공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 9486l 1

https://www.instiz.net/name/58938026?page=1&category=1

깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아? | 인스티즈

[잡담] 깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아? - (instiz) 일상 카테고리

한소리들음 ㅋ너 그러고 다니면 사람들이 다 쳐다본다고 아침마다 스벅가냐고 꼽줌 동네 잠깐 나가도 소문타서 어딜 못나가겠더라 피식대학이 지역비하했다고 뭐라하는데 외지인들한테 텃세

www.instiz.net

어디냐고 물어보는 댓글엔 답댓 x
하나 있다고 깡시골
본인한테 꼽줬으니 지역비하 해도 된다니 피식대학
수호하고 싶나보네

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  1

고동만  똥만이는 똑땅해
깡시골에 스벅있으면 전부 스벅에서 만나요
만남의 장소인데 욕할리가요ㅋㅋㅋ

1개월 전
비하해도 괜찮은게 어딨담ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아직도 스벅이 무슨 귀족가 전유물인줄 아네... 스벅 커피 마시면 다 된장/녀다할때에서 변한게 없음 내용도 터무니없이 주작같지만 물정도 에지간히 모른다 싶음
1개월 전
벌써 역수출ㄷㄷ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 수출 하려고 이상한 글 쓰는게 아닐까 싶을 정도에욥.. 왤케 빨러요ㅋㅋ
1개월 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG695 우우아아06.18 14:22109920
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg290 축구축구06.18 17:1387641 1
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글207 t0ninam06.18 12:4973810 3
이슈·소식 [속보] 합참 "DMZ서 지뢰 폭발… 사상자 수십명(전원 북한군)”179 Sigmund06.18 13:1690544 5
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg180 참섭06.18 18:3667117 1