공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 127899l 119
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG | 인스티즈

현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG | 인스티즈

진짜 체급이 다름

추천  119

이런 글은 어떠세요?

대박나겠네
9일 전
하니 단발 넘 긔엽다..
9일 전
다니엘 너무 이쁜거 아냐 ㅠㅠ 사고싶게 만드네🤦‍♀️
9일 전
👍
9일 전
도화살  🌙
와 미쳤다
9일 전
와 엘피 잇음 진짜 미친듯이 사고싶다
9일 전
진짜 감각적이다 ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 공들인걸 카피하면 제작자입장에서도 개빡칠만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
natachai  햄냥
뉴진스 앨범은 진짜 잡지나 포스터 같아요... 팬들은 좋겠다
9일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
와우
9일 전
aile  NewJeans
24년 4월 27일 00시애 공개 된
뉴진스 How Sweet
수록곡 Bubble Gum 뮤비

9일 전
와 지럿다....
9일 전
진짜 독보적
9일 전
세련됨..... 감각적이고
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개쩔탱
9일 전
크 하니 미쳤다
9일 전
DDaHyoNi  SVT
와 하니
9일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
민희진 진짜 개열심히 했구나
9일 전
미쳤네 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
사랑해액!!!!
9일 전
솜몽냥  
진짜 사고싶게 만드네여
9일 전
얼마나 착한 친구들인지 알게되니 더 호감 너무 예쁨
9일 전
너무 예쁘다
9일 전
예전 에프엑스 작업물 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 류를 너무 세련되게 잘뽑음... ㅠㅠㅠ
9일 전
타이포 진짜 ..
9일 전
감각 돌았다..크
9일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
버블검 노래 넘 좋음 요즘 같은 날에 듣기 좋은노래임 낮에 따뜻할때 산책하면서 듣고 싶은 그런
9일 전
애기들 미춋당 ㅠ
9일 전
진짜 데뷔 앨범도 콘텐츠가 괜찮아서 디자인 레퍼런스로 사볼까? 했는데 역시 민희진 다 알고 계셨음
9일 전
딸기농장주인  🫧🤍
하니야....혜인아.....너희는 정말 짱이야
9일 전
뉴진스 응원해
9일 전
이번에 하니 대박 예븜
9일 전
다른 건 몰라도 일로 ㅁㅎㅈ 깔 수 없다…
9일 전
떠랑해  우주소녀
진짜 다르다ㅜ
9일 전
하니 다니엘 헤어 파격적인데 너무 잘어울려요
9일 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 근데 특유의 그 소녀스러움이 사라졌네.. 성공적인 변화다
9일 전
민희진의 뉴진스를 원한다고요
이 감성을 버틸수 없음...

9일 전
미쳤다… 다 너무 예쁜데 다니엘 이번에 ㄹㅇ 레전드네요 찰떡
9일 전
감다살이긴 하다……
9일 전
oia
와 독보적이라는 게 이런거구나…
9일 전
FRANKENSTEIN  가슴이 두근거려
팬 아닌데도 사고싶어요
9일 전
실력으로 보여준다의 바람직한 예시..
9일 전
팬 아닌데도 구매하고 싶어요..
9일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
진짜 미쳣다
9일 전
와 이번에 혜인이뭐야…?
9일 전
박효신와이프  Lovers2019
역시 민희진..
9일 전
진짜 음악이든 뭐든....너무 세련됨 ㅜㅜㅜ세련 그자체
9일 전
뮤비보고왔는데 진짜 민희진의 능력은 대단하네
9일 전
뉴진스팬도 아닌데 앨범사고싶다ㅋㅋ
9일 전
아 이거보니까 뉴진스한테 민희진 없으면 안되겠음
화해하셈...현실적으로 뉴진스가 하이브 못나간다면...민희진이랑 방시혁 화해해
뉴진스한텐 민희진이 필요함

9일 전
와 하니랑 다니엘 ㄷㄷ
9일 전
예쁘기도 예쁘지만 사진에서 감성이 느껴짐...민희진 대박이다 진짜
9일 전
와 팬 아닌데 너무 예뻐서 전시용으로 사고 싶다
9일 전
아 이런 미감을 어떻게 안좋아해......
9일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앨범 소장하고싶게 만든다
9일 전
저 사진들만 보면 70년대 디스코,
포크 감성 제대로네요...

9일 전
💛
9일 전
와 뉴진스 절대지켜ㅜㅜ
9일 전
뉴진스랑 이번에 나온 아일릿인가 뭔가랑 비슷한데 다르더라구요. 한계가 있나..
아일릿은 어딘가 옛날 일본 아이돌 느낌...

9일 전
뉴진스는 진짜 와…
제 감성 제대로 자극함요…

9일 전
토사카  ØMI
와 하니 단발 대박
9일 전
다녤 미춋다…
9일 전
이게 재능의 영역이지
9일 전
와 뉴진스멤들 끼가 넘친다
9일 전
밤비짱  나 부희주
독보적임 진짜
9일 전
장 규 리  가장 빛나는
너무 예쁘다
9일 전
확실히 완성도가 남다른 느낌..
9일 전
에프엑스 생각나고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전

9일 전
水星  mercury
다니엘 미쳤음 갓 20살이 이런 분위기를 내다니
9일 전
아니 노래도 개도랏는대 뮤비보니까 나 벌써 뉴진스랑 친구먹은거 같고 나도모르개 웃음
9일 전
백장미  🥀

9일 전
진짜 너무 예쁘다 다들
9일 전
혜인 다니엘 미쳤다
9일 전
하니야..🥺🥺
9일 전
정말 다르다
5일 전
구매 예정… 아이돌 앨범 처음임