공지가 닫혀있습니다 l 열기
퓨리져ll조회 37734l

이런 글은 어떠세요?

😥
17일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
어휴…
17일 전
직업의식이 그렇게 없을까 어디 수련회 알바하는것도 아니고 교육청 소속인 학교잖아요
17일 전
가만히 있는 수련원에서 일하시는 분들은 왜..?
17일 전
수련원분들이 저런다는게 아니라
수련원과 교사들이 아이들을 책임져야 할 무게가 다른데
직업의식없이 가볍게 행동했다는 뜻 같아요

17일 전
0vv0  멍멍
알바도 안하는 짓을 교사가 했단 얘기같은데..😓
17일 전
22.......
17일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
33 저걸 저렇게 해석하시다니...
17일 전
44 진짜 요즘커뮤요약 짤에서나 볼법한 태클...ㅠㅠ
17일 전
수련원를 낮잡아쓰는 표현에 기분이 안좋은겁니다 그냥 알바 또는 직업의식 없다 정도로 표현해도 될걸 굳이 수련원? 종사자들은 충분히 기분 나쁠 표현입니다
17일 전
제일 중요한건 네 자신을 믿기에게
요즘은 모르지만 수련원에서 일하는 남자 조교들 싹 다 양아치에 봉사로 온 사람들이 대부분이었는데요ㅋㅋㅋㅋ그래서 예쁘장한 여자애들한테 찝적거리고 남자애들한텤 이상한 거 가르치고^^

17일 전
로또당첨원해요에게
일부로 전체를 판단하지 마세요~ 그리고 그런건 수련원만 그런게 아니라 교사도, 다른 직업의식 없는 사람들도 그러는겁니다^^

17일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

17일 전
삭제한 댓글에게
엄연한 직업이니 그쪽이나 제대로 찾아보고 얘기하세요^^

17일 전
그래서 맨 처음 쓰신 분도 수련회 ‘알바’ 라고 했잖아요^^

17일 전
로또당첨원해요에게
댓글 왜 지우셨나요 떳떳하면 그냥 두시지ㅎ 저는 제생각을 말했을뿐이니 이제 그냥 가던길 가겠습니다~

17일 전
네네~~ 수련회는 가봤나 모르겠네요 가봤으면 실체를 모를 수가 없는데..

17일 전
0vv0  멍멍
알바도 직업으로 쳐주나요..???

17일 전
제발사형해요
17일 전
사형 아까워요 고통에 몸부림쳐봐야하는데 조금씩잘아서...
17일 전
🤢
17일 전
Peggy Gou  Gudu Records
자살해라 제발
17일 전
하...세상에 못 나오게 해주세요 교사 잖아요...
17일 전
더 글로리 같네 한심
17일 전
으유 인간아 인간아
17일 전
찐 사랑이었다면 몇년만 기다리고 정식으로 사귀던가 하지.
뭐가 그리 급해서..

17일 전
근데 16세 이상이고 합의했으면 처벌조항이 있긴 한가요?
17일 전
만 16세 이상이어야 해서 일단 생일 안 지났을 수도 있고요. 지났다하더라도 공직이나 애들 보호해야하는 직책 가진 직업들은 미성년자의제강간은 아니어도 아청법 뭐 이런 거 적용되는 것 같더라구요.
17일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
말세다 말세
17일 전
E X O - K  엑소케이
아고야..
17일 전
잘생기긴 했나보네
17일 전
힘들게 공부해서 교사까지 됐는데 아랫도리 간수 못하니까 하루아침에 나락가네ㅋㅋ부모님도 쪽팔리실듯
17일 전
이런일 99프로 기간제교사임
17일 전
2222 저도 조심스레,, 정교사는 임용의 힘듦을 알아서..; 다신 안하고싶음
17일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
임용이 빡세다 한들 불같은 사랑이 안나겠어요?
17일 전
네 뉴스원본보면 기간제더라구요..

서울의 한 여자고등학교에서 기간제 체육교사로 일하던 A씨는 자신의 제자인 B양과 사적인 만남을 이어가며 여러 차례 성관계를 가졌습니다.
https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20231226017700641?input=1825m

17일 전
으휴...그 시간에 임용공부를 하시지..
17일 전
444 기간제라고 좀 적어줬으면
17일 전

더글로린줄...으..
17일 전
어휴 드러ㅜ워
17일 전
선생님이 학생한테..
17일 전
으이구 인간아
17일 전
나 고딩때도 이런 일 똑같이 있었는데… 어휴… 어른 되고 보니 더 이해가 안되네
17일 전
돌았나 진짜
17일 전
선생님도 그렇고 학생도 그렇고 사리분간이 저렇게 안되나
17일 전

17일 전
전종서  acts like summer
...? 💁‍♀️ 저러려고 공부했나
17일 전
근데 이글 계속 꾸준히 올라오는데 몇개월 전껄로 아는데 왜 자꾸 올리는거지...
17일 전
어휴 인간아...
17일 전
미성년자랑 뭘 하고 싶냐
아이고 저...

17일 전
둘다 문제다 문제
17일 전
에휴
17일 전
와...
17일 전

17일 전
죽어라..
17일 전
어휴 저런것들은 사회에 못나오게 해야되는데
17일 전
나쁘긴 해도 잘생기긴했네..
17일 전
ㄹㅇ 옹호하는건아닌데 잘생김이 모자이크를 뚫고나옴 ..ㅋㅋ
17일 전
세상에...
17일 전
처벌 좀 진행되면 좋겠음 성문제(학생관련X) 생기면 학교차원에서 끝내고 기록하나 안남기고 과목특정상 소문나니까 지역바꿔 재임용치는 사람 많이봄 특징이 재임용 진짜 잘붙음+대학때부터 싹이 보임
16일 전