공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 1667l

'내편하자3' 아나운서 박나래→무당 풍자→동대문 언니 엄지윤, 이색 직업룩 시선 강탈 | 인스티즈사진제공=LG U+모바일tv[스포츠조선 조민정 기자] 박나래, 풍자, 엄지윤이 3인 3색 찰떡 직업룩을 선보인다.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 '믿고 말해보는 편-내편하자' 시즌3(이하 '내편하자3')에서는 한의학계의 만능 입담꾼 이경제가 게스트로 출연한다.

이날 박나래, 풍자, 엄지윤은 각각 아나운서, MZ 무당, 동대문 힙한 언니 컨셉 의상을 입고 나타나 시선을 강탈했다.

박나래는 자신을 '경마 TV 아나운서'라고 소개하며 스튜디오를 순식간에 경마장으로 만드는 속사포 입담을 뽐냈고, 엄지윤은 손님과 손짓으로만 대화하는 시크한 에누리 연기를 하는 등 각자 캐릭터에 맞는 상황극을 펼쳐 폭풍 웃음을 유발했다.

특히 화려한 무당 드레스로 박나래와 엄지윤을 압도하는 존재감을 발산 풍자는 허공에 방울을 흔들면서 "악귀가 들었다"라고 외치는 등 방송 사상 최초로 구마 오프닝까지 펼쳤다고 해 싱크로율 300% 직업룩을 선보인 편들러 MC들의 신들린 활약에 기대가 모아진다.

-생략-

'내편하자3' 아나운서 박나래→무당 풍자→동대문 언니 엄지윤, 이색 직업룩 시선 강탈 (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션299 게터기타11:0251304 38
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란116 단발머리 소10:3543829 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유158 세훈이를업어05.21 23:53100941 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt177 한 편의 너7:2367127 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유92 더보이즈 상7:2455912 6