공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 170601l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
저렇게 인터넷에 욕할거면 왜 결혼했지?
13일 전
만화 허락맡고 가져온거?
12일 전
와..지가 좋아서 결혼해놓고 저런식으로 사람 험담하는건 어디서 배웠데
12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
요즘 저런 앞뒤 다른 사람 너무 많은 것 같아서 인류애 상실함 근데 어이 없게도 저런 애들 절반 이상이 실제로 그 상황에 저런 감정이나 생각을 느껴서가 아닌 넷상에서라도 으스대고 싶은 마음 또는 망상으로 적는 것이기 때문에 일반 사람들은 그럼 처음부터 결혼 안했으면 됐지 왜 결혼을 했으며 매 명절마다 요구하지 않은 선물 공세까지 했냐며 이해할 수가 없음 아마 들키지 않았다면 아내분은 평생 전처럼 행복한 결혼 생활을 하셨을 거예요 저런 일은 상상치도 못한 채
12일 전
와 제발 책 광고이길 바란 적은 처음..
12일 전
어떻게 저게 실화... 그럴 거면 결혼은 왜 함
12일 전
아 세상에
12일 전
실화라고요? 와 이중인격인가 저런 인간인걸 조상님이 일찍 빨리 알려줬으면 좋았을텐데 그래도 애는 없어서 다행이네
12일 전
ㅋㅋㅋ고작 3억 보태주면서 사람무시하고 개웃기네요 진짜
물론 돈 많다고 사람 무시하면 안되지만
진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
진짜 사랑하면 결혼할 때 얼마를 해오든 말든 상관없이 존중해주는거라생각해요.저도 사귀는 사람 집안이 상대적으로 약간 풍족하지 않아도 그 사람 자체가 좋아서 결혼생각까지 하고 있는데 어휴....진짜 저런 인간도 결혼하는구나 싶네요
12일 전
오..이제 저글들 이혼 증거로 쓰이는건가 사람 엿먹이는 똘추짓을 아주 참신하게 하네
12일 전

12일 전
싸이코가 아니면 말이안됨...
12일 전
진짜 충격과 상처가 어마어마하실듯해요ㅠㅠㅠ
12일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
와.. 최악.......
12일 전
책광고아니었음?
12일 전
~~
이게 실화야?
12일 전
..와.. 지금까지 봤던 커뮤 글 중에 가장 충격적임. 와.. 할 말이 없네.. 와..
12일 전
저런 글쓴이 특.. 사실 저런 글이 진짜 진심은 아님. 실제로 본인이 느낀 감정보다 과장을 엄청 했을 걸요. 저런 글 쓰면서 사람들이 자기 글을 통해 자극받는 거 자체가 재밌는 거임. 말 못할 어떤 열등감을 숨기고 아내의 단점만 과장해서 글 쓰고..ㅋㅋ 사실 지도 아내 좋아하지만, 아내랑 한 장난도 그 순간엔 재밌었지만, 그럼에도 매 상황마다 이거 글 이렇게 올리면 재밌겠네 반응 좋겠네 생각하는 게 버릇인 사람이 된 것 같은데. 커뮤에 그런 사람 많겠죠… 절대 다시 만나지 않으셨길..ㅠ
12일 전
정세운.  싱어송라이돌
12일 전
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
4 ㅋㅋ
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
12일 전
12일 전
12일 전
8 극한의 커뮤충
12일 전
9 제가 보면서 딱 느낀 마음이네요
12일 전
12일 전
9일 전
북북대공  암어북북
3일 전

근데 저런 내용은 피해자측에 허락맡고 올리는 건가 아니면 올려도 법적으로 상관 없는건가?
12일 전
저 인스타 운영하시는 분이 이혼 전문 변호사시라 의뢰인 사연을 아마 허락맡고 올리시는걸거에요
12일 전
원문 링크에요
12일 전

12일 전
저래서 소위말하는 유부남 개그 싫어함
대뜸 결혼 하지마라, 아내가 친정가면 좋아하고 그런 거
그런 것들의 익스트림 버전이 저런 질낮은 커뮤에 질낮은 글 배설하는 거

12일 전
22 말투는 달라도 저거나 유부남 개그나 결은 같다고 생각함
9일 전
4일 전
2일 전
결혼 왜했을까? 그냥 안하면 되잖아 저게 인생의 유일한 낙인가 저인간은
12일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
진짜 억장이 무너질듯
12일 전
할배  
당연히 광곤줄 알았는데..?
12일 전
...
12일 전
안지영  볼빨간사춘기♡
끼리끼리란 느낌..
12일 전
박로제  🖤🩷
누가보면 저 남자보고 결혼하라고 누칼협 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본인 와이프 장인어른 장모님 조롱하고 비하하는놈이랑 여자분이랑 어떻게 끼리끼리..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리는 와이프도 시부모님 조롱하고 비하했을때겠지 몰카남 쉴드칠때부터 역겹더라더니 우웩
12일 전
nostalgia  낙원의 안내자
네 그래서 우지윤씨가 도망가셨죠 ㅠ
12일 전
이분보면 참 닉네임에 있는 연예인이 안타까워요
12일 전
이게.. 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 끼리끼리..??? 제대로 읽은거 맞아요???
12일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
제발…
12일 전
지나이다  첫사랑
와... 진짜 충격... 배신감이 너무 들 것 같아요
12일 전
와... 배신감에 다신 사람 못 믿을 것 같음
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
왜 결혼했어요?
12일 전
......ㅠㅠ
12일 전
백장미  🥀
🤮🤮
12일 전
냥냥양  
결혼 왜함?
12일 전
왜 저러고살지....?
12일 전
앞뒤다른거 소름돋아
12일 전
애초에 그냥 안만났을거같은데.. 뭐하러 계속 사귀고 결혼을
12일 전
와 소름끼치네
12일 전
등신도 저런 등신이 또 없것다
12일 전
그럼 결혼을 하지 말든가...왜그러는거야 대체
12일 전
차라리 허구이길 바랐어요...
4일 전
아 소름끼쳐....
4일 전
와 욕이 ... 진짜 아오.. 뭐 이이 다있어
4일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와.. 진짜 최악이네.. 사람으로서..
4일 전
바드  Bard
실화라는게 참 속상하네..
3일 전
햄쮸  🐹🧀
누가 저 여자분이랑 결혼하라고 협박했냐? 저런글 써봤자 지 얼굴에 먹칠하는 꼴인데
3일 전