공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 12917l 2

영업시간 지나 식사 내줬더니…피식대학 폭격 백반집 "문 닫을까 해" | 인스티즈

지난 17일 방송된 JTBC '사건반장'에서는 해당 논란을 알게 된 백반집 사장 A씨의 심경이 전해졌다.

A씨는 "당시 점심 영업시간이 끝나서 손님을 안 받으려고 했지만 유명 유튜버라고 하길래 식사를 내줬다"고 밝혔다.

이어 "며느리를 통해 해당 소식을 전해 들었다. 장사가 끝났는데도 밥을 준 내가 잘못"이라며 "너무 힘들어서 가게 문을 닫고 바람 좀 쐬고 올까 고민이 든다"고 말했다.

또 "논란 이후 '피식대학' 측으로부터 연락이 온 건 전혀 없었다"고 밝히며 "사람들이 영양군에 대한 좋은 이미지만 생각했으면 좋겠다"고 당부했다.

https://naver.me/5mBP68E0

추천  2

😠
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
와 아니 진짜.. 근데 아직도 잠잠한게 레전드네
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
😠
1개월 전
😠
1개월 전
쓰레기 집합소 피식대학🤢🤮
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG677 우우아아06.18 14:22101078
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg273 축구축구06.18 17:1377209 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG231 우우아아06.18 11:2697611 6
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글197 t0ninam06.18 12:4966704 3
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg342 콩순이!인형06.18 09:5699208
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 21시간 전 14421 1
간호사 유튜버가 말하는 차량 혈액형 스티커의 진실 .jpg19 몹시섹시 15시간 전 14128 6
아무 생각없는 기증이 일으킬 수 있는 극단적 사례.jpg20 311103_return 10시간 전 14081 5
'수영 강사가 25m도 못 가' 음성 수영장 강사 자격 논란14 우물밖 여고 17시간 전 13695 1
아빠 때문에 망했다고 우는 둘째딸.jpg6 311344_return 10시간 전 13674 1
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다12 널 사랑해 영 18시간 전 13414 6
양발 운전에대해서 좀 더 말해봄.jpg15 308624_return 21시간 전 13379 0
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg9 쿵쾅맨 22시간 전 13072 5
아기 춘식이 키링 출시10 qksxks ghtjr 10시간 전 12950 4
스마트폰이 아무리 발전해도 옛날 갬성은 못따라옴21 마카롱꿀떡 23시간 전 12801 5
개그콘서트 레전드 공채 합격자 ㅋㅋㅋ9 오이카와 토비 7시간 전 12431 3
부부의세계 여다경(한소희) 극 중 나이 24살이었다는 사실14 하니형 2시간 전 12334 0
(혐) 주변 생태계 초토화 시키고 있는 단 한명의 캣맘20 버질 반 다이 8시간 전 11712 1
래퍼 창모 최신 근황8 원 + 원 14시간 전 11667 1
더본코리아 브랜드 폐점률.jpg3 따온 23시간 전 11586 1
[네이트판] 남편을 오빠라고 부르면 이상한가요?ㅠㅠ24 311341_return 5시간 전 11431 0
만원의행복 초창기 일반인시절10 몹시섹시 2시간 전 11362 1
결혼정보회사에 많다는 눈 높은 사람들16 이슈왕 15시간 전 11158 0
[단독] 오사카성의 진실...30m 성벽에 갇힌 '마지막 한달'…윤봉길 오사카형무소..18 게터기타 14시간 전 11099 12
베트남 혼혈 군대 후임.jpg9 고양이기지개 9시간 전 11092 1