공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 12384l 7

독일 항공사의 비빔밥 설명서 | 인스티즈

한글 읽을줄 알면 비빔밥 전문가이십니다

(루프트한자라고 함)

추천  7

0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ뭔가 보자마자 웃게되는 설명서라 좋네요.
27일 전
😂
27일 전
독어 영어로는 비빔밥 설명 열심히 해놓고 한국어로는 rgrg? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
RGRG ㅇㅇㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
😂
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 한글을 읽을 줄 아는데 비빔밥 먹는 법을 모를리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭔가 귀엽다 마자마자 전문가들이지
27일 전
😂
27일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 자리 내어 드립니다 ^__^
27일 전
😂
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 루프트한자...
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 웃기고 조음
27일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅇㅋㅇㅋ
27일 전
세븐틴승관  🍊
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 직원이길래 이런 고수가
27일 전
이거 센스있다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 한국인부심 올라갘ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
독일인 유머 못하는데 이걸 해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG585 우우아아14:2276872
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버384 S.COUPS.9:17103184
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG216 우우아아11:2677791 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg207 축구축구17:1350126 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)201 멍ㅇ멍이 소리9:4679787 0
마이클 잭슨 찐 덕후인 듯한 남돌 틱톡5 열시밍 2시간 전 1036 2
올해 아시아 투어를 한국에서 마무리하는 두아리파.jpg2 summer_ 2시간 전 735 1
실시간 블랙핑크 리사 ROCKSTAR 컴백 공지 블랙핑핑핑크 2시간 전 940 0
이번에 해체하는 그룹이 7년동안 냈던 앨범목록.jpg milkis zero 2시간 전 1229 0
조선•중앙•동아일보, 언론신뢰도 나란히 1~3등3 레츠게리따피 2시간 전 755 0
착장이 10번이나 바뀐 걸그룹 뮤직비디오6 미미다 2시간 전 9911 0
레드벨벳 cosmic 수록곡 중 제일 취향인 수록곡 골라보기 김미미깅 2시간 전 468 0
남편이 잠깐 만났던 여자 못잊어서 600억줄테니 이혼해달라하면??.jpg5 윤정부 2시간 전 2425 0
@ 나같은경우 칭찬을이런식으로들으면 그자리에서긴장이풀려서혼절함1 유난한도전 2시간 전 1370 0
요즘 좀비처럼 살고있다는 연옌 근황.jpg1 milkis zero 2시간 전 5980 0
확신의 대형견 상이라는 신인남돌 .jpgif 뿌엥쿠엥 2시간 전 2119 0
족발 먹는 옆에 동생2 성우야♡ 2시간 전 1776 0
DEAN(A.I)이 커버한 NewJeans의 Right Now JOSHUA95 2시간 전 11 0
MZ 무당 연프 '신들린 연애' 오늘 첫방송1 유유유유유유 2시간 전 940 0
미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF64 이차함수 3시간 전 32717
무지개 5개가 동시에 떴다…NASA "매우 희귀한 현상” (2018년기사)17 유기현 (25) 3시간 전 9877 5
오늘자 박세리 기자회견에서 박세리를 울린 기자.JPG31 우우아아 3시간 전 23601 27
서울시의 한강 개조 계획jpg60 나랑드사이다 3시간 전 13527 0
'크래시' 오늘(18일) 종영…허성태 "권선징악, 지켜지는 세상이길" 헬로커카 3시간 전 136 0
인사이드 아웃 2 불안이의 성우9 김규년 3시간 전 5642 1