공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 28771l 42

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

X의 ㅂㅍㄹ님(@jenesuispasppp)

구하라와 설리가 낸 균열을 생각해 봄. 여자는 순결하지 않을 수 있으며 당신 눈에 사랑스러울 필요도 없으며 실수를 할 수도 있지만 누구보다 용기를 낼 수도 있음을.

twitter.com

구하라와 설리가 한국 사회에 낸 균열.twt | 인스티즈

둘다 용기있는 여성들이었음을
잊지말자

그리고 여기서도 혹시나
저 두 여성들이 살아있었을 때
악플 달았던 사람 있으면
뼈저리게 반성하기를..

추천  42

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

26일 전
두 사람 진짜 보고싶다...
26일 전
너무너무 보고싶어요
26일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
하라님 bbc 다큐에서 밝히지 않았다면 이렇게 용감했던 사람이라고는 몰랐을거예요..
26일 전
무슨 일 있었나요?
26일 전
구하라님이 버닝썬 사태때 기자한테 먼저 연락해서 도와준다고 하고 단톡방멤버 최종훈 설득했대요 기자님한테 사실대로 밝히자고 ㅠㅠ너무 멋지신 분
26일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
GIF
(내용 없음)

26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
보고싶고 고마워요
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버142 311869_return06.17 15:07100136 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생140 밍싱밍06.17 17:3468519 14
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리140 밍라마06.17 17:5975703 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”124 옹뇸뇸뇸06.17 20:4052203 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg176 우우아아06.17 20:0364731 6
선미 블랙펄 마유 1시간 전 213 0
팬을 무대위로 올린 그린데이 비비의주인 1시간 전 512 0
??? : 저 10월달에 결혼 하거든요 풋마이스니커 1시간 전 1314 0
12년의 결혼 생활이 다 망가져버린 남자 311869_return 22분 전 817 0
나 전에 다니던 소 사장이 담배 개싫어하는 또라이라서 고양이기지개 21분 전 1359 1
팬들 주려고 1월부터 폴라 370장 찍은 트와이스 나연 뭐야 너 20분 전 530 0
옥수수콘 과자 근본은? 까까까 17분 전 356 0
@인생에서 제일 가성비가 안 좋은 것은 나를 싫어하는 사람에게 잘 보이려고 노력하는.. 까까까 13분 전 595 0
가수 지소울 근황 둔둔단세 2분 전 81 0
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말 데이비드썸원 2분 전 121 0
개그맨 정성호 저출산 소신발언.jpg 환조승연애 1분 전 55 0
[한문철] 자율주행 믿고 고속도로 1차선에서 쿨쿨 아야나미 1분 전 3 0
도자기가 영어로 china인 이유 멍ㅇ멍이 소리 1분 전 47 0
[황진이] 명장면중 하나인 백무 장례에서 춤추는 황진이 수인분당선 51초 전 1 0
살면서 나를 배신하지 않는 것들.jpg 뇌잘린 48초 전 1 0
30대인데 남친이 허튼소리좀 그만하라는데 이게 글케심해...???? 아야나미 48초 전 1 0
변비약 테러 유기현 (25) 44초 전 1 0