공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 43827l 12

이런 글은 어떠세요?

쇠뽕이 멋있는건 알지만 내

현실은

23일 전
대부분의 남자들의 현실은 본인이 오른쪽인 줄 알지만 남들이 보기에는 왼쪽...
23일 전
?? 오른쪽은 본인도 주변도 다 알지 왼쪽도 마찬가지고
23일 전

23일 전

23일 전

23일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
후…
23일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
중간길은 없는건가요
23일 전
운동 마음껏 하세용
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스하면 근육생기고 울퉁불퉁해지잖아..
라면 도발하던 많은 분들 생각나네요

23일 전
그래서 올해 목표는 근육맨 되기로 잡았지요 그래야 그나마 보통 몸매라도 될거같아서 ㅋㅋㅋ
23일 전
이거 ㅇㅈ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이거예요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 지금 왼쪽인데 가운데 되려고 필라테스 하고 있어요
23일 전
PARAN  최애곡은 Freak
극단적이야!!ㅠㅠㅠㅠ
23일 전

23일 전
쟤 바지에 쉬했넹.... 아직 오줌 아응애!라는 뜻인가 ㅠ
23일 전
신비  여자친구 비비지
저와 함께 중간 길을 뚫읍시다!!
23일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
너무 극단적 아니냐고욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 곧 30을 바라보는 나이지만 중간지점을 걸어가려고 노력중이에요 근데 뭐 어느길을 가나 힘든건 매한가지라는거..
23일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오른쪽 길로 진입했네요
23일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
주변 보면 나 빼고 다 중도를 걷는 것 같더라구요..
23일 전
오른쪽 하겠슴당
23일 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
왜 중간이 없어 적당히 살래요
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
전 운동이요... 어쩔 수가 없어요 ㅠㅠ 살아야 해서...안 먹는 건 참을 수 있는데 아파서 고생하며 살아갈 거 생각하면 정말 아찔해요 지금도 간당간당해서...먹지도 않고 운동도 안 하고 살아왔어서ㅜ
23일 전
별명왕  김튜브
전 둘 다 합니다
23일 전
20대에 튀김 많이 먹어두세요 다들.. 30대엔 몸에서 안 받아주더라고요
23일 전
제 남편보니 대회 나갈것도 아니고 옷핏이나 자기만족 목적이면 치킨먹고 열심히 운동하는 방법도 있습니다...
23일 전
어쨌든 운동을 하긴 해야 한단 말씀인거잖아요 ㅠㅠ 그게 본문의 오른쪽 길입니다...
23일 전
적당히 먹고 적당히 운동하며 즐겁고 행복하게 살래용
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
치킨도 먹고 운동도 하몃 되죵!
23일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
23일 전
치킨 먹기위해 운동을 해야해..ㅠㅠ
23일 전
안락한 치킨과 오늘도 함꼐~!
22일 전
헬스는 보통 얼마나 해야 근육이 눈에 좀 보이나요? 지금 두달째인데 눈에 보이는 것도 없고 재미도 옶어소 그만 둘까생각중이에요...ㅠ
8일 전

4일 전