공지가 닫혀있습니다 l 열기
락토핏127ll조회 13098l 2

제니 × 젠틀몬스터 3번째 콜라보

젠틀살롱🦄 (Jentle Salon)

블랙핑크 제니 인스타 업데이트 feat.젠틀몬스터 | 인스티즈

블랙핑크 제니 인스타 업데이트 feat.젠틀몬스터 | 인스티즈

2024 제니 × 젠틀몬스터 콜라보

젠틀살롱 5/1  공개

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아니 진짜 너무 귀여버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안귀여운게 하나도없어 미쳐 진짜
13일 전
헐 귀엽다 ㅠㅠ 인형봐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
힙하고 귀여움이 어떻게 공존하지?ㅠㅠ
13일 전
믿고보는 제니 × 젠틀몬스터 콜라보 맞다
귀엽고힙해

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란143 어라라리라11:1047477 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg94 우우아아18:078029 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유162 게터기타10:5656797 44
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ99 임팩트FBI15:0134695 24
이슈·소식 솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG115 우우아아13:2440459 15
여자들이 할 수있는 최고의 호신술5 311341_return 10시간 전 9107 0
주차장에서 문콕 한 사람에게 온 문자5 311354_return 6시간 전 11366 0
복근 보니 살짝 이해 완료한 노출증 걸렸다고 디스 당한 아이돌...jpg4 @+@코코 5시간 전 25299 7
"굳이 못 갈 이유가..." 광복절 일본행 비행기 타는 청년들, 왜?4 판콜에이 4시간 전 2383 1
태국 국왕을 절대 욕하면 안되는 이유4 고양이기지개 49분 전 5149 1
현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG4 우우아아 15분 전 2136 0
나 회사에서 말 나옴,,ㅠ4 풋마이스니커 13시간 전 25168 2
이서한, SNS에 '불법촬영 영상' 공유 의혹 "남자끼리 장난..억측NO” 해명 +..6 wnr 10시간 전 13855 0
평화누리특별자치도... 경기도, "최종명칭 아닙니다"7 레츠게리따피 10시간 전 8168 1
90년대생 감별법4 색지 10시간 전 7621 1
9시 출근이면 몇시까지 도착해야할까 세대별 반응4 위례신다도시 8시간 전 8523 0
진짜 '사랑'을 해본 나이가 몇살인지 말해보는 달글3 218023_return 6시간 전 3146 0
윗집 경찰엔 찍소리도 못하면서…이웃 유모차에 층간소음 분풀이3 맑은눈의광인 6시간 전 3932 0
공부 정말 열심히 해본 여시들 후기 말해보는 달글3 요원출신 4시간 전 2761 0
남편이 넘 순하고 착해요3 뜌비둡 3시간 전 7842 3
서울대 출신 앞에서 학벌 논쟁하는 고졸vs중졸3 bbqqqq 1시간 전 5626 1
요즘 많이 밝아진 아이브 레이5 맠맠잉 50분 전 4934 3
아빠를 울린 유학간 자녀의 프사3 환조승연애 38분 전 3565 2
오늘자 크보 1위팀 수준.gif3 가나슈케이크 13시간 전 12438 0
대구 지역 아동센터 에어콘 기부 완료했습니다3 더보이즈 김영 8시간 전 4975 1