공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 2127l 1

윤석열 대통령, 선거운동기간 중 비공식 일정으로 종친회 방문 논란 | 인스티즈

윤석열 대통령, 선거운동기간 중 비공식 일정으로 종친회 방문 논란::::뉴탐사

좌측부터 이상민 행안부장관, 윤석열 대통령, 김태흠 충남지사, 백성현 논산시장. 우측에는 윤완식 명재 종손이 보인다.이상민 행안부 장관, 김태흠 충남지사도 동행윤석열 대통령이 4월 2일 제2

newtamsa.org

윤석열 대통령, 선거운동기간 중 비공식 일정으로 종친회 방문 논란 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
13일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"203 마도서 알마14:2661693 10
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘194 윤콩알13:2271034 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제161 보석보다도13:4546521 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"324 Sigmund13:3449562
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg271 위례신다도시10:3473573 33
동생이 아니라 웬수4 Twenty_Four 15시간 전 7488 1
손석구 버버리 앰버서더 발탁4 밈유 13시간 전 6382 1
[단독] 김준현·문세윤·황제성·김해준 '맛녀들3' 멤버 확정..6월 첫 촬영4 세기말 12시간 전 12276 0
오늘자 볼캡 쓰고 잘생긴 아이들 미연 출국 사진.jpg4 슈퍼레이디 11시간 전 21355 0
전소미 "트와이스에서 탈락, 너무 배 아팠다" ('아이랜드2')3 a+b=cd 5시간 전 16117 0
모니터 주사율 차이 체감해보기.gif3 307869_return 2시간 전 8354 0
변호사 아내 살인 사건-그날, 아내는 녹음 중이었다 ㅎㅇㅈㅇ3 켄씨 15시간 전 7021 0
[속보] 尹 "저출생대응기획부 신설… 장관은 부총리급”3 굿데이_희진 15시간 전 2167 0
요즘 유행하는 마라탕후루 부른 크리에이터의 가족3 성우야♡ 14시간 전 8087 0
밤에 만나면 기절하는 동물3 306399_return 12시간 전 10253 0
배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌2 @+@코코 7시간 전 10045 4
아이브 세상 도도하게 입장 후 단체 웃참 실패....x3 311354_return 3시간 전 3475 0
별안간 출근길에 우는사람 됨2 이차함수 2시간 전 4618 3
여성 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포2 끼루릉 1시간 전 3820 1
日 소뱅, "7월1일 이전에 네이버와 협상 결론내려고 노력 중”... 강한 매입 의..2 S.COUPS. 1시간 전 1284 0
30대가 고딩 같다는 말을 들었을 때.jpg4 랄로스 43분 전 3864 0
십덕 4대천왕 케릭 근황2 백구영쌤 18시간 전 4614 0
김태리 본인은 싫어하는 사진이었는데 사람들이 영화 캐릭터 같다고 말해주는 걸 보고 ..2 실리프팅 17시간 전 12463 1
오늘자 인사하는 사이 촬영 목격담 이준혁.twt2 네가 꽃이 되었 14시간 전 2284 1
잊지 맙시다. 국짐의 x맨들3 solio 12시간 전 5626 5
급상승 게시판 🔥