공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 75707l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 버거킹 뉴와퍼 후기.JPG | 인스티즈

현재 난리난 버거킹 뉴와퍼 후기.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ https://blog.naver.com/don_jjin/223416605225

헐 짜졌다니

추천  10

이런 글은 어떠세요?

마딧겟다
13일 전
원래도 간이 쎄다 느껴졌는데 더 하다면….
13일 전
빼질이 빵ㅋㅋㅋ

정성글이네요 덕분에 알아가는게 많네요

13일 전
제가 알바생이라 종종 남은 패티만 집에 싸가서 먹엇엇거든여 근데 그 당시에도 패티만 먹으면 노맛이르 소금뿌려먹엇는데 그러면 완전 맛도리였어여.. 그래서 뉴와퍼 완전 기대됨 (근데 사람 안왓으면좋겟다..)
13일 전
권지탑  2008~ing
먹고싶다
13일 전
어제 저녁에 사서 오늘 먹었는데 뉴와퍼맛있어요 버거킹 특유의 번은 그대로인데 불맛이 더 입혀지고
고기맛이 강해진 느낌! 뉴라고 붙은것들 중 성공

13일 전
풍운호  변우석❤️
이따 저녁에 먹을건데 그래도 많이 안짰으면 싶은데...
13일 전
풍운호  변우석❤️
여럽분 그리고 먹으려면 이번 주말까지 먹어야 싸대요 4000원!
(알바생분들 죄송합니다,,☺️)

13일 전
궁금타
13일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
먹어보고싶네여!
13일 전
B.D.U  CIX 승훈
와 ㄹㅇ정성스러우시다..어제 쟁여놓으신것까지 찐
13일 전
다른 와퍼 시켰는데 소금이 뭉텅이로 들어간 느낌...
13일 전
돈찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하신 분이지예… 존경스러움
13일 전
와 글 잘 쓰셨다 조만간 저도 먹어봅니다
13일 전
먹으러 가야겠다
13일 전
다른버거집들보다 밍밍해서 좋았는데 ㅜㅜ
13일 전
맛있을것 같아요
13일 전
버거킹은 원래도 다 짠데 거기서 더 짜졌다고요...?
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
13일 전
손나은  손나 이쁜
넘 궁금한데요
13일 전
전 오히려 어니언링 영업당해서 저거 사먹으러 갑니다..
13일 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
어니언링 제발 먹어주세요 진짜 맛있어요
13일 전
어제 먹었는데 맛있었어용 안물리구
13일 전
어제 먹엇는데 전 머가달라졋는지 잘 모르겟더라구용..
13일 전
이케맨  무도관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 쟁여놓은 햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
수 정  수정아 사랑해
정성글 너무 유익해요 ㅋㅋㅋㅋ 이번주에 먹어야겟당 ㅎㅎ
13일 전
버거킹 진짜 싱겁고 패티도 그냥 고기씹는 무맛이었는데 먹어봐야겠네요
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
패티가 싱겁다는 생각을 먹으면서 한 번도 안해봤는데.... 더 짜졌다니 엄두가 안나네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
맛있겠다
13일 전
와퍼 바뀐거면 콰트로치즈와퍼같은것도 바뀐건가요??
13일 전
넵! 와퍼 붙은건 다 바뀌어요.
13일 전
헛 대박
13일 전
와 대박! 감사핮니다
13일 전
범규  🧸
🤤
13일 전
와퍼 원래 짠데 더짜면.. 기존 와퍼먹고 한두시간쯤에 물 엄청 땡기더라구요
13일 전
22222 기존에도 짜서 안먹었었는데 앞으로 먹을 일이 없겠네요
13일 전
어제 먹어봤는데 진짜 짠맛밖에 안납니다 버거한입먹고 바로 콜라마셔야 할정도예요
13일 전
내일 간다..!
13일 전
오늘 먹었는데 맛있었어요 근데 확실히 많이 짜요... 평소에 싱겁게 먹는 편도 아닌데 짜다고 느꼈어요
13일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
어니언링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13일 전
원래도 짜지 않나요..?그래서 항상 소스 조금만 뿌려달라고 요청하는데..거기서 더 짜다니ㅠ
13일 전
저당 저나트륨으로 바뀌는 시대에
13일 전
살살살  Diet
간 너무 쎄면 안 되는데..
13일 전
먹어봤는데 확실히 짠맛이 강해져서 더 맛있었어요! 어니언링도 맛있었고요. 나트륨은 더 높아졌겠지만..ㅎ
13일 전
난 솔직히 알고 있어서 이 마케팅도 싫지 않았음 뭐랄까 이전 와퍼에 대한 정성스러운 애도랄까 새로운 와퍼에 대한 정성스러운 인사이기도 하고
13일 전
로열  Royal
더 짜졌다고요...? 이제 안 먹을듯..원래도 너무 짜서..ㅠㅠ
13일 전
와퍼 어니언링 둘 다 오늘 먹어봄
13일 전
빨리 먹어보고 싶습니다
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 배고파
13일 전
원래듀 충분히 짭짤햇는데
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어니언링 대박
13일 전
오늘 먹었는데 불맛 나고 맛있넹ㆍ느
13일 전
오늘 먹어봤는데 사실 전 둔탱이입맛이라 잘 모르겠어요 쫌 짠것같기도
우쨋든 여전히 맛났어요

13일 전
간 충분했는데 ㅜㅜ
13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
간이 안쎄서 좋아했던건데….
13일 전
와퍼 빵이 푸석해서 별로였는데 좀 나아졌다니 먹어봐야겠어여
13일 전
츄르릅 내일 먹으러 가야징
13일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아 왜 짜냐고~~
13일 전
짜게 먹는편이어서 버거킹 좀 싱겁다고 생각했는데 더 맛있겠네요
13일 전
버거는롯데리아..
13일 전
햄쮸  🐹🧀
뉴와퍼 중독성있는맛 메모,,
13일 전
SVT HOSHI  권순영
뺀질이 빵 기욥
13일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
싱겁게 먹는 사람은 엄두도 안나네요... 네.... 머쉬룸버거나 내노ㅓ
13일 전