공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 33738l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본 여행가서 벚꽃보러 갈때 조심 해야 할 단어
근데 만개는 한자 아닌가?

움짤이 끊길시에 움짤 터치

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

목걸이두요ㅋㅋㅋ
22일 전
나는 이어서  사이물결
목걸이 일줄
22일 전
목걸이는왜요??
22일 전
빛과 소금  Veritas vincit
일본어로 もっこり(못코리)라고 하는데, 남성의 그곳...이 불룩 튀어나온 걸 표현할 때 쓰는 단어입니다. 한국어의 목걸이랑 발음이 비슷해서 오해받기 쉬운 단어랍니다😅
22일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
22일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오메
22일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
안봐도 정답 맞출뜻 만개
사실 저분 구독자라 정답 알고 있었음

22일 전
여자 그곳 털
22일 전
블리치 만카이!! 해서 오그라든다는 말인줄...
22일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도욬ㅋㅋㅋ
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
22일 전
한국인도 쟈지푸딩 민망하거든요?
22일 전
아 맞아요 ...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
WONYOUNG  I've mine
이게 뭔 뜻인가영 ㅋㅋ
22일 전
일본에 유명한 편의점 푸딩 상표명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쟈지푸딩 맛나징
22일 전
거울치료 됐다 왕민망
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자게 공감도 급상승
22일 전

그렇군요하하
22일 전
MUSTER  방탄소년단
떡볶이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
망케 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
22일 전
까힛  뭐여 뭔디
여기 나온 댓글들 저 유튜브 영상에 전부 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기266 비탐갇11:3440976 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅213 킹싸6:1288671 9
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"156 권모술수가난10:3450782 7
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유104 션국이네 메르12:5950673 2
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게99 311103_return7:2671161 21