공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 68439l 40

개농장 번식견들이 비임신기간에 하는 일 | 인스티즈

개농장 번식견들이 비임신기간에 하는 일..

하.. 할많하않

pann.nate.com

베플 추가

개식용은 금지되었지만 끝이라고 생각하지않음
쉽게 사고 파는걸 멈추지않는한 계속 이런식의 동물학대와 유기를 막을 수 없다고 생각해.
제발 펫샵 소비하지말아주라..

추천  40

이런 글은 어떠세요?

😠
24일 전
하....미친
24일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😡
24일 전
펫샵 소비 제발 그만 ㅠㅠ 브리더도 사실상 펫샵입니다 🥲 그리고 요새 펫샵 이미지 안 좋아져서 유기견 분양하는 척하는 펫샵도 많으니 꼭 주의하세요!
24일 전
모르는 사람한테 갑자기 손톱 잘리고 괜찮다면서 지혈제 뿌려줘도 아무 말 안하기
24일 전
진짜 말못하는 동물이라고....하
적어도 아프게는 안해야할거 아녜요 하나하나 소통해가면서 이해시키지 못한다면

24일 전
아 진짜 욕나오네 하
24일 전
진짜 짜증난다...인간들은 왜 저렇게 이기적인걸까?
24일 전
펫샵 소비 제발 그만....
24일 전
펫샵소비 진짜 제발 멈추길ㅠㅠ
24일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
몇년째 꾸준히 나오는데 진짜 너무 마음아프고 눈물나요... 제발 저런 인간들 고통스럽게 죽기를 제발...
24일 전
진짜 싫다
24일 전
하.. 제발 번식장 좀 없애주세요 제발!!!!!!
24일 전
아 진짜.... 진짜 이 글 들어온 거 후회할 정도로 너무 슬퍼요 막 임신시키고 막 미용연습으로 써먹고 그냥 속이 울렁거려요
24일 전
^3^v  뿌이
정말 화나요 쓸모없으면 아무렇게나 쓰여져도 되는건가요?
24일 전
이래도 아득바득 펫샵 소비하고 쉴드치고 이 악물고 모르는 척하는 머저리들이 있음
24일 전
진짜 너무 심하네요 마음 아파요 사회가 달라지먼 좋을 텐데요 ㅜㅜ
24일 전
젓소  내가젖소...
너무 끔찍하네요 개 식용하는 행위 역겹지만 차라리 빨리 잡아먹어버리는게 오히려 나아보일정도로 그냥 너무.. 어휴….
24일 전
그건아니죠
12일 전
😠
24일 전
애견미용학원생인데 일단 저희학원은 무조건 적정온도의 물로 샤워시킵니다(차가운물 절대)
그리고 무조건 1시간하면 10분씩 쉬게 해줍니다
올때부터 상처나고 아픈 부위 정말 많아요…
똥범벅은 기본입니다
발톱은 정말 생활을 못할정도로 깁니다
미용전에 확인하고 갈때 무조건 약 발라주고 긴단한 치료 해줍니다 심하면 원장님 사비로 병원도 데려가십니다… 저도 처음엔 마음이 아팠는데 나라도 깨끗하고 편안하게 해주지 하는 마음으로 다니고 있네요..참 안타까워요ㅠㅠ

24일 전
아 너무 마음 아프다
24일 전
강세헌  법무법인 도국
헐.......전혀몰랐어요...
24일 전
하.. 인간 실격이다
24일 전

24일 전
제발 왜 저런짓을 하면서 사는거지
악마도 탄식하겠다

24일 전
제발 펫샵 소비 좀 하지 말아주세요...
24일 전
어우 어우어우어우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라 말을 할 수가 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
정말 개농장 다 사라졌으면 좋겠다....
24일 전
개농장 제발ㅠㅠ펫숍 가정분양도 다 사라졌으면
24일 전
동물단체든 미디어든 꽤 오래전부터 꾸준히 개농장 펫숍 문제에 대해 고발하고 있는데도 소비하고 눈감아주는 사람들은 정말ㅋㅋ싸패거나 지능이 박살난거 아니고서야 어떻게 그럴 수 있어요?
23일 전
반려견을 키우다보니 애견미용 학원을 잠시 다닌 적 있는데 제가 다닌 곳은 그래도 최대한 아이들 스트레스 덜 받게 진행하고 밥 못 먹고 오는 애들도 있어서 밥도 따로 챙겨주기도 하더라구요 ㅠ 이쪽 진로 학생들 취업 때문이라도 실제 강아지들을 적용하는 건가 싶기도 하고.. 당시 유행하던 견종들이 유달리 많이 보이던 날들은 참.. 뭐랄까 가족.까진 아니더라도 생명도 아닌 장신구로 보는구나 싶더군요
23일 전
펫샵 번식장 다 좀 사라져라ㅠㅠ
23일 전
개농장 운영하는 인간들+ 소비하는 인간들 + 옹호하는 인간들 싹 다 타죽었으면
23일 전
진짜 욕나오네 하…
23일 전
ㅠㅠ..
23일 전
CIX 용  
진짜 아직도 소비하는 사람들은 고통스럽게 죽어야 됨
23일 전
유동잉  침침
눈물나네요...
23일 전
이 글 볼때마다 마음이 너무 아파요.. 지나치고 싶은데 외면할 수도 없고 제발 사랑해주지 못할망정 정상적으로 삽시다 제발
23일 전
펫샵은 진짜 없어져야함
23일 전
펫샵이 없어져야 번식장이 없어지고 저런게 사회문제가 없어지지 반려동물 집에 들이기 어려워지고 동물 사고파는게 없어지는게 맞다고 봄
23일 전
아 너무 속상해요 ㅠㅠ
23일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 찬물로 씻긴대요… 지인 학원 다니다가 도저히 못하겠다고 해서 그만 뒀어요
23일 전
개 식용 금지된거 맞나요? 저희동네 보신탕집들은 간판을 옻닭으로 바꾸더니 다시 보신탕한다고 플랜카드 걸었던데요.........하
23일 전
악마들이네
23일 전
인간이 젤 잔인해
23일 전
인간이 제일 잔인하다는 예시를 보여주네요. 제발 펫샵 소비 하지 맙시다.
23일 전
~~
강아지, 고양이 키우는것도 면허제를 해야됨
23일 전
세상에
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 글 볼때마다 할 수 있는 일이 당장 없는 거 같아서 미치겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
친구가 애견미용 배우면서 충격 받았다고 하더라고요...
23일 전
진짜 인간혐오생긴다....
23일 전
죽기 전까지 정말 다 써먹고 처참하게 사는구나… 너무 가슴 아파요 정말….
23일 전
애견 미용 배워서 봉사활동 하는거 관심 가졌다가 저런거 알고 도저히 못하겠더라구요 ㅠㅠ
이런거 봐도 그렇고 진짜 펫샵 없어지면 좋겠어요..

23일 전
아 욕나와
23일 전
눈물나네요.....
23일 전
충격적이고 속상해요 ㅠㅠ
13일 전

12일 전