공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 16117l 9

이런 글은 어떠세요?

장난아니였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 연예인들도 많이 따라했을 정도니까
12일 전
우리나라 연예인도 따라한 걸로 기억하는데..
12일 전
코코몽  소시지 코코몽!
무조건 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아오이유우는 인류역사상 최고의 레전드임. 지금은 코미디언이랑 결혼하셔서 행복하시길 ㅠ
12일 전
완전
12일 전
와 아직도 안촌스러보임
12일 전
22 진짜로요 ㅋㅋㅋㅋ 청순함이 미쳤네요
12일 전
33 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저때는 전염병 수준이었다면 지금은 종종 보이는 정도라고 생각해요
12일 전
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
큰 역병이었음
12일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
아넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
있었죠 누가 부정하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
있음
12일 전
지금 봐도 겁나 예쁘고 세련됨
12일 전
있었지만 주변에서 따라하는 사람은 없고 인플루언서들...?? 은 따라했던 듯.. 근데 저 블러셔 저는 아직도 써요..ㅎ
12일 전
원래 학생 때 앞머리 국룰이었는데 유우때문에 앞머리 없앤 긴 머리 유행함
12일 전
친구중에 무조건 있었죠
12일 전
모리걸. 일본에서도 대단했었다
12일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
진짜 지금봐도 안촌스럽냐
12일 전
겁나 예쁘네
12일 전
진짜 너무너무 예쁘다
12일 전
코가 일반적으로 예쁘다 하는 코가 아닌데도 조화가 너무 잘 돼 있고 청순함이 극강인 거 보면 진짜 신기해요 거기다가 러블리하고...
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
분위기가 넘 예쁨.. 조화롭구
12일 전
성태한성여민  훼손
너무나도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다걸렸던듯
12일 전
있었음 ㅋㅋㅋ 그리고 나였음..
12일 전
지흔  지나간 흔적
슈에무라 m뭐더라 살구색 블러셔....
12일 전
아오이유우병
정려원병
한유주병

12일 전
병은 표현이 별로군요.. 추구미인사람들이 많앗죠
12일 전
아오이유우는 한 30년 지나도 안 촌스러울 듯
12일 전
와 진짜 분위기 레전드다....ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 저 분위기 따라해도 나올 수가 없음 아오이유우 따라했다 해도 아무도 못 알아차림요 ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩170 성종타임1:2386889 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG144 우우아아11:0524169 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래130 오이카와 토비8:4648440 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정148 우우아아04.30 20:57111372 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들387 마유04.30 22:2497515
이슈·소식 인기글 l 안내
5/1 14:34 ~ 5/1 14:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위