공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심258 단발머리 소12:5364941 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사198 뚜뚜야니11:1376180 22
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이413 비올레테그라15:0370893
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg302 S.COUPS.19:0541483
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?143 Different10:0874214 16
돈없는 집 자식이 느끼는 돈 없는 사람이 애를 낳으면 안되는 이유.twt12 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 16931 0
중국산 김치 팔다 걸리자 윗통벗는 문신충 반찬가게 주인11 더보이즈 상 12시간 전 13570 0
사회에서 적 만들지 말라는게 이해 안 됨.jpg12 옹뇸뇸뇸 11시간 전 11094 0
부모님까치 복창터지게 만드는 아기까치.twt11 He 10시간 전 8779 11
이소라 '바람이 분다' 가사 중 가장 슬픈 가사는?11 Twenty_Four 1시간 전 3936 0
유독 경희대 축제가 핫한 이유를 생각해봤는데12 공개매수 1시간 전 9198 1
잠잘 때 이런 버릇 가지고 있는 사람 꼭 있음.jpg11 NUEST-W 7시간 전 6458 0
생리 평생 안하기 vs 10억11 옹뇸뇸뇸 7시간 전 2967 0
어떤분이 구입한 다이소 강아지 선캡 후기 인증11 XG 5시간 전 9633 1
햄버거 인증샷 레전드jpg11 He 5시간 전 10876 1
고대부터 실제로 외계인이 존재했다는 명백한 증거10 캐리와 장난감 1시간 전 6024 5
스압)살기 위해 스스로 팔을 잘라낸 사람들10 Different 9시간 전 9538 5
의외로 정직한 직업9 jeoh1485 13시간 전 16803 2
본명으로 탄원서 제출 중인 어도어 (민희진 대표 회사) 직원들9 해석 2시간 전 7102 17
시대가 바껴 사라진 여고생들의 문화9 311354_return 10시간 전 19004 0
출산 장려하는 삼성전자 직원9 ~~ 8시간 전 16257 19
크루아상 반 갈라서 호두마루 다들 넣어 먹어보세요9 까까까 18분 전 2178 3
오늘자 카리나 인스타그램.jpg9 308624_return 7시간 전 8614 0
그거 아시나요 윤석열이 하야하든 탄핵당하든 대통령 자리가 비게 되면 다음 대선까지 ..9 어니부깅 19시간 전 17492 0
김호중 이전 사건사고 모음8 풋마이스니커 9시간 전 9332 1
급상승 게시판 🔥