공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 20012l 6

네덜란드의 7평 원룸 | 인스티즈

평수는 같아도 천장 높이는 한국과 다르게 규정이 있어서 넓어보이는 거라고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
20일 전
졤졤  17
👍
20일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
키 큰 사람이 많아서 그런가..
20일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
20일 전
여자평균키가 170이라니 천장이 높긴해야겠네
20일 전
여자평균키 170정도에용
20일 전
그렇구나
감사감사^^

20일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
가운데 체조 봉 ㅋㅋㅋ
20일 전
왜냐면 키가 ...윗댓보세요
20일 전
비싸겠다,,
20일 전
그럴만두… 저기 분들은 한국 기준이면 집에서 허리 못펴요ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
aile  NewJeans
그래도
한국처럼 비정상적인 원룸은 없을거 같아요

한국만 봐도
밑에 있는 턱 때문에 냉장고가 안 열리는 원룸이 있고요
세탁기 위에 냉장고가 있는 원룸이 있고요

20일 전
수납대박이네욘 ㄷㄷ
20일 전
lII
이 비슷한집 언젠가 구해줘홈즈에 나왔는데
19일 전
좋다
19일 전
오 괜찮아보임 그런데 벌레 붙어있음 어찌 잡지
19일 전
저 크기에 침실구역 나뉘어져있는 거 넘 좋네요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ140 편의점 붕어1:2174098 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사124 뚜뚜야니11:1337908 18
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심74 단발머리 소12:5320387 0
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?84 Different10:0838596 7
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문80 옹뇸뇸뇸05.20 23:1688004 1
출산 장려하는 삼성전자 직원9 ~~ 1시간 전 12021 15
그거 아시나요 윤석열이 하야하든 탄핵당하든 대통령 자리가 비게 되면 다음 대선까지 ..9 어니부깅 12시간 전 17122 0
김호중 이전 사건사고 모음8 풋마이스니커 2시간 전 8248 1
잠잘 때 이런 버릇 가지고 있는 사람 꼭 있음.jpg8 NUEST-W 30분 전 3128 0
"실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔9 콩순이!인형 8시간 전 10060 4
네이버에 정식연재 시작한 키크니 작가9 어텐샨 7시간 전 15656 7
방송에서 형사가 말하는 '차라리 범인이 덤비길 바랬던 순간'8 아장아강 7시간 전 13435 5
현역 마약선수 추가 적발되서 난리난 두산베어스 ㄷㄷㄷ.gisa7 125664return 6시간 전 16170 0
버닝썬 BBC 다큐 요약7 배숙희네31 1시간 전 5334 3
이집트 벽화에 기록된 바퀴벌레7 311344_return 34분 전 3315 1
생리 평생 안하기 vs 10억7 옹뇸뇸뇸 27분 전 1773 0
키작남의 장점 ㄹㅇ 머임?7 태래래래 12시간 전 10330 0
손님 잔액 부족입니다.jpg7 킹s맨 10시간 전 19459 0
서울대에서 집단 성범죄일어나 피의자 모두 서울대생8 조아하고조아 8시간 전 6269 1
평생 해당음식을 안먹는대신 돈을받을수있다면?6 공개매수 6시간 전 2452 0
파묘 옥의티라는데..?6 류준열 강다니 1시간 전 6295 0
오늘자 카리나 인스타그램.jpg7 308624_return 22분 전 2774 0
뱃살이 아닙니다.. 고양이의 '원시주머니' 에 대해 알아보자6 311328_return 9시간 전 8458 9
모델링팩을 해본 사람과 안해본사람의 반응이 갈리는 영상6 218023_return 8시간 전 9836 0
친구가 말도없이 토핑추가했는데 더 빡치는 상황은?5 sweetly 6시간 전 5635 0