공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 70059l 5

이런 글은 어떠세요?

할리갈리복수전공  할神   글쓴이가 고정함
셋째줄에 러바오 아이바오 푸바오 샹샹
1개월 전
누가 푸바오인가유
제생각엔 왼쪽 맨밑..?

1개월 전
3번째줄 3번째용
1개월 전
밑3번째 갈색팬다 엄청 귀엽다
1개월 전
귀여운 갈색 판다는 치짜이에용~~!! 다른 친구 귀쪽 털을 뽑아 하트 모양으로 만들기도 한 귀요미 판다에요 😻
1개월 전
11번째
1개월 전
3번째줄3번째..!?
1개월 전
할리갈리복수전공  할神   글쓴이가 고정함
셋째줄에 러바오 아이바오 푸바오 샹샹
1개월 전
두릅두릅  두릅무침
1개월 전
3번째줄 러아푸
1개월 전
첫번째줄 화화
세번째줄 러아푸 그리고 샹샹
네번째줄 페이윈 치짜이
마지막줄 위안멍 바이티엔

1개월 전
이거 맞추는건 같은 종족인가요??대단한데
1개월 전
푸바오 관심없는데 맞췄어요…
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
22 팬 아니고 가끔 얼굴 사진 본 정돈데 맞췄어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
33 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요
1개월 전
444 저도 맞혔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽다 정도만 생각하고 살았는데 싱기........
1개월 전
1개월 전
머리에 작은 뿔처럼 솟아있는게 푸바오
1개월 전
와 푸바오 팬 아닌데도 맞췄어요 신기하네요 사진 몇번본게 다인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 머글이고 그냥 젤 귀여운애 뽑앗는데 푸바오엿네료!
1개월 전
세번째 줄 차례대로 러바오 아이바오 푸바오 아닌가요?
1개월 전
차례대로 보니깐 더 귀엽다...
1개월 전
다.. 다른 판다 인가요..?
1개월 전
세번째줄 세번째!
1개월 전
머글인데 맞춤 ㅋㅋ
1개월 전
러아푸 나란히 있넹💕💕 역시 한국판다가 짱이야 미모짱 귀염짱
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
11번 맞져?
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
혹시 왼쪽 맨 아래 있는 팬더 아시는분,.,.
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
머야 푸바오 잘 모르는데도 맞췄어용 흐흐
1개월 전
세번째줄 왼쪽부터 러바오, 아이바오, 푸바오
1개월 전
우리 푸의 뿔>_<
1개월 전
… ㅠㅠ 그냥 조금 다른 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못맞췄어요
근데 1번 누구에요? 왤케 귀여워…

1개월 전
화화일거예요ㅎㅎㅎ
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
어? 나 푸바오 팬이었네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
러아푸는 딱 보이네욤
1개월 전
아 근데 아이바오 왜 풀네임 아오바옹 예뻐인 줄 알겠어요 독보적으로 동그랗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
바로 찾았는데 아무리봐도 본 듯한 사진이라 알아본거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나..팬이었네..
1개월 전
헐 나 푸바오 ㄹㅇ 첨보는데 왜 맞았지
1개월 전
헐나 푸바오 몇번본게 단데 맞췄네..젤 귀여운판다찾았는데ㅋㅋ
1개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
헐왜 맞았지
1개월 전
러바오 아이바오 푸바오가 너무 잘 보여요ㅋㅋㅋ자주보면 판다들 전부 다 다르게 생긴게 보여요
1개월 전
진심 긴가민가하면서 선택했는디 맞췄어요 젤귀여워서ㅜㅜ푸바오 특유의 눈빛이 다르네요ㅜㅜㅜ푸곤듀
1개월 전
세번째줄 순서대로 러아푸 아닌가요?
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
11번, 20번, 24번 ?
머글인데 며칠 전 방송보다가 뿔같은 털이 있다고 들었어용!!

1개월 전
리본  
한 번에 알아봄 와
1개월 전
젤 누런 애 골랐는데 정답
1개월 전
젤 누런 애라뇨!!!!!!
ㅠㅠ 맞습니다 젤 누래요

1개월 전
3번째줄 3번째! 그리고 바로 왼쪽은 아이바오인가
1개월 전
세번째줄 러바오 아이바오 푸바오 이렇게 나란히 있는건가요?ㅋㅋ
1개월 전
러바오 밑에있는 판다는 누군가요?
1개월 전
페이윈입니당 푸바오 이모예요! 아이바오랑 이복자매입니당
1개월 전
많이 본거 같아서 누군가 했어요ㅋㅋ 감사합니다!
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
러아푸 거짓말처럼 찾음 우리 아이바오 동글동글
1개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
11번째
딱 보자마자 푸공주

1개월 전
답이 어디있나요?
1개월 전
종현이좋아요  Always
일단 하얀애기들은 다 탈락 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
저 머글인디 찾았어요..
심지어 사진 딱 한 번 봤는데

1개월 전
나 왜 맞춰...
1개월 전
머글인데 맞혔네요👍 귀요미들
1개월 전

1개월 전
🐼판다 똑같은 애들 1마리씩 밖에 없죠?
1개월 전
맨 아래 2.3누군가요?
1개월 전
2번은 프랑스에서 태어난 위안멍이고 3번은 바이티엔입니다! 바이티엔 역시 푸바오 이모로 아이바오와 이복자매입니당!
1개월 전
세번째줄 두번째 푸바오인줄 알았는데 아이바오..근데 넘닮았다
1개월 전
다 다른 판다인거죠…?
1개월 전
3 3 보자마자 푸바오! 했어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
셋째줄에 세번째라고 생각했는데 맞았네
1개월 전
1-3이랑 4-4만 다르게 생겼는데..?
1개월 전
유후  
머글인데 맞혔어요!!
1개월 전
ㅎㅎ 바로 찾았당
1개월 전
아니 이걸 어떻게 찾아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
그냥 인티에 올라오는 글만 몇 번 봤는데 맞췄넹
1개월 전
영상 자주봤더니 맞춤 ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 당연히 5-2라고 착각함 . . .미안하다푸바오야..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
팬 아닌데 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
묘하게 '나 사랑 많이 받고 컸음.' 의 얼굴이 보여서요

1개월 전
왜 알아보는거지 동글동글 귀엽게 생겼어요
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
오 맞혔다 근데 러 아이 샹 같이 있는 줄은 몰랐음
1개월 전
와나어캐맞퉜지
1개월 전
맞추시는 분들 어케맞춤....?
1개월 전
푸는 머리 뿔(살짝 솟아있는 털) 찾으면됨ㅋㅋ 그나저나 푸는 우리 판다라서가 아니라 진짜 미판이다. 독보적이야.. 넘 이뽀
1개월 전
전 좀 더 웃상에 귀여운 임티같이 생긴 아이로 찾았어욬ㄱ
1개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
ㄹㅇ 푸바오 인티에서만 보는 쌩머글인데 찾았다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
5행2열인줄
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
헐 찾았다
1개월 전
11번?
1개월 전
헐 나 머글인데 찾다니..
1개월 전
와 푸바오는 바로 맞혔고 러바오 아이바오도 어라 러바오랑 아이바오 아냐?! 했는데 맞았음 나 진짜 영상 많이 보는 듯 ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
3행3열.. 뿔+넙다라면서도 똥그란얼굴
1개월 전
3 3!
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
오 대박 머글인데 맞췄어요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
팬은 아닌데 푸바오는 맞춤 셋째줄 오른쪽 중간
1개월 전
도롱데롱  🍊
와 푸바오 관심없어서 제대로 본적없는데 맞췄다
1개월 전
오 찾았다
1개월 전
러 아 푸 넘 귀여워
1개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
헐 맞춤
1개월 전
맞췄구만
1개월 전
와 나 어떻게 맞혔지
1개월 전
나...푸바오 사랑했구나.....
1개월 전
와 내가 이걸 맞춰.....?
1개월 전
화화 러바오 아이바오 푸바오 페이윈만 앎
1개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
이렇게 보니까 아이바오 진짜 동그라미네요
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
푸바오 밑에 있는 판다 혹시 사육사한테 대나무 뜯는 법 배워서 인상도 찡그린다는 그 판다인가요?
1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
몰라유~
1개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
1위 판다 진짜 귀엽긴하다 근데 푸공주 더 이뻐
1개월 전
ㅋㅋ바로찾음
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
바로 찾았다
1개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
바오패밀리 붙어있네요 러아푸🤍🐼🐼🐼🖤
1개월 전
찐다르크  살아가자.
진심 갈색팬더 빼고 다 똑같은 친군지 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
맨왼쪽 밑에서 2번째일줄
1개월 전
11번?
1개월 전
러아푸 다 맞춤~~
1개월 전
와 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 똑같은 판다같은데 어떻게 다들 찾으시는건지
1개월 전
다 한국에 있는 판다들(♡)인가요??
1개월 전
러아푸 다찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 설마 3x3..? 하고 내려왔는데 맞췄다니 대박
1개월 전
오 나 머글인데 셋째줄 얘? 아님 얘? 이랬는데 다 우리 바오 가족들이었군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나름 귀모양보고 찾았다

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 모르겠어요 😵‍💫
1개월 전
다 똑같이 생겼어요...😨
1개월 전
아이바옹 진짜 동구래ㅜ
1개월 전
제일 이쁘게 생겼다하면 그게 푸바오죠
1개월 전
…????
1개월 전
HWHW  INFJ
러아푸 쪼르르 푸바오 시옷입 넘 귀여워요 ‘ㅅ’
1개월 전
다 어캐 아는건데요 팬 아니라면서
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
못 찾을 거라 생각했는데 한번에 찾아서 놀랐어요 나 푸바오 얼굴 잘 아는구나...
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 찾아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
1개월 전
헐 맞췄다!!
1개월 전
우리 푸바오 아빠엄마랑 나란히있네 귀여웡
1개월 전
아니 어케 맞췄지 머글인데
1개월 전
와 나 쇼츠만 가끔 본 머글인데 맞춤
1개월 전
역시 바오 패밀리 예뿌다
26일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
헉 맞췄다
26일 전
코코몽  소시지 코코몽!
저 당연히 모를줄 알고 들어왔는데 다른 친구들은 몰라도 푸바오는 딱 알겠네요 ㅋㅋㅌ
26일 전