공지가 닫혀있습니다 l 열기
마허유ll조회 765l

MCND, 5월 21일 컴백[공식] | 인스티즈

그룹 MCND(엠씨엔디, 캐슬제이, 빅, 민재, 휘준, 윈)이 5월 21일 컴백을 확정했다.

소속사 티오피미디어는 29일 0시 공식 SNS를 통해 MCND의 여섯 번째 미니 앨범 ‘X10(엑스텐)’ 프로모션 스케줄러를 공개하고 컴백 소식을 알렸다.

https://naver.me/Ga28BCp0

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식264 하품하는햄스7:3254467
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자290 자컨내놔12:0346244
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?132 션국이네 메르13:0527119 5
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]113 황홀경12:1236908 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계92 션국이네 메르17:0015541 3
비비빅 좋아해서 공장 취직까지 했는데26 311328_return 7시간 전 24890 4
집사야 하나만 낳은겨?.gif1 이차함수 7시간 전 4260 1
인도 생방송 사고1 태래래래 7시간 전 3083 0
에스파 윈터 인스타 스토리 업데이트9 킹s맨 7시간 전 13251 1
식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg2 환조승연애 7시간 전 5611 0
기분 좋아지는 법. 눈딱감고 할일 하기.twt 사정있는남자 7시간 전 2069 0
보수/진보별 차기 대권주자 적합도 여론조사.jpg4 블루 아카이 7시간 전 1772 0
타미 한정 혜택 쿠폰 뿌림1 원아앙 7시간 전 1085 0
일본 에서는 adhd 가 장애인 등록도 가능 하다고 합니다 solio 7시간 전 1832 0
학교에서 어버이날 숙제 받은 아이1 호빗러빗 8시간 전 3022 0
올해 국내 최초로 등장한 10대 소방관.jpg16 언니+야들 8시간 전 20864 23
전역까지 27일 남은 남돌6 누눈나난 8시간 전 5361 0
제주도 감성 숙소들 근황 키토제닉 8시간 전 7854 0
오늘 넷플릭스에 올라 온 한국영화16 태 리 8시간 전 17256 0
종기 케이크2 키토제닉 8시간 전 2167 0
우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화65 옹뇸뇸뇸 8시간 전 53546 3
배우 송중기 드라마 주연 작품들1 306463_return 8시간 전 1520 0
정자은행에 정자 보관한 김재중19 임팩트FBI 8시간 전 27698 1
아니 지방이 무슨 서울사람들 힐링센터니?.twt155 게임을시작하 8시간 전 56849 25
주문서에 '나가줘'라고 쓴 술집10 유난한도전 8시간 전 27636 0