공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 46115l 5

왜냐면 업무가 물고기 밥주기거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 관상어 키우는데 걔네들 밥주는게 업무임...그 외에 하는거 없어... 펫시터 같은거지

아 이러면 안되는데 싶으면서도 몸이 너무 편해서 다닌다 가끔 어항청소 할 땐 좀 짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때? 물경력 인정이지?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와. 월급 얼마나 받아? 처음에 입사할때 직무가 뭐였어?
24일 전
호칭이 직시인 거 보니까 다른 카페 글 퍼온 거 같아용!
24일 전
아! 고맙습니다~
24일 전
저거 하면서 다른 공부하면 좋을 것 같은데
24일 전
22 걍 돈주는 독서실이라 생각하고
24일 전
24일 전
감스트  김인직
😲
24일 전
나도 하고싶더
24일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

24일 전
나도 하고싶다..
24일 전
시간 떼우는게 더 힘들겠다
24일 전
진짜 '물'경력ㅋㅋㅋ
24일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
얼마나 다닌지 몰라도 일이 적성에 맞나보다.
24일 전
나도 하고싶다... 월급루팡이 꿈이야... 일하기 싫어
24일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
24일 전
내 로망인데..
24일 전
운하수  ❤️‍🔥
무슨 직무로 뽑았을지 궁금하네요
24일 전
펌 글이죠? 오래전에 본 것 같아서
24일 전
  냐세요~
근데 이런 글은 왜 퍼오는거에요?? 개인적인 글 같은데...? 그냥 진짜 궁금해서....
24일 전
하고 싶다
24일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 물경력이다
24일 전
개꿀인데
24일 전
몽다  기자회견 사양
직시가 몹니까
24일 전
~~
아니 이게 머야 이런 직장이 있어? 사장 조카 아님? ㅎㅎ
24일 전
아무것도 안하면서 시간낭비 할 바에는 저런거 해서 돈이라도 모으면 괜찮을거같음 어쨌든 남는건 있는거니까
24일 전
이런거 좋지만…나중에 늙을때 생각하면 계속 일 시켜줄지도 모르고 노후보장도 힘드니까 저라면 공부하고 이직할듯…
24일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 저두 물고기 밥주는 업무였는데 어항깨트려서 정말 고생함
24일 전
저러고 살다가 공무원 준비하면 딱일듯...
24일 전
정년보장만 되면 개꿀
24일 전
24일 전
진짜 '물'경력이잖아? '물'고기 밥 주고 '물' 갈아주기
24일 전
현타 장난아닐듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상227 S.COUPS.06.15 10:0198467 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌151 311324_return06.15 09:0592420 12
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg144 탕탕후루루루06.15 16:3048470 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건138 He06.15 18:3457424 18
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?143 벚꽃이조아06.15 19:4543651 17