공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 8490l 3

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

실제로 과거에는 프로그램 코딩할 때 코드를 베 짜듯이 바느질을 했어서..

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

그리고 프로그램 수정을 패치라 부르는 이유도

실제로 패치를 붙여서 수정했기 때문 ㅇㅇ

추천  3

우와 신기하다
1개월 전
오??
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
너무신기하네요
1개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
😲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버352 S.COUPS.9:1788787
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG472 우우아아14:2256942
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG194 우우아아11:2663278 5
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)188 멍ㅇ멍이 소리9:4667877 0
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg307 콩순이!인형9:5672115
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 14시간 전 9027 5
신중도 자리 비운 동안 남의 충전기 말도 없이 쓴 여학우7 고윤정♥ 11시간 전 5146 0
일본 1위 오댕집의 손 맛 비결. jpg7 하니형 2시간 전 5723 0
호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화7 탕탕후루루루 11시간 전 4479 0
덴마크에 지어지는 아파트 풍경7 알라뷰석매튜 1시간 전 6202 0
축구판에 들어올 뻔한 아이돌 팬 문화8 대치동신발브 1시간 전 5560 1
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다7 밍싱밍 55분 전 2643 1
역대 최다 투표수 나왔다는 트리플에스 새 유닛 멤버 정하기7 K-T 8시간 전 5055 1
한 때 엄청 유행했던 비타민워터7 헤에에이~ 17시간 전 3992 0
아빠 때문에 망했다고 우는 둘째딸.jpg6 311344_return 3시간 전 13397 1
가발쓰고 활동했으면 싶은 권은비.jpg6 마피아마마마 3시간 전 17366 6
스압)서울 한복판의 미스테리한 건물.jpg6 가나슈케이크 2시간 전 5499 8
제가 좀 평균보다 더러운1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식 편..7 NCT 지 성 10시간 전 5192 0
엘베 천장서 "낼름” "으악” "진짜 미쳐!!” 아파트 발칵6 JOSHUA95 10시간 전 19696 3
회사 컴퓨터에 이거 하고싶은데 오반가.jpg6 뜌누삐 9시간 전 8080 0
"오는 21일 배민 휴무의 날"…라이더·음식점주, 단체행동 예고6 아야나미 8시간 전 9201 1
오나의귀신님 최고 명장면.gif7 장미장미 6시간 전 8473 0
바나나 푸딩6 5시간 전 3837 0
속이 꽉 찬 게살6 311324_return 5시간 전 4932 2
"처음 보는 데 왜 반말하세요" 따지는 20대에게 흉기 휘두른 40대7 김밍굴 5시간 전 4896 0