공지가 닫혀있습니다 l 열기
근엄한토끼ll조회 5887l

할머니들의 확실한 의사 표현 | 인스티즈

한 경로당에 가서 홍보를 하게 된 백호와 빅원

가수라고 소개하자마자 할머니들의 노래 신청이 쏟아지고...최신 노래방 기계와 마이크까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 먼저 시작된 백호의 네버엔딩스토리 다들 너무 잘한다고 박수도 쳐주시고 즐거워하시는데..

그렇게 다음으로 시작된 빅원 차례 선곡부터 심상치 않음

무대 매너부터 댄스까지 미쳤고 할머니들도 일어서서 춤추시고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 취향 파악하고 마지막 곡으로는 남행열차를 부르는데 같이 춤추시고 노래도 부르시고 완전 재밌게 노심ㅋㅋㅋㅋ

역시 할머니들에겐 트로트가 아이돌이다...

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ130 편의점 붕어1:2166862 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사103 뚜뚜야니11:1329711 16
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문76 옹뇸뇸뇸05.20 23:1681633 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg127 몹시섹시05.20 23:1576294 17
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어181 공개매수05.20 22:3576163
하이브 "민희진, 뉴진스 부모들 의견서 작성에 개입” vs 민 "사실 무근” 따뜻한아아 5시간 전 1378 0
SM에서 사운드클라우드 보고 먼저 작업하자고 제안 받은 작곡가 히후+헤헤 4시간 전 4022 2
트위터에서 소소하게 화제된 남돌 미담 @+길레온 4시간 전 1844 0
생로병사의 비밀 짠맛 중독 아저씨 먹방ㅋㅋㅋ.gif 따온 4시간 전 5481 0
장면 하나하나 실화 였던 택시 운전사 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 4269 1
우리 왓츠인마이책장 유행 어떻게 안될까요? 큐랑둥이 4시간 전 4192 1
직구 규제 입장문 해석 떴다.jpg sweetly 4시간 전 6274 6
새로운 도전을 한다는 팬에게 말하는 응원의 한마디 @+길레온 3시간 전 2034 0
유승민-오세훈 SNS 설전, 유 "대통령실에 말할 배짱은 없나” 오 "야당보다 더한.. 블루 아카이 3시간 전 517 0
현재 영국에 난리난 사건 고릅 2시간 전 4989 1
멤버 전원이 메인보컬이 가능한 아이돌 히후+헤헤 2시간 전 3116 0
KBS 전국노래자랑 송파구 가락시장 편 예심&녹화 인어겅듀 2시간 전 1568 0
인형을 선물받은 치와와의 반응 데이비드썸원 2시간 전 2864 1
유럽식 환경운동을 미국에서 시도한 결과 .gif 중 천러 2시간 전 2766 0
5월 19일 생일축하노래 배진영(a.k.a발 2시간 전 13 0
정신병동 의산데 환자가 내 앞에서 자살한 이후부터...gif 옹뇸뇸뇸 2시간 전 5081 0
어제 공개된 한승우 새 앨범 트랙리스트 swingk 2시간 전 534 0
여객기 아래서 불꽃 '펑' 혼비백산 대피 소동 배진영(a.k.a발 2시간 전 2165 0
82메이저, 美 아이튠즈 K팝 차트 1위 me+you-I 2시간 전 777 0
82메이저, 美 아이튠즈 K팝 차트 깜짝 1위 미미다 2시간 전 2140 1