공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1284l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상222 S.COUPS.06.15 10:0195595 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌150 311324_return06.15 09:0589677 11
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg142 탕탕후루루루06.15 16:3045645 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건130 He06.15 18:3453922 17
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?132 벚꽃이조아06.15 19:4539978 16
초승달 마카롱 비비의주인 4분 전 332 1
출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x3 사정있는남자 10분 전 1227 2
연애남매 마지막화 후기 (결말 스포 x)2 성종타임 14분 전 980 0
어떻게 하루에 9시간을 일함?.jpg 멍ㅇ멍이 소리 15분 전 1210 1
클레이 탐슨 GSW 언팔, 우승 피드 삭제 고양이기지개 19분 전 256 0
뷔페에서 눈치 보일때1 참섭 21분 전 1583 0
사거리 교통사고 몹시섹시 22분 전 554 0
한국드라마 최초의 베스트 남남, 여여 커플.gif6 언행일치 26분 전 3661 4
너네 매일 술 마시는 사람이랑 결혼생각 가능?2 맠맠잉 26분 전 1307 0
"엘베킥녀 최신근황" 당사자 사과문 & 입주민 반응 모음3 탐크류즈 27분 전 2509 1
[성균관유생들의나날] 이선준, 김윤희 실제 모델인 배우 이차함수 27분 전 1154 0
불닭볶음면 시식해본 가디언지 기자들 반응4 유난한도전 28분 전 1396 0
성균관스캔들(성균관 유생들의 나날) 내멋대로 가상캐스팅 백챠 28분 전 866 0
막촬 다가온 정년이 매란국극단 단체샷.jpg 한 편의 너 28분 전 526 0
박명수 대학축제 공연한거 정말 웃긴 달글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 편의 너 28분 전 998 0
[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt2 맠맠잉 28분 전 2528 0
벤탄쿠르 인종차별로 다시보는 남미 인성甲 패딩조끼 28분 전 516 1
@ : 뭐야… 저게 뭐야… 아구창?… (ft. 엔시티 도영) 308624_return 29분 전 301 0
한번 빠지면 못헤어나오는 마성의 곱창 311869_return 29분 전 426 0
방청객 여기저기 눈물 흘린 윤하 - 스물다섯 스물하나 임팩트FBI 29분 전 58 0