^
29일 전
하이브는 돈냄새 하나는 기가막히게 맡는회사인거 잘 모르나봐요 돈쓰는 소비층 니즈를 모를리가 없지ㅋㅋㅋ 돈되는 여덕들 쓸어담으려는 큰그림 잘봤습니다..
29일 전
이 글 보고 문특 보고 왔는데 아일릿편 개웃겨요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아 미쳤음
29일 전
감 뒤지게 없긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기업을 바보로 아나 돌판잘알이라 돈되는 여덕 챙기는거지
29일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅋ너네같은 애들 팬덤에 붙지말라고 부적같은 존재로 영상 박제 해둔거 아닐까😇
29일 전
근데 아일릿은 컨셉부터가 ㄹㅇ여덕저격이라 하이브가 감없다고는 생각이 안들어용!걍 돈냄새 뒤지게 잘맡는것같음
29일 전
살충 효과 굳이지 뭐
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
재재 싫어하는 사람에 편견있음
29일 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
재재 화이팅~~
29일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
여돌 팬덤이 여초면 오히려 좋아
29일 전
남초 찐따들 걸러져서 오히려 좋아
29일 전
사랑의요정  Fairy tale
재재 아쟈아쟈
29일 전
뭐가 그렇게 불편하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭐래
29일 전
저런 개찐따 남덕들 애기들한테 붙지말라고 내보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
좋아요좋아요
29일 전
아일릿사녹가면 80-90퍼가 여자팬이에요ㅋㅋㅋ 굳이 남덕들없어도될듯!
29일 전
김도영  NCT
돈도 안쓰고 방구석에서 사상검증이나 하고앉은 애들 떨어져나가니 얼마나 좋아 첫출발이 좋다
29일 전
하이브 굳잡~~
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
시작이 좋다 아일릿 화이팅~~~~
29일 전
깔끔한 팬 분위기부터 형성하는 역시 대기업👍
29일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
살충 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이 긁힌거만 봐도 하이브가 일 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
시작부터 살충제 시원하게 뿌리고 가는거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
자이자이 ㅋㅋㅋㅋ 두데 잠깐 들어봤는데 확실한건 텐션 미침
29일 전
아일릿 응원할게요~
29일 전
오히려 좋아~
29일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
냥좋은데
29일 전
오히려 좋아👍
29일 전
에휴 병들
28일 전
븅딱들 ㅋㅋ!
28일 전
미녀니  NU'EST♥
왤케 벌벌 떨어 ㄷㄷ 예민하농
15일 전
아일렛이 왜 본인들 입맛 맞추려고 정상적인 활동도 못 하나요 웃기네
15일 전
지들이 ㅋㅋㅋ 뭐 되는줄 알죠?
13일 전
아 아일릿 너무 좋았는데 더 좋아짐♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
13일 전