공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddasik2805ll조회 31137l 8

이런 글은 어떠세요?

김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
😲
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네요 근데 알계가 모죠..?
13일 전
핱나요정  워다름여운
13일 전
그런게 있습니다
13일 전
프로필 없이 저격만을 위해 만들어진 계정이요ㅋㅋㅋ보통 돈을 많이 쓴 팬이 현타와서 탈덕하면서 알계를 팝니다ㅋㅋㅋ아니면 그냥 이유모를 정병들도 있구요
13일 전
아하!!!!!!인스타 비공개계정 같은거군요ㅋㅋㅋ 감사합니다
13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
옛날 트위터는 무프사가 알 모양이었대요
그니까 왕성하게 활동한 계정이 아니라 비계정, 새로 만든 계정 같은 거로 연예인 루머 퍼트리고 악플 다는 걸 알계라고 칭하나 봐요
근데 이 본문의 경우 기존 팬이 탈덕하면서 알계 만들어서 팬이 까가 되는 경우고요

13일 전
낭만고앵쓰  먀옹
저분들 유사모 ..?
13일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
알계정ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이분들이 그 유영진...? 사랑하시는 분들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 게 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이케맨  무도관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 있습니다ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아이돌들은 본인 기억 나냐는 팬의 질문에 어떻게 대응해야하나요?
13일 전
영국닭집  토트넘
오빠 나 변한 거 없어? 오빠 나 살쪘어?와 같이 답없는 질문이죠.....
13일 전
기억 안 나면 미안하다고 기억 안 난다고 솔직히 얘기하더라고요 근데 보통 팬싸는 가던 사람들이 많이 가서 기억 날수밖에 없을거예요!ㅋㅋㅋ
13일 전
그럼 앞으로 좀 더 써줘가 너무 웃김 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유덕모 아닌가요
13일 전
피곤하다
13일 전
유덕모가 왜 저기에…?!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저거 재밌음ㅋㅋ
13일 전
벚꽃입니다  (활짝)
어 선글라스 쓰신 분 루카스 영상 그분이랑 동일 인물이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저분들 그 루ㅋㅅ...... 유튜브 아닌가요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
아 유덕모 맞군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그런게 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
루카아아아스!
13일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아 잘 못봤나했는데 유덕모 맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전