공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 39706l 2

평생 술담배 한번도 안 한걸로 알려진 유일한 대통령.jpg | 인스티즈

스스로도 자기가 평생 안해본 3가지로 술, 담배, 마약을 꼽았고

당장 우리나라 내한했을때도 건배주 대신 제로 콜라를 들고 건배를 했다고 함.

"부모가 술·담배를 하지 않으면 아이들도 본받을 것", "시작하지 않으면 아무 문제도 생기지 않을 것이다. 한번 시작한 다음 멈추기란 무척 어려운 문제", “내게도 죽은 형처럼 적당히 술을 마시지 못하는 유전자가 있을지 모른다. 그게 무섭다”

라고 발언하기도.

형이 알코올 중독에 시달리다 간암으로 일찍 떠난 것이 큰 영향을 줬다는데, 아무튼 술담배 안하는 대통령이 트럼프.

200년동안 이어진 미국 대통령 중에서도 이토록 술담배에 금욕적인건 트럼프가 최초라고 함.

평생 술담배 한번도 안 한걸로 알려진 유일한 대통령.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

자기 아들한테도 술 담배 마약은 절대 안 된댔나 강조하는 거 봄
18일 전
드라마에서 트럼프역이 마약하길래 본체도 하는줄...
진짜 의외네요

18일 전
대신에 콜라를 엄청 많이 마신다던데..
18일 전
시작하지 않으면 아무 문제가 없다는 말 공감
18일 전
저도 본문보고 이말에 이마딱 때렸어요
18일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
람뿌형..의외다
18일 전
평생은 아니고 술은 마시다가 형 죽은 이후로 끊었다고 알고 있어요
18일 전
근데 왜..
18일 전
의외다 되게 골초에 술 많이 마실거 같은 이미지였는데
18일 전
콜라를 물처럼 마시던데 ㅋ
18일 전
술담배를 안하는데도 저 정신이라니…레전드
18일 전
의외다 진짜
18일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
차라리 술 담배를 해
18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 진짜 의외네요...
18일 전
술을 안 하는데 매순간 취한 것처럼...
18일 전
마약 술 안하고 저거라고???????
18일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
트럼프가 술을 안 마시니까 타 국가 정상들도 그와의 만남에서는 술을 못 꺼낸다잖아요 ㅋㅋㅋ
18일 전
의외다
18일 전
비알콜성 지방간
18일 전
의왼데?
18일 전
시작 안하면 사실 뭐든 참는게 어렵진 않아요ㅠ 저는 그래서 대창을 한번도 먹지 않았습니다..
18일 전
너무 의외의 인물이 나와서 놀람
18일 전
그런데 왜..?
18일 전
콜라를 미친듯이 마시던데..
18일 전
콜라를 물처럼 들이켜던데.... 아 그래서 스스로 무서움을 느낀건가?
콜라도 참지 못하고 중증 중독수준으로 마시는데 그게 술이나 담배가 되면 주체못할까봐???

18일 전
와 진짜 의외네요
18일 전
까힛  뭐여 뭔디
안하니 미치는거지...
12일 전
히틀러도 금욕 생활 잘했어...
12일 전
외모만 보곤 모르는거네
솔직히 윤석열보다 술 많이 마시게 생김...
백인인데 피부톤도 좀 빨게서

어제
트럼프 사업가로 이미 한 분야에서는 증명된 인재긴 하니까요.. 나쁘게만 볼 것도 아니죠..
어제
콜라를 물처럼 들이켜도 술담배마약 하는것보다 오조오억배 낫다 사람 다시보임
어제