공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고씨ll조회 15240l 1

[단독] "푸바오 그리워"…맥도날드, '바오패밀리' 각인 찍은 버거 출시 | 인스티즈

한국맥도날드가 자이언트 판다 푸바오의 중국 반환으로 그리움이 커진 소비자들을 달래기 위해 '바오패밀리 번'을 활용한 신제품을 5월 초 출시한다.

맥도날드는 '1955 해쉬브라운'과 '불고기 해쉬브라운'에 바오 패밀리를 번(버거용 빵)에 각인된 제품을 준비하고 있다.

번에는 바오패밀리 캐릭터가 랜덤하게 각인돼 제공된다. 무작위로 각인되는 만큼 어떤 캐릭터가 각인됐을지 확인하는 재미도 느낄 수 있을 것으로 예상된다.

맥도날드의 바오패밀리 신제품은 한정 제품으로 매장 상황에 따라 조기 종료될 수 있다. 일부 휴게소 매장에서는 판매가 제외될 예정이다.

한편 맥도날드는 각인된 번 외에도 바오패밀리 관련 굿즈 역시 준비 중인 것으로 알려졌다.

https://naver.me/5dP5zGAn

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기엽댜
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
귀엽당
17일 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
GIF
(내용 없음)

17일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없음)

17일 전
😍
17일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다232 Jeddd05.15 23:4468903 7
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg254 t0ninam05.15 17:30110750
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt128 사정있는남자05.15 18:3697499 11
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니162 환조승연애05.15 19:3490933 7
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg319 311354_return05.15 22:1090723 18
사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형10 중 천러 1시간 전 4869 2
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 1시간 전 8091 0
이쁜 애기 낳으려면 남자얼굴 꼭 보세요5 언행일치 4시간 전 5945 0
내 장례식엔 네가 안 왔으면 좋겠어5 언행일치 4시간 전 12097 0
여성판 N번방 사태5 이슈왕 1시간 전 3046 0
주문서에 '나가줘'라고 쓴 술집5 유난한도전 59분 전 6935 0
말의 정신건강을 위해 주기적으로 해야하는것4 NCT 지 성 4시간 전 10530 8
꿀호떡 2개로 인싸되는 법.......jpg4 306463_return 3시간 전 9435 0
김혜윤 인생케미하면 이 둘로 나뉨.jpgif4 몹시섹시 2시간 전 6543 2
태어날 때 부모복있는 금수저가 최고인 이유.jpg4 까까까 1시간 전 9455 0
전역까지 27일 남은 남돌4 누눈나난 39분 전 2897 0
올해 국내 최초로 등장한 10대 소방관.jpg5 언니+야들 27분 전 4099 6
심즈4 얘좀 도와줘ㅜㅜ 뭐가 문젤까 왜케 다 뭘해도 이상하지..흑3 Wannable(워너 5시간 전 6034 0
해외여행 가면 볼 수 있는 경악스러운 중국 관광객 뷔페 매너. gif3 친밀한이방인 3시간 전 8381 0
중소기업 생산직 35년차 연봉 수준3 311344_return 1시간 전 2207 0
전 남친 폭행에 입원 중 사망…가해자 구속영장3 인어겅듀 1시간 전 2908 1
멜론 망고 복숭아 바나나 키위 좋아하는 순서대로 적어보는 달글3 샌브 6분 전 369 0
이사님 난초에 차량용디퓨저 꽂은 신입사원2 헤에에이~ 6시간 전 10737 1
Ai 생성된 음성으로 난리가 났던 미국 고등학교2 박뚱시 5시간 전 7290 0
오사카 지역별 숙소 예약 팁2 언더캐이지 5시간 전 5157 0